Побегал по открытию ОБТ в NWO вчера.
Понравился редактор персонажа! Около 15 параметров по фигуре, около двух десятков по лицу, прически, макияж, рога (кому актуально), татуировки.
Графика мне показалась не ахти. Даже не пойму в чем дело, хотя может и нужно привыкание. Какая-то она аоковская что ли: пикселей вроде много, а без толку. В гевешечке и свитре картинка на мой взгляд приятней.
До того мануалы и ждунские статьи особо не курил - был удивлен тому, что оно с таргетом

Шутеро-слешер почти! ))
Играться легко, не умер ни разу. 9ый уровень. Немного сложнее только в миссиях от пользователей, но там спасают читерские банки. По квестам ведет даже не чудо стрелочка, а подсвечивается путь к квестовым местам. Знай себе бегай, жмакай на взаимодействие, жмакай на три-четыре скилла, мочи нечисть, да получай награду. Просто очень легко. Хотя может от-того, что клериком с самохилом бегаю.
Сам Невервинтер в меру красивый, но Лайонс Арк красивей. На карте сразу все отмечено: вендоры, банки, гильдии, квестодатели. Большого желания заниматься исследованием не возникло.
Подземелья ничего так в плане структур - сразу напоминают NWN, но совсем простые по геометрии: 2 коридора налево, 3 направо, спуск в подвал, босс, сундук, быстрый выход.
Можно любой квест делать в группе без потери лута и опыта, ну разве что иногда поролить вещи.
На схватку (это групповая ежедневка, за которую дают астральную цацку) работает автосборщик. Первый раз полная награда, второй раз - только деньги и свитки.
В целом игрулька приятная, до капа наверное можно квестить себе часика по полтора-два, особого погружения чисто как в мморпг вряд ли будет - очень уж казуально, в той же лотрошеньке, которую знаешь вдоль и поперек и то на начальных уровнях ласты склеить можно, а тут можно параллельно бутерброды с кофе готовить. Может для фанатов мира все немного по другому конечно. Ладно, будем смотреть дальше.
Свои ники занял. Улыбнула радостная истерика в чате от чела, который занял ник Кирито ))) И даже видел Леголаса. Безо всягиз ллл и з, в правильном написании.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу