Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
Кароч, винамп 20 декабря закрывают
Посты терли, потому что ссылка через ссылку, т.е. подмена. Радуйся, что не забанили
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы утешить Зана, пара ссылок про майдан:
Цитата:
На самом деле ситуация с евроассоциацией и таможенным союзом для Украины - была ИДЕАЛЬНАЯ.

Пользуясь расколом в обществе, Янукович мог сколь угодно долго извиняться перед западом и Путиным и выторговывать себе более выгодные условия и в ТС и в ЕА.
Причем, мы наверняка не знаем, но даже если Янукович сразу решил подписать соглашение о ЕА, ему нужна была позиция для торга и именно это ему и помогал делать Путин, создавая для Украины альтернативу ЕА. Кто же идёт торговаться об условиях в ЕА не имея никаких альтернатив?

То есть всё произошедшее - это просто срыв торга Украины с ЕС под прямым руководством поляков и немцев. В общем, люди на майдане вот уже хотя бы поэтому идиоты, потому что мешают Януковичу продать независимость подороже. Все страны вступали в ЕС с анти-митингами, скандалами, повторными голосованиями, требуя и требуя себе преференций. Всех тащили на аркане, и только страна природных гениев украина бежит в ЕС с песней(в ЕС их не примут никогда конечно).

Я вообще понятно излагаю? Янукович надеялся начать Торг с ЕС по поводу условий ЕА, а ему выкрутили руки собственные граждане. Это если рассуждать в парадигме "денег! денег!"
http://sssshhssss.livejournal.com/126609.html#
Довольно точно, имхо. Сама постановка вопроса "Ну возьмите нас к себе, позязя, ну хоть тушкой, хоть чучелком!" идиотична. Чучелком и возьмут да так, что мало не покажется.

И СиП:
Цитата:
Харьковский облсовет осудил все митинги и попытки свергнуть власть

Зампредседателя Донецкого облсовета сравнил участников Евромайдана в Киеве с туземцами с островов Кука

Парламент Крыма призвал Януковича вводить чрезвычайное положение

Состоялось собрание представителей территориальной громады, на котором луганчане выразили поддержку Правительству Украины

Одесский горсовет призвал Януковича навести порядок в стране

Донбасс будет защищать Президента — губернатор

В Днепропетровске облсовет попросил Януковича навести порядок и помириться с Россией
http://sputnikipogrom.com/politics/7...ne-torn-apart/
Гуд джоб, свидомитнутые, гуд джоб.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xomych:

Нормальное пиар-видео, прикопаться сложно.

Меня больше выбешивает, когда на таких продуктах пишут "без ГМО" - вот ЭТО для каких дебилов?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 12.12.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник

Это а***нно

Санта, да понятно, что всё одинаково, ёпт.
UPD посмотрел дальше пятой минуты, видео действительно кретинское

Но сделано классно, правильные вопросы и капля объективности для пущей убедительности

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....

Цитата:
5 декабря газета "Комерсантъ Украина" сообщила о том, что инвестиционный фонд Franklin Templeton выкупил государственные облигации Украины на сумму 6 млрд. долларов. Уточняется, что "Скупка ценных бумаг осуществлялась в период снижения кредитных рейтингов страны рейтинговыми агентствами."
just business

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Brownie24:
just business
Смелые ребята, однако.
Сообщение от Estelmir:
Смелые ребята, однако.
эта уверенность и настораживает. Фонд то вроде как связанный тесно с ЦРУ
Как говорит глава этого фонда «Акции надо покупать, когда кровь льётся на улицах. Даже если это твоя собственная кровь»...

Созерцающий
Волшебник
Цитата:
Cурдопереводчик заявил, что во время церемонии прощания с Манделой «начал слышать голоса»
Гуру
Сообщение от Xomych:
Народ совсем уже двинулся с этим негром
Просветитель

10 недель на измене сидеть это ололо . прямо пытка

Наступает ночь - просыпается мафия просыпаются пидары

Последний раз редактировалось Brownie; 12.12.2013 в 19:14.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Хых, а че, забавное шоу было бы, я б смотрела))))

эх, радуют меня фотожабы на медведа, органично так вписывается

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Медвед - это российский Буш-младший.

Просветитель
Неплохо так:

