Короче, недавно приобрел 3д телек 47", до этого подобной техники дома не имелось, и я прям без ума от него. Ну типа похвастался.

Терь к делу, я тут где-то последний год, почти особо не играл ни во что, не следил за выходами супер-пупер игр, ну, не считая батлфилд, коловдути, нфсы и подобного рода тайтлы, о которых даже моя бабушка в курсе.
Хотел попросить совета во чтоб такого поиграть что-б прям ваще "покинуть реальность"?
По ночам в темноте на телеке пытаюсь играть в аутласт, это пи-дец, в 3д, ночью, в наушниках, скоро дачу буду строить, еще одну (первую построил на кирпичи после амнезии, кстати, сдам в аренду на новый год

), понравилось еще в нфс играть, с видом из "глаз водителя", тоже сопсна выносит из реальности, но не так как аутласт. Брр

Ну и X-Rebirth оч понравилось, прям в космосе побывал.
Вот уже пару часов гуглю, смотрю обзоры и т.д. хочу найти во чтоб еще такого поиграть, "атмосферненького", ну кроме скайрима, надоел он уже всем, почти. Можете че-нибудь подсказать из того что последний ~год интересного выходило? Какие-нить интересные РПГ/сурвайвлы, такого плана, желательно с видом от 1-го лица, от 3-го как-то не так интересно, можно онлайн чего-нить.)
Заранее благодарю.

Во что ВЫ играете на 3д телеках? Ну, думаю вы поняли что я имею ввиду.)