Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Re: Ну прям ваще ЖЕСТЬ << бесплатно без смс
Сообщение от Dansilent:
Assassins Creed 1-4
Batman Arkham 1-3
Binary Domain
Bionic Commando
Castlevania: Lord of Shadows
Enslaved: Odyssey to the West
Fable
Hitman: Absolution
Inversion
Mafia 2
Max Payne 3
Prince of Persia
Prototype 1-2
Spec Ops: The Line
Splinter Cell: Blacklist
Star Wars: The Force Unleashed
The Witcher 1-2
Tomb Raider 2013

еще вот от первого лица, но меня они не впечатлили...
Farcry 3
Bioshock Infinite
Если честно, всё это я или прошел, или не понравилось
Блин, видимо за год, проведенный в стазисе, ничего не поменялось толком )))

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Цитата:
Я имею ввиду не то что-бы хорроры, а что-бы атмосферно, в общем, а амнезию я уже играл.)
Если пох на графон то Hotline Miami, Cry of Fear и Lone Survivor (это вообще психодел)

Но если охота графона то все это мимо кассы
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Psychedel1x:
Если пох на графон то Hotline Miami, Cry of Fear и Lone Survivor (это вообще психодел)
Но если охота графона то все это мимо кассы
Край ов фир когда-то играл, прикольно, но как-то не особо понравилось, а две другие игры вообще 2д, а я ишу чёнить поиграть на 3д телеке, ну в общем то уже нашел во что поиграть следующие пару-тройку недель.
Хотелось бы что-то космическое типа масс эффекта, но не масс эффект, какой-то он ну ппц нудный, раньше раза 3 пытался начать проходить, тут даже в 3д не цепляет, хотя люблю и космос и рпг, странный этот масс эффект.

Добавлено через 4 минуты
Deus Ex пройду в 4й раз, добью невзятые ачивки

Последний раз редактировалось Slydex; 09.12.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Uicilo:
интересная херь..
пвп есть ?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Slydex:
да, точно про новый Deus Ex забыл написать, но мне лично он не нравиться...
Последний раз редактировалось Dansilent; 09.12.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Край оф фир там поначалу уныло немного, но если следить за сюжетом то очень ок Особенно в лесу, кирпич выложил. Другое дело, что на 3Д телеке ниочем, графон то первой халфы

Сообщение от Slydex:
Не, ну ты за атмосферу спросил :redlol
Деус екс режиссерская версия кажись выходила

Еще есть мод на ХЛ2 найтмар хаус 2, годно, но очень мало, часа за 3 проходится

Ну а так разве что закончи Аутласт, не бросай на серединке :) Там вроде дополнение скоро будет
Аватар для SnOk_renamed_860682_26092019
Читатель
Какую ММО выбрать?
На самом деле вопрос относится не только к ММО нооооо я покачто не знаю подходящей игры НЕ ммо...
В общем ищу игру в которой ещё живёт дух Кланов,гильдий и т д )) т.е. игра где гильдия не как в World Of Warcraft.... (вообще в принципе не нужна) а как в EvE где Корпорации (кланы) это ВСЁ,где одному не выжить,и корпорация реально нужна,есть лидеры которые ими управляют,всё серьёзно и т д.... к примеру как в олдскульной ла2. В общем не знаю как сформулировать,в общем хочу какую нибудь игру где клан это не что-то что можно поменять как перчатки или перейти сразу в топовый клан прокачавшись до хайлвл,а где это всё более серьёзно и разнообразно....
Надеюсь хоть кто-то меня понял и что-то посоветует )
Dansilent
Guest
Re: Какую ММО выбрать?
Мог бы просто написать, что ищешь игры, где кланы имеют большое значения, а ты пол книги написал...
За тебя погуглил, так как религия тебе наверно не позволяет, и нашел два варианта...
1. Darkfall Unholy Wars
2. Age of Wushu (Легенды Кунгфу)
Говорят там очень развита системы кланов...
танки
Mortal Online

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
Сообщение от Dansilent:
Мог бы просто написать, что ищешь игры, где кланы имеют большое значения, а ты пол книги написал...
За тебя погуглил, так как религия тебе наверно не позволяет, и нашел два варианта...
1. Darkfall Unholy Wars
2. Age of Wushu (Легенды Кунгфу)
Говорят там очень развита системы кланов...
Да вот в том то и дело,что не совсем так...мне нужна игра где клан это что-то серьёзное,где клан это не просто чатик в котором всегда можно найти людей для общения или совместного кача,и лидер этих же кланов это 16 летний школьник,а серьёзный человек,где у клана серьёзные цели,определённый прайм,к примеру чтобы все были в 21 00 в сети,ну или заходили хотя бы каждый день,а что я вижу сейчас?
Замечательная некогда игра World of Warcraft стала игра для школьников,остались ещё серьёзные гильдии,но это уже давно не так интересно как было раньше,в La2 раньше так же всё было серьёзно,никакой левый клан не мог ничего достичь,а сейчас и замки у кланов без прайма,где лидер 15 летний Алёша и т д.... в EvE в этом плане всё отлично,пожалуй она идеальная на данный момент в плане клана игра (кто играл,тот поймёт) .
Хочется некой серьёзности,строгости и максимально возможного отсутствия школьников (к примеру в той же EvE врядли можно найти школьника из-за сложности самой игры)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kapes:
танки
Рассматривал как возможный вариант,но опять же,серьёзные кланы там только на очень высоком уровне игры,как к примеру в Cs,Dota и т д...
Последний раз редактировалось SnOk_renamed_860682_26092019; 09.12.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Что вы вообще за УГню советуете? Сами то хоть пробовали в это играть?
Сам ничего посоветовать не могу, т.к. казуал, краб и главное солодрочер

