Я что то упустил? По подробнее.
Ходишь тут в школу- ходишь...(с)
вот упоротые посоны... а...
есть такая штука в ИМ - Сосуд опыта
качаешь мейна - получаешь сосуды опыта....
меняешь сосуды опыта на exp в деревне говорящего острова
спэкаешься на дуал... жрешь свитки exp
профит
А пацаны не в курсе, по старинке....
Я в ИМ заглядывал только за таликом
А есть где то обсуждения механики этого процесса?
То есть получил на мейне 10к опыта- получаешь 10к на дуале,получаешь 1;5;15;50% от этого опыта итд...
погугли, где-то было написано про это....
1 сосуд опыта - хз скок надо опыта получить....
10 сосудов опыта - 1 свиток
1 свиток 500 млн. опыта на дуал
вроде так
вроде так
вроде так
С одного моба не дают больше одного сосуда. Т.е. если добить октависа одним чаром и получить что-то районе 45ккк експы то все равно получвишь только 1 сосуд ((((
То есть получил на мейне 10к опыта- получаешь 10к на дуале,получаешь 1;5;15;50% от этого опыта итд...
Грубо говоря качаясь мейном ты получаешь 50% накачанного опыта на свой дуал. Как выше заметили - не распространяется на Инсты. Самая адекватная хрень в ИМ.
у меня 2вопроса:
у нашего слоу теперь -70 скорости. вопрос: теперь это юзабельный скилл, если да,то против кого и когда?
у тиров слоу -180 к скорости. вопрос: корейцы там вообще ебанулись?
какую бижу рекомундуется луку в качестве основной?
бфринта+бзак+ист серьга+бак+бокт сойдет на первое время?или в связи с последними новостями забить на эту арбу с рт и рапидом и выкачать дестра
он хоть на оли еще смогет чет
С одного моба не дают больше одного сосуда. Т.е. если добить октависа одним чаром и получить что-то районе 45ккк експы то все равно получвишь только 1 сосуд ((((
это типа пати убивает окту, потом на миллиметре хп все улетают ты остаешься, тыкаешь окту - профит? из пати надо выходить? почти 50ккк экспы , этож 5 процентов на 98ом