Кстати ,как пишут в каментах, Путин получился харизматичнее Навального
Мастер
Космос
Побегал по открытию ОБТ в NWO вчера.
Понравился редактор персонажа! Около 15 параметров по фигуре, около двух десятков по лицу, прически, макияж, рога (кому актуально), татуировки.
Графика мне показалась не ахти. Даже не пойму в чем дело, хотя может и нужно привыкание. Какая-то она аоковская что ли: пикселей вроде много, а без толку. В гевешечке и свитре картинка на мой взгляд приятней.
До того мануалы и ждунские статьи особо не курил - был удивлен тому, что оно с таргетом Шутеро-слешер почти! ))
Играться легко, не умер ни разу. 9ый уровень. Немного сложнее только в миссиях от пользователей, но там спасают читерские банки. По квестам ведет даже не чудо стрелочка, а подсвечивается путь к квестовым местам. Знай себе бегай, жмакай на взаимодействие, жмакай на три-четыре скилла, мочи нечисть, да получай награду. Просто очень легко. Хотя может от-того, что клериком с самохилом бегаю.
Сам Невервинтер в меру красивый, но Лайонс Арк красивей. На карте сразу все отмечено: вендоры, банки, гильдии, квестодатели. Большого желания заниматься исследованием не возникло.
Подземелья ничего так в плане структур - сразу напоминают NWN, но совсем простые по геометрии: 2 коридора налево, 3 направо, спуск в подвал, босс, сундук, быстрый выход.
Можно любой квест делать в группе без потери лута и опыта, ну разве что иногда поролить вещи.
На схватку (это групповая ежедневка, за которую дают астральную цацку) работает автосборщик. Первый раз полная награда, второй раз - только деньги и свитки.
В целом игрулька приятная, до капа наверное можно квестить себе часика по полтора-два, особого погружения чисто как в мморпг вряд ли будет - очень уж казуально, в той же лотрошеньке, которую знаешь вдоль и поперек и то на начальных уровнях ласты склеить можно, а тут можно параллельно бутерброды с кофе готовить. Может для фанатов мира все немного по другому конечно. Ладно, будем смотреть дальше.
Свои ники занял. Улыбнула радостная истерика в чате от чела, который занял ник Кирито ))) И даже видел Леголаса. Безо всягиз ллл и з, в правильном написании.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Сообщение от Vzlomkins:
Понравился редактор персонажа! Около 15 параметров по фигуре, около двух десятков по лицу, прически, макияж, рога (кому актуально), татуировки.
Графика мне показалась не ахти. Даже не пойму в чем дело, хотя может и нужно привыкание. Какая-то она аоковская что ли: пикселей вроде много, а без толку. В гевешечке и свитре картинка на мой взгляд приятней.
До того мануалы и ждунские статьи особо не курил - был удивлен тому, что оно с таргетом Шутеро-слешер почти! ))
Играться легко, не умер ни разу. 9ый уровень. Немного сложнее только в миссиях от пользователей, но там спасают читерские банки. По квестам ведет даже не чудо стрелочка, а подсвечивается путь к квестовым местам. Знай себе бегай, жмакай на взаимодействие, жмакай на три-четыре скилла, мочи нечисть, да получай награду. Просто очень легко. Хотя может от-того, что клериком с самохилом бегаю.
Сам Невервинтер в меру красивый, но Лайонс Арк красивей. На карте сразу все отмечено: вендоры, банки, гильдии, квестодатели. Большого желания заниматься исследованием не возникло.
Подземелья ничего так в плане структур - сразу напоминают NWN, но совсем простые по геометрии: 2 коридора налево, 3 направо, спуск в подвал, босс, сундук, быстрый выход.
Можно любой квест делать в группе без потери лута и опыта, ну разве что иногда поролить вещи.
На схватку (это групповая ежедневка, за которую дают астральную цацку) работает автосборщик. Первый раз полная награда, второй раз - только деньги и свитки.
В целом игрулька приятная, до капа наверное можно квестить себе часика по полтора-два, особого погружения чисто как в мморпг вряд ли будет - очень уж казуально, в той же лотрошеньке, которую знаешь вдоль и поперек и то на начальных уровнях ласты склеить можно, а тут можно параллельно бутерброды с кофе готовить. Может для фанатов мира все немного по другому конечно. Ладно, будем смотреть дальше.
Свои ники занял. Улыбнула радостная истерика в чате от чела, который занял ник Кирито ))) И даже видел Леголаса. Безо всягиз ллл и з, в правильном написании.
Подожди, так NWO уже давно вышел
Мастер
Космос
Сообщение от Estelmir:
Подожди, так NWO уже давно вышел
Вчера был официальный старт ОБТ для всех в русской резервации!
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=177352

Кап берётся за неделю максимум. Игра "побегать неделю лор почитать". Ну и на Бг побегать.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
ага. видела как ты отметился в темке фоточек.
я тоже решила побегать - игра именно фановая (за исключением инстов с драконами).
про ники - самое прикольное, что ники есть на кириллице и на англ. яз.
только я одно не понимаю (не следила за невером) - там что один сервер?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от StormWave:
Кап берётся за неделю максимум. Игра "побегать неделю лор почитать". Ну и на Бг побегать.
для задротов ессесно. а вот погонять неспешно для отдыха - самое то.
Последний раз редактировалось Naath; 13.12.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от StormWave:
Что расстаривает. В Лотре я помню долго рос, хоть играл запоем, в свитре с декабря по апрель, в гв2 не помню - пару месяцев вроде.
Вообще идеалом видел бы для себя месяцев 5-6.
Сообщение от Naath:
я тоже решила побегать - игра именно фановая (за исключением инстов с драконами).
про ники - самое прикольное, что ники есть на кириллице и на англ. яз.
только я одно не понимаю (не следила за невером) - там что один сервер?

Добавлено через 41 секунду

для задротов ессесно. а вот погонять неспешно для отдыха - самое то.
Ага, сервер один. Английские ники запрещены, но по факту у каждого третьего - этих по идее должны принудительно переименовывать, но что-то слабо верится. Ибо щитшторм. Чего не могли фильтр что ли на латиницу сделать?
Тоже впечатление, что чисто для фана игрушка.

Гуру
Сообщение от Vzlomkins:
Вчера был официальный старт ОБТ для всех в русской резервации!
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=177352
Ты же английский знаешь. Чего-то я не понимаю.
Мастер
Космос
Сообщение от Estelmir:
Ты же английский знаешь. Чего-то я не понимаю.
Знаю. Но я люблю свой язык и свой народ. По-есенински так. Зачем мне берег турецкий? На задержки всякие пофиг, я же не наркоша игровой.