слимку, фатки крайне ненадежны, а если учесть что им уже хер знает сколько лет
фатка расматривал только ради игр с пс2
в результате понел что затея фейл
и проще слимку
можно конечно супер слимку...но там винт надо покупать и кобру оде
выдет как слимка ломаная
Народ а подскажите , мне кажется но помоему у меня отвратительная графика на ПС3 , в чем может быть проблема ? В настройках ПС3 выбрал экран 1080р . Больше вроде ничего не трогал . Может на ТВ надо что пошуршать ? У меня ЖК 42 дюйма филипс недорогой .
У меня в Ласт оф ас просто везде темно и нихрена не видно , еще и пиксели адовые как в каком-нибудь сайлент хилл на PSone
Если темно то дело скорее всего в телеке. Дешевый, следовательно матрица не торт.
Возможно, но не факт, дело в проводе. Замени провод.
Советую взять Audioquest Pearl
Сравнивали с Китайским хамановским за 350р, Белкиновским за косарь, небо и земля просто.
Передача ярче и четче.
И не надо говорит что все хдмаи одинаковые и всё это маркетинговых ход. Свои глаза не врут.
Сейчас всю свою технику буду на них пересаживать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А с хбоксом этот провод нормальный ? Может дело тогда в консоли?
Тот провод что был от хбокса , продан вместе с поломанным хбоксом .
Добавлено через 34 секунды
Я попытаюсь сфоткать на мобилу и выложить скрины из ласт оф ас , хз насколько это реально отобразит что на экране ))) и вы решите норма это или нет
Хотя это наверное глупая идея
С телефона непонятно (фоткал на 4 айфон) ну короче вот например 3 скрин , у входа в здание(2ое фото справа виден вход) . На телефоне даже ярче видно , там просто нихрена не видно . Может типа там нету света это понятно . Но я был в таком же помещение и солдаты меня видели за киллометр , а я в упор ничего не вижу . Так же когда я убегал из города с девочкой под дождем вначале , я вообще можно сказать в слепую бежал тупо по прямой т.к. ничего не видел .
Я на хбоксе не испытавал проблем , но я и особо не любитель ходилок\стрелялок , в основном спорт и гитар хиро , поэтому может это и ТВ просто не обращал внимания А может и нет , хз короче .
У меня впринципе тут есть еще 1 хдмай кабель , но он за 500р , чисто чтобы с компа на телик передавать , я думаю врятли он может лучше показать чем родной от ПС3 ?