Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
Господи, как конфетку у ребенка.
Наиборот, просто забыл возвратную частицу "ся" написать

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Квотить не могу, просто дам ссылку: http://vity161.livejournal.com/345234.html

Увы, с рабочего терминала я не могу снести восьмерку. Ладно хоть могу в любой момент свернуть терминал и насладиться чудесной семеркой.
Сообщение от Zant:
Интересно, что вы толком не обсудили события ночи 10-11 декабря на Майдане
А зачем? Карнавал может еще долго продолжаться. Или завтра закончиться. Янука могут скинуть ,а могут и не скинуть. От этого мало что поменяется. А перспективы молодого государства обсудили уже.
господа в ЕК2 играющие, посоветуйте какой-нибудь хороший мод на интерфейс

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Кстати, на каком сервере начал? На ру? У меня на ру пвп-сервере чары есть. Забыл только как сервер называется, Харла Дар вроде.

Добавлено через 16 минут
Про интровертов (т.е. про меня в т.ч.): http://tito0107.livejournal.com/425836.html
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.12.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Brownie24:
Profit с EQ2Map
http://forum.igrograd.net/topic/4216-modequ-opisanie/
Сообщение от Wanderv:
Кстати, на каком сервере начал? На ру?
да на РУ, вот только на ПвЕ - Баррен Скай. Пока только малыми дозами, после ВОВа и ЛОТРо тяжко как то по многу

Гуру
Сообщение от Brownie24:
Тут кстати все более-менее логично, ведь националисты они в контексте антирусскости, а арабы и нигеры даже если Украина будет в ЕС явно в хохляндию жить не поедут
Так любой националист должен стремиться к процветанию родины, так? И вот, Украина вступила в ЕС и внезапно стала первой экономикой в союзе, куда арабы тогда попрутся?
Во всем мире националисты стремятся отделиться от подобных союзов, только украинские какие-то бракованные попались
Сообщение от Estelmir:
Во всем мире националисты стремятся отделиться от подобных союзов, только украинские какие-то бракованные попались
Просто решают проблемы по мере их поступления, москали в Украине уже есть, а нигеры и арбы пока нету и не известно будут или нет, так что пока борются с москалями, правда что-то о незалежности вспоминают все меньше и меньше

Немецкие журналисты говорят что столкновения - ненастоящие

мастер-класс от Лимонова

Цитата:
Как взять киевскую мэрию

Читаю в новостях :
"Спецназ не смог взять штурмом киевскую мэрию".
Может не спецназ, а просто салаги призывники из ВВ ? Надеюсь что не спецназ.

Как взять мэрию ?

Пойдите ребята, закрутите вентиль, знаете, круглый такой. Закрутите. Поймайте тамошнего сантехника, он вас приведёт к нужному вентилю. Обычно их несколько.
Вырубите электричество.
Вырубите отопление.

Дождитесь темноты, и запулите внутрь мэрии гранаты со слезоточивым газом. Побольше, если запас позволяет.
Дальше они все выбегут. Потому что там находиться будет невозможно.

А вы подождите, пока помещение проветрится.
Даже если у вас есть противогазы, подождите.
Мэрия взята.
Можно по рации связаться с начальством. Доложить.

Я бы эту мэрию с десятком нацболов взял.
Прямо в анекдот эта история просится. Сколько нужно хохлов чтобы не взять мэрию ?

Бегом воду отключать ! И электричество. И в доме профсоюзов, и везде где они сидят. Я бы и майдан обесточил к чёртовой матери.
А Эштон и Нуланд не отказал бы себе в удовольствии в обезьянник посадить. С бомжами. Ну хоть на сутки.

Просветитель
Сообщение от Estelmir:
Так любой националист должен стремиться к процветанию родины, так? И вот, Украина вступила в ЕС и внезапно стала первой экономикой в союзе, куда арабы тогда попрутся?
А ты на их генезис посмотри. В основном это галицийские униаты, т.е. сектанты. А у сектантов искать логику... Кстати, христиане Европы униатов презирают. Потому как недо-католицизм.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
ZeniMax Online Studio окончательно определилась с датой выхода многопользовательской игры в популярной игровой вселенной The Elder Scrolls— The Elder Scrolls Online поступит в продажу 4 апреля следующего года. Для начала только на PC и Mac. Обладателям консолей нового поколения, PlayStation 4 и Xbox One, придется подождать июня.
Цитата:

Цена игры для каждой платформы составит 60 долларов, плюс ко всему, ежемесячная подписка будет обходиться игрокам в дополнительные пятнадцать долларов.

Вместе с объявлением даты релиза игры разработчики опубликовали и новый геймплейный трейлер, War in Cyrodiil, посмотреть который можно ниже. PvP-сражения прилагаются.
тадааам

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zant:
тадааам
Ох, что-то по деньгам они сделали выше чем у остальных ММО или так сильно расчитывают но "новизну"?

Просветитель
60$ стандартная цена сейчас. Ми-ми-ми, ждемс. Только боюсь, сырая игра будет. Народ с ЗБТ говорит, что игра очень сыра, а осталось то менее 4 месяцев.
Сообщение от Wanderv:
60$ стандартная цена сейчас.
60$ да, но я про цену подписки.

А по геймплею какие-нибудь достойные ролики есть или там НДА на бета-тесте?

Последний раз редактировалось Brownie; 11.12.2013 в 20:48.
Контра
Сообщение от Zant:
тадааам
Можно принимать ставки опередят ли они руАА.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Походу будет очередной фэйл, типа вахи, а я так хотел побегать хаджитом

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
„Сайт Winamp.com і супутні їм веб-сервіси не будуть доступні після 20 грудня 2013 року. Крім того, плеєри Winamp Media більше не будуть доступні для завантаження. Будь ласка, завантажте останню версію до цієї дати. Спасибі за підтримку спільноти Winamp протягом більше 15 років.“
Очень интересно
Последнее, что я слышал о Винампе - то, что их покупали мекломягкие.
Видимо, купили
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кароч, винамп 20 декабря закрывают
Контра
Сообщение от Zant:
А чего все так носятся с этим? Я пользуюсь еще 2.95 версией, можно было закрыть еще тогда.
Сообщение от Brownie24:
А по геймплею какие-нибудь достойные ролики есть или там НДА на бета-тесте?
Видео нет так как NDA . Но в разделе на гохе можно посмотреть много информации. Им насрать на NDA так как руссо туристо облеко морали. Каждый второй сраный Робингуд со своим авторитетным мнением основанным на 10 часах игры во время 2х дневного беттаевента.

Хохлы надоели. 2-3 000 000 беспомощных бездельников которые хотят свалить за бугор продавая жопу за печенье и смачно плюя на остальные 40-42 000 000 и свою страну. Унылое зрелище.
Вот вам новая тема!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Контра
Стрим Ландмарка никто не смотрит? Билять, я буду играть дварфом! Такие норы копать можно, шо звиздец!
жесть, у нас даже черномырдин так не заворачивал и этого товарища оппы хотят переходным президентом

а вот это самое эпичное выступление с трибуны майдана, просто шедевр, чувак всем глаза открыл

Гуру
Сообщение от Zant:
Я уж про него забыть успел давно. Перестал пользоваться, когда начали ненужные свистелки добавлять.

Сообщение от Estelmir:
Я уж про него забыть успел давно.
есть отличная альтернатива - aimp

Гуру
Сообщение от Brownie24:
есть отличная альтернатива - aimp
Ага, им и пользуюсь
Мастер
Космос

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу