и что, улучшалки тв(фул хд) вытягивали все на отлично, а вот в хд реди картинка заметно хуже.
доб, попробуй в приставке вывод видео указать только 1080, а потом только 720. посмотри результат. может в одном из вариантов картинка будет лучше.
Последний раз редактировалось babaycheg; 03.12.2013 в 23:09.
Не , ну если я врубаю фонарик все видно отлично , но мне кажется если враг меня видит везде , а я его вижу только прислушиваясь на Р2 это странно . Может я просто загоняюсь )
читал о случаях когда консоль вместо высокого разрешения выдавала ниже 720, что-то в связи с настройками по умолчанию. лечилось, вроде, принудительным отключением вывода меньше 720. если ничего не путаю. идем в настройки вывода видео- хдмай-ручная настройка-оставляем галочку только на 720 и/или1080, а все что ниже отключаем. как-то так.
Я так понимаю комлект сонька+джой 2ой+игра+камера будет доступен в январе?
на ибее конечно нашел кто продает все это, но чет нехочется из за бугра заказывать.
Я так понимаю комлект сонька+джой 2ой+игра+камера будет доступен в январе?
да. заказ на амазонах/ебеях - лотерея, с отягчающими последствиями, в виде гемора с возвратом, если что нить случится. у сони нет мировой гарантии, чинят там где покупали.
читал о случаях когда консоль вместо высокого разрешения выдавала ниже 720, что-то в связи с настройками по умолчанию. лечилось, вроде, принудительным отключением вывода меньше 720. если ничего не путаю. идем в настройки вывода видео- хдмай-ручная настройка-оставляем галочку только на 720 и/или1080, а все что ниже отключаем. как-то так.
Попробую спасиб . Мне тоже почему-то кажется что дело в разрешении (первым делом о нем подумал) , ибо за хбоксом не наблюдал такой черноты .
edit у меня там только 567p 720p 1080i 1080p , галку с 567р нельзя убрать .
Короче я выкрутил в игре яркость почти на максимум .
и что, улучшалки тв(фул хд) вытягивали все на отлично, а вот в хд реди картинка заметно хуже.
доб, попробуй в приставке вывод видео указать только 1080, а потом только 720. посмотри результат. может в одном из вариантов картинка будет лучше.
У меня hd ready был пока порты не сгорели и разницы нету.На мониторе нет разницы.И даже если что-то есть,такая говно картинка не в том что там 720 вместо 1080
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от babaycheg:
Да только у него уровень типа 240
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dob:
Попробую спасиб . Мне тоже почему-то кажется что дело в разрешении (первым делом о нем подумал) , ибо за хбоксом не наблюдал такой черноты .
edit у меня там только 567p 720p 1080i 1080p , галку с 567р нельзя убрать .
Короче я выкрутил в игре яркость почти на максимум .
Так у тебя 567 и максимум яркость? Не удивительно тогда.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 04.12.2013 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну как бэ логика подсказывает, что ГТА5 игра очень хорошая, а БФ4 это тупо БФ с новым номером.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Эксперты, перепрохожу ведьмака 2, что-то не так с игрой и когда захожу в шатер короля хенсельта по квесту(в конце 2главы) происходит какой-то глюк в 2 вариантах: 1) пропадают все нпс ,а король стоит лысый и не реагирует. 2)появляется экран загрузки и продолжается бесконечно.
Играть на компе в синглы не могу,играть дальше - тоже,но половины игры считай пройдено. Перепроходить заново, с выбором другого пути в надежде что баг исправится, лень.
Есть ли возможность скачать откуда-то сейвы и через хоризон или другую прогу перекинуть их на бокс? В гугле ничего не нашел.
Ну нормально он поддерживает нормальное разрешение.Попробуй другой кабель.Странно что не переключает больше 576p.Такое только wii в старом поколении делала
Ну нормально он поддерживает нормальное разрешение.Попробуй другой кабель.Странно что не переключает больше 576p.Такое только wii в старом поколении делала
Он пишет, что может снять галку с любого разрешения, которое выше 576p. С 576p нельзя снять галку. У меня тоже нельзя убрать ее с 576р.
Попробуй в настройках телека отключить "черный hdmi", точно не помню как называется данная функция, смысл ее в том, что она уберает непроглядную темноту. И посмотри все ли ок у тебя с масштабированием картинки, проверь есть ли функция "игрового режима".
Последний раз редактировалось Neverending_renamed_669837_19032025; 06.12.2013 в 07:37.
Он пишет, что может снять галку с любого разрешения, которое выше 576p. С 576p нельзя снять галку. У меня тоже нельзя убрать ее с 576р.
Попробуй в настройках телека отключить "черный hdmi", точно не помню как называется данная функция, смысл ее в том, что она уберает непроглядную темноту. И посмотри все ли ок у тебя с масштабированием картинки, проверь есть ли функция "игрового режима".
Погляжу спасибо .
Сообщение от polstar11:
Попробуй другой кабель.
Был бы ) есть еще 1 , но он за 500р . Попробую его .
Чего тебе понято ? У меня ПС3 не за 500р подсоединен , за 500р я взял чтобы через телик смотреть фильмы с компа . Какой шнур у ПС3 я не вкурсе , не моя консоль
На 576р не обращай внимания, это стандартное разрешение подключение по композиту.
Ибо если выставишь только 1080р а потом вдруг придется подключить к старому телеку то всё, жопа. Нихрена не сделаешь, даже настройки не поменяешь.
Если показывает 1080р, значит 1080р.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Прошу переименовать тему на Xbox360 vs PS3, т.к. Xbox - это самая первая консоль Майкрософт и ее конкурент PS2, а не PS3. Проще говоря - приставки разных поколений.