Очередные недо-рейтинги от западных друзей? Самому еще не надоело?
Очередные рейтинги признаные во всем мире. Естественно, кроме таких стран как КНДР, Иран и прочих. Вот и в России на них уже криво смотрят.
А тебе Кате Андреевой еще верить не надоело?
Как бы сейчас жил таджикистан, если бы вступил в ассоциацию с ЕС?
Ты не понимашь разницу между Таджикистаном и искусственно разделеными Молдавией и Румынией?
Вообще смешно читать. Продать свою попу за хорошие бабки может каждый, а ты попробуй этого не делать. Если б Раша пошла бы по европейскому пути, то с бесплатным образованием и медициной можно было бы попрощаться еще лет 10 назад. Не было бы никаких соц льгот, а про ВВП я абсолютно не уверен, ибо все полимеры ресурсы качались бы из страны Англосаксонскими компаниями, что в принципе и делается в пост-революционных Ираке и Ливии.
Смшено читать русофобов, которые почему-то сравнивают русских с арабами и насмотрелись ТВ России.
Давайте для начала вспомним, что европейский путь =/= вступление в ЕС. Кстати, упомянутая тут Норвегия в ЕС, упс, не входит .
Я и не говорил, что она в ЕС входит. Для членества в ЕС надо выполнить ряд правил. В том числе адова борьба с корупцией. Норвегии это не надо, она и так прекрасно справляется. Украине требуется.
Ну, неправомерное же сравнение. Молдавии и Румынии совершенно разные положения (я уж не говорю про массу). У Румынии есть выход к морю и огромный шмат Дуная - одной из крупнейших европейских транспортных артерий. У Молдавии ничего. Не думаю, что ей бы стало сильно легче в ЕС. Ну разве что на черных работах в ЕС будут платить побольше, чем в РФ. Вот собсно и все.
Молдавия и Румыния это одна страна, искусственно разделенная Сталиным. Это как КНДР и Ю. Корея. Или как ФРГ и ГДР.
Добавлено через 3 минуты
а чо,хохол-европеец,звучит солидно
Какая-то очередная набивалка постов, которая потом вылезет в торговом разделе для кидалова.
Вас уже турнули из барренс чата в вов разделе, вы теперь по всей гохе бегаете посты набиваете?