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
Сообщение от Deckard:
Mortal Online
Только что посмотрел что это за игра.... Вы это серьёзно можете кому то посоветовать?
В ГВ2, Невервинтере кланы точно не нужны. В ТЕСО, Еверквест Некст, Вайлдстар и т.д. тоже скорее всего кланы не нужны.
Скорее всего остаётся только АА

Tuanod
Guest
SnOk, найди себе Лодва сервер первых хроник, с рейтами х0.5
Dansilent
Guest
Сообщение от ReindeeR:
Скорее всего остаётся только АА
скорее всего ничего не остаеться, ибо шас пытаються делать игры, где и в соло можно все достичь, ибо большинство игроков соло...
Читатель
Сообщение от Dansilent:
ибо большинство игроков соло...
Ибо теперь большенство ММОРПГ игроков это школьники которые не способны взаимодействовать друг с другом кроме фраз : "Мамку ****" и по этому они просто не осилят командные игры....

Сообщение от Tuanod:
SnOk, найди себе Лодва сервер первых хроник, с рейтами х0.5
Если ты найдёшь мне сервер С4 х1 или х3 без доната и с большим онлайном,я у тебя отсосу.....
Я думаю совершенно наоборот. Раньше это было интересно, как раз в школе.
Сейчас для меня чем казуальнее и солодрочнее, тем лучше
Думаю гильдии, кланы, рейды оставим детишкам.
Линейка пожалуй была главной игрой школоты, да.

Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
А есть игры по типу Dungeon Siege?Где нужно играть толпой а не одним нагибалой всех и вся)ДА не в счёт)
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsimoos:
А есть игры по типу Dungeon Siege?Где нужно играть толпой а не одним нагибалой всех и вся)ДА не в счёт)
Drakensang
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Вроде начинал в неё играть но не помню почему не продолжил,спасибо попробую)
Enemy Within не плохая игра но блин пошаговое не люблю)
Сообщение от SnOk:
Только что посмотрел что это за игра.... Вы это серьёзно можете кому то посоветовать?

Сообщение от SnOk:
В общем ищу игру в которой ещё живёт дух Кланов,гильдий и т д ))
Сообщение от SnOk:
мне нужна игра где клан это что-то серьёзное,где клан это не просто чатик в котором всегда можно найти людей для общения или совместного кача,и лидер этих же кланов это 16 летний школьник,а серьёзный человек,где у клана серьёзные цели,определённый прайм

Там только всё и вращается вокруг гильдий. И люди играют взрослые, в основном 25+
Но я так понял, что ты ищешь очередной ВоВ.

Читатель
Сообщение от ReindeeR:
Я думаю совершенно наоборот. Раньше это было интересно, как раз в школе.
Сейчас для меня чем казуальнее и солодрочнее, тем лучше
Думаю гильдии, кланы, рейды оставим детишкам.
Линейка пожалуй была главной игрой школоты, да.
Ну вы видемо слишком молод,и ваше детство это уже те времена,когда я давно завязал с ла2....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Deckard:
Там только всё и вращается вокруг гильдий. И люди играют взрослые, в основном 25+
Но я так понял, что ты ищешь очередной ВоВ.
Я посмотрел по этой игре очень много всяких геймплэев,лэтсплэев,все в 1 голос говорят что игра могла бы быть нормальной,но она ужасно сильно не доработана,баг на баге и т д....
Последний раз редактировалось SnOk_renamed_860682_26092019; 09.12.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SnOk:
Я посмотрел по этой игре очень много всяких геймплэев,лэтсплэев,все в 1 голос говорят что игра могла бы быть нормальной,но она ужасно сильно не доработана,баг на баге и т д....
А скачать самому и поиграть, слабо? Благо у неё есть неограниченный по времени триал. Так что ознакомится с проектом можно. Просто на триале у персонажа скиллы до 60 качаются из 100. Ну и воровство нельзя выучить.
А игра очень атмосферная. Только нужно научиться правильно выбирать дистанцию для оружия. Это вам не примитивные таргет ММО. Здесь нужно правильно бить, чтобы удар лезвием пришелся точно в намеченную область. Ну и стрельба из лука здесь в разы интереснее, чем в большинстве ММО.
У гильдий есть свои кипы. Идут постоянные войны, интриги и тд..
Критичных багов меньше стало. Так что если хочешь попробовать что то новое, то это МО.

Tuanod
Guest
Сообщение от SnOk:
Если ты найдёшь мне сервер С4 х1 или х3 без доната и с большим онлайном,я у тебя отсосу.....
Хм, ну тебе сразу подай идеальный мир.
Да ладно, я знаю, что такой хрен найдёшь. Попробуй дождаться новых игр, типа ArcheAge, The Elder Scroll Online, Star Citizen или дождись нового аддона к WoW.
На горизонте ещё есть Black Desert. Я думаю она тебе более всего подходит.
Dansilent
Guest
Сообщение от Tuanod:
На горизонте ещё есть Black Desert.
на горизонте это так через года 2-3 ?