жесть, Россия на WCG в танках немцам проиграла 3:0. Эти же немцы чуть в финале хохлов не дернули, вели 2:0, но хохлы все таки выиграли 3:2 и взяли первое место
жесть, Россия на WCG в танках немцам проиграла 3:0. Эти же немцы чуть в финале хохлов не дернули, вели 2:0, но хохлы все таки выиграли 3:2 и взяли первое место
Когда до корейцев с китайцами дойдёт то европейцев вобще выживут.
Бойцы спецподразделения "Беркут" провели зачистку Банковой улицы, где находится здание президентской администрации, передает РБК-Украина. По свидетельствам очевидцев, милиционеры "избивали всех подряд". Со стороны "беркутовцев" в ход пошли дубинки, в ответ в них летели камни. Многие демонстранты получили тяжелые травмы.
В зачистке улицы участвовали около тысячи бойцов "Беркута". Операция заняла всего около 2-3 минут.
P.S.- И что? по сравнению с кипешом который появляется раз в несколько лет на манежной это детские шалости. Один чемпионат по футболу в 2002м чего стоит.
P.S.- И что? по сравнению с кипешом который появляется раз в несколько лет на манежной это детские шалости. Один чемпионат по футболу в 2002м чего стоит.
Ясен красен. Если в Москве соберётся 1.6 млн то в Кремле тоже приссут. Вопрос только в том что в России омон не будет стоять и терпеть. И при этом прикатят и внутренние войска и водомёты. Вобщем полный набор а не дубинка и газ.
Киселев Полтаву приплёл, мол Швеция, Литва и Польша хотят Украину оттяпать как реванш за Полтаву
Бля чё он несёт
про шведские детские игрушки (струя мочи и какашка) . Бля ребята я под стол сполз
Он там еще что-то нес про то, что в ЕС начинают трахаться в 9 лет, а в 12 становятся импотентами.
Его перл о шведской военщине, которая хочет реванша за Полтаву, выдает его полную упоротость.
Сейчас еще с одним великим потреотом (только почему-то с виллой на берегу озера в Италии) Соловьевым несет такую же пургу.
Такое ощущение, что Кремль в шоке и еще не дал инструкцию пропагандистам. Вот те и несут от себя страшную ахинею.
Вы там это, давайте не сдавайтесь! Разгромите и захватите побольше больниц и школ, чо
Уродуют собственный город, ну прям европейцы, чо
Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся и, пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
«Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества». Напоминаю, ширина железнодорожной колеи у нас – 1520-мм. В Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. И у всех далеко не по одной колесной паре! Где брать деньги на замену всего этого?
Так как я точно знал, что колея в Прибалтике не менялась после совка, а в Финляндии со времен царской Россией не менялась, пошел проверять.
И точно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BB%D0%B5%D0%B8
Дальше даже проверять не стал. Соврал в одном, в другом точно соврал.
Интересно, сколько этому "эксперту" заплатили? Вряд-ли 85 рублей, скорее целую тысячу.
Так от них этого и не требовали. Быстренько гугланул, в самом ЕС директива нарисовалась в 2008 г. Попытались было ее внедрить, тут же напоролись на противодействие Франции, потому спустили на тормозах. А вот требование выполнения директивы включили в документ по Украине
Меня больше поразил запрет на торговлю продукцией домашних хозяйств. Т.е. рыночки с грибами, салом и т.д. станут незаконными. Это, конечно, не значит, что они реально исчезнут, но что-то мне это совок напоминает.
Меня больше поразил запрет на торговлю продукцией домашних хозяйств
Кстати, всех коров, кур, СВИНЕЙ!!! и прочую живность на Украине пустят под нож Господа митингующие за это видимо свою столицу ломают Самоубийцы какието
Как видим, тревожные вопли никого не заинтересовали, пмм все так же осталось. Так что колония, самая натуральная, вот куда очень хотят сделавшие "европейский выбор". Такой "европейский путь развития" уже избрали Алжир, Иордания и далее по списку. Можете полюбоваться на этих европейцев, но лучше издали
Добавлено через 20 минут
ЗЫ. Каменты на йеху маськвы реально жгут
Цитата:
Ненавидящий Украину Скворцов со своим другом на 900 страницах соглашения нашли отрицательных последствий для Украины на 1 страницу.
А на 899 остальных, выходит только плюсы.
Последний раз редактировалось Wanderv; 02.12.2013 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
Меня больше поразил запрет на торговлю продукцией домашних хозяйств. Т.е. рыночки с грибами, салом и т.д. станут незаконными. Это, конечно, не значит, что они реально исчезнут, но что-то мне это совок напоминает.
Стихийные рыночки - да.
Различные СХ -ярмарки в Европе - привычное дело. А стихийная торговля "с рук" в переходе - это надо гонять, однозначно. Никакой санитарии.
Хотя, по-хорошему, евро тут не при чем.
И в действующих законах это запрещено.
Добавлено через 3 минуты
Ванд
Главный вопрос
Какое
ваше
собачье
дело?
Даже если это рабство и кабала, даже если это убъет нахер все в Украине - ваше дело какое?
Этот выбор - людей. Медвепуты идут просто на хуй.
Мне лично эта ситуация выгодна, т.к. больше формальных и реальных поводов для смены гражданства
Последний раз редактировалось Zan; 02.12.2013 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение