Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Darth Dragon:
Тебя правда устраивает хвост Ивонны?
Честно да. конечно немного переборщили, но мне нравятся анимации хвостов всяких, тем более это вселенная такая либо принимаешь это либо нет
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
почему бывает так, что заходишь в игру, а там всё производство стоит без питания? Хотя всё было настроено и работало сутками - все батареи производятся и сразу идут в питание. Уже 2 раза такая фигня
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sobaks:
всё было настроено и работало сутками
Значит не всё было настроено. Чекай отчёт апк и смотри баланс. Скорее всего у тебя был небольшой перекос и пока были некие запасы, у тебя всё работало, они кончились и пошел дефицит.

Сколько круток переносится на след банер 80? Чет в справке нет инфы и точно ли переносится

Добавлено через 17 минут

+ ивона и гилберта за 120 круток бля как будто мне физически раньше 90 и 120 не могут падать персонажи...
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
+ ивона и гилберта за 120 круток
У меня их вообще нет. Я тебе больше скажу, у меня всего 3 6* на акке, одна из которых бесполезная. Почтальоншу вообще крутить не буду.

Сообщение от Ctr:
У меня их вообще нет. Я тебе больше скажу, у меня всего 3 6* на акке, одна из которых бесполезная. Почтальоншу вообще крутить не буду.
Да тоже не хотел но ломка по круткам... и тут над душой стояла одна крути крути крути. Плюс в тиму к ивоне гилберту суют и вот....

У кого ивона есть какая тима? Кого лучше ставить 4 в идеале? Как будто панихида даст урон а снежная выживаемость с хилом