Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 26.03.2008 15:46
консолота
Зомби мутанта
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сообщение от polstar11:
Да че hd реди,когда игры то 720p выдавали.
и что, улучшалки тв(фул хд) вытягивали все на отлично, а вот в хд реди картинка заметно хуже.
доб, попробуй в приставке вывод видео указать только 1080, а потом только 720. посмотри результат. может в одном из вариантов картинка будет лучше.

Последний раз редактировалось babaycheg; 03.12.2013 в 23:09.
Сообщение от Dob:
, в основном спорт и гитар хиро , поэтому может это и ТВ просто не обращал внимания
ну блин если ты реально не видишь что на экране и вслепую играешь явно проблема не во внимании
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Не , ну если я врубаю фонарик все видно отлично , но мне кажется если враг меня видит везде , а я его вижу только прислушиваясь на Р2 это странно . Может я просто загоняюсь )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
BangBang
Guest
Сообщение от Dob:
Это что значит ?
720р

Сообщение от polstar11:
У пс3 же нету родного кабеля,они только в пс4 начали класть.
есть фирменный, например.

Сообщение от polstar11:
Да че hd реди,когда игры то 720p выдавали.
таже фифа, например.
консолота
Зомби мутанта
читал о случаях когда консоль вместо высокого разрешения выдавала ниже 720, что-то в связи с настройками по умолчанию. лечилось, вроде, принудительным отключением вывода меньше 720. если ничего не путаю. идем в настройки вывода видео- хдмай-ручная настройка-оставляем галочку только на 720 и/или1080, а все что ниже отключаем. как-то так.

Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
Я так понимаю комлект сонька+джой 2ой+игра+камера будет доступен в январе?
на ибее конечно нашел кто продает все это, но чет нехочется из за бугра заказывать.
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от PushTM:
Я так понимаю комлект сонька+джой 2ой+игра+камера будет доступен в январе?
да. заказ на амазонах/ебеях - лотерея, с отягчающими последствиями, в виде гемора с возвратом, если что нить случится. у сони нет мировой гарантии, чинят там где покупали.

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
читал о случаях когда консоль вместо высокого разрешения выдавала ниже 720, что-то в связи с настройками по умолчанию. лечилось, вроде, принудительным отключением вывода меньше 720. если ничего не путаю. идем в настройки вывода видео- хдмай-ручная настройка-оставляем галочку только на 720 и/или1080, а все что ниже отключаем. как-то так.
Попробую спасиб . Мне тоже почему-то кажется что дело в разрешении (первым делом о нем подумал) , ибо за хбоксом не наблюдал такой черноты .

edit у меня там только 567p 720p 1080i 1080p , галку с 567р нельзя убрать .

Короче я выкрутил в игре яркость почти на максимум .

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 04.12.2013 в 02:02.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от babaycheg:
и что, улучшалки тв(фул хд) вытягивали все на отлично, а вот в хд реди картинка заметно хуже.
доб, попробуй в приставке вывод видео указать только 1080, а потом только 720. посмотри результат. может в одном из вариантов картинка будет лучше.
У меня hd ready был пока порты не сгорели и разницы нету.На мониторе нет разницы.И даже если что-то есть,такая говно картинка не в том что там 720 вместо 1080

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от babaycheg:
Да только у него уровень типа 240

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dob:
Попробую спасиб . Мне тоже почему-то кажется что дело в разрешении (первым делом о нем подумал) , ибо за хбоксом не наблюдал такой черноты .

edit у меня там только 567p 720p 1080i 1080p , галку с 567р нельзя убрать .

Короче я выкрутил в игре яркость почти на максимум .
Так у тебя 567 и максимум яркость? Не удивительно тогда.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.12.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
BangBang
Guest
Как там батла4? имеет смысл менять гта5 на неё?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от BangBang:
Нет на старых консолях дикое говно.Только пк и некстген.Я выбираю ничего :D
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BangBang:
Ну как бэ логика подсказывает, что ГТА5 игра очень хорошая, а БФ4 это тупо БФ с новым номером.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Эксперты, перепрохожу ведьмака 2, что-то не так с игрой и когда захожу в шатер короля хенсельта по квесту(в конце 2главы) происходит какой-то глюк в 2 вариантах: 1) пропадают все нпс ,а король стоит лысый и не реагирует. 2)появляется экран загрузки и продолжается бесконечно.
Играть на компе в синглы не могу,играть дальше - тоже,но половины игры считай пройдено. Перепроходить заново, с выбором другого пути в надежде что баг исправится, лень.
Есть ли возможность скачать откуда-то сейвы и через хоризон или другую прогу перекинуть их на бокс? В гугле ничего не нашел.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Так у тебя 567 и максимум яркость? Не удивительно тогда.
Так пишит же что у меня включено 1080р ? Я чето не пойму . Просто если в ручную выбирать , я не могу убрать галку с 567 .

Anarchy Online
Предводитель
Волшебник
А телевизор какой?
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
А телевизор какой?
http://mcgrp.ru/instrukciya-Philips-...-and-quot.html
Этот , брал давно 3+ года наверное . Внизу на сайте характеристика .

Anarchy Online
Предводитель
Волшебник
Ну нормально он поддерживает нормальное разрешение.Попробуй другой кабель.Странно что не переключает больше 576p.Такое только wii в старом поколении делала
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от polstar11:
Ну нормально он поддерживает нормальное разрешение.Попробуй другой кабель.Странно что не переключает больше 576p.Такое только wii в старом поколении делала
Он пишет, что может снять галку с любого разрешения, которое выше 576p. С 576p нельзя снять галку. У меня тоже нельзя убрать ее с 576р.
Попробуй в настройках телека отключить "черный hdmi", точно не помню как называется данная функция, смысл ее в том, что она уберает непроглядную темноту. И посмотри все ли ок у тебя с масштабированием картинки, проверь есть ли функция "игрового режима".

Последний раз редактировалось Neverending_renamed_669837_19032025; 06.12.2013 в 07:37.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от Neverending:
Он пишет, что может снять галку с любого разрешения, которое выше 576p. С 576p нельзя снять галку. У меня тоже нельзя убрать ее с 576р.
Попробуй в настройках телека отключить "черный hdmi", точно не помню как называется данная функция, смысл ее в том, что она уберает непроглядную темноту. И посмотри все ли ок у тебя с масштабированием картинки, проверь есть ли функция "игрового режима".
Погляжу спасибо .

Сообщение от polstar11:
Попробуй другой кабель.
Был бы ) есть еще 1 , но он за 500р . Попробую его .

Anarchy Online
BangBang
Guest
Сообщение от Dob:
но он за 500р
ваще всё понятно.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Чего тебе понято ? У меня ПС3 не за 500р подсоединен , за 500р я взял чтобы через телик смотреть фильмы с компа . Какой шнур у ПС3 я не вкурсе , не моя консоль

Anarchy Online
BangBang
Guest
ок
На 576р не обращай внимания, это стандартное разрешение подключение по композиту.
Ибо если выставишь только 1080р а потом вдруг придется подключить к старому телеку то всё, жопа. Нихрена не сделаешь, даже настройки не поменяешь.
Если показывает 1080р, значит 1080р.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Дико опечалил тот факт что DC Universe Online не может быть в русском ПСНе там такая легкая и приятная платина , она могла стать моей первой )

Anarchy Online
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Прошу переименовать тему на Xbox360 vs PS3, т.к. Xbox - это самая первая консоль Майкрософт и ее конкурент PS2, а не PS3. Проще говоря - приставки разных поколений.