Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
У соседа трава всегда забористее зеленее. То, что у них "можно", с самими украинцами, как таковыми, никак не связано.
Да что ты говоришь!
Ванд, вот тут хотя бы лапшу на уши СЕБЕ не вешай, а
В отличие от вас, у нас хотя бы ДВЕ политические силы, примерно равные. И в отличе от вас, у нас свободу права выбора пока еще не отменили.
Нет, это не наивность.
Это факт от человека, работающего в прессе, общавшегося с министрами и еще поучаствовавшего в настоящей революции!
Цитата:
Видео неформального общения было опубликовано на официальном YouTube-канале президента Литвы. На видео слышно, как Грибаускайте убеждает Януковича подписать соглашение. Затем к беседе подключается Ангела Меркель.
Янукович обращается к канцлеру: "Я 3,5 года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один". При этом президент Литвы пытается его перебить. Янукович говорит ей: "Минуточку", - и продолжает речь.
ну прям герой-страдалец
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Zant:
Это уже, как вы понимаете, ваша журналистика
Я не понимаю к чему такое удивление. Россия сейчас это авторитарная страна, благодоря усилиям Путина. Дальше только хуже будет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B8%D0%B8
80. Украина 5.91
122. Россия 3.74

Янукович скорее всего ведет хитрую игру. Сейчас получит новое соглашение по газу с Россией, потом подпишет договор с ЕС.
Иначе выборы не выиграет. Фальсифицировать как в России не сможет. Народ не тот и прекрасно 2004 год помнит
В бредни 1-го канала Рашн ТиВи не верь. Просмотри на сайте ЦРУ в разделе фактов экономики Украины и соседей. ВВП на душу населения. Кто у вас ближайшие? Польша? Подписали бы это соглашение 20 лет назад, сейчас было бы как в Польше. Но лучше поздно чем никогда. А какой ВВП должен быть в России, если она 20 лет назад пошла по европейскому пути, можно посмотреть на примере Норвегии.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тем временен
Молдова и ЕС надеются подписать Соглашение об ассоциации не позднее осени 2014 года
А два дня назад - Грузия парафировала договор о ассоциации с ЕС в ближайшем будущем.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Zant:
В отличие от вас
У нас все збс.

Цитата:
В Госдуме предлагают исключить из Конституции России положение о запрете на государственную идеологию. В частности, с такой инициативой выступил депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров, подготовивший соответствующий предварительный проект закона. По его словам, в документ планируется вписать еще несколько изменений. Окончательный вариант будет готов к середине декабря и представлен на обсуждение.
О том, что одна из поправок документа касается исключения из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», пишет сегодня газета «Известия» со ссылкой на копию проекта закона. По данным издания, другое изменение посвящено п. 4 ст. 15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение уже касается 2-й главы Конституции «Права и свободы человека и гражданина». Там из п. 1 ст. 17 предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
http://www.rbcdaily.ru/society/562949989774502

Страну законно уже в концлагерь превращают.
Я только не пойму, что за "госидеология"? У коммунистов все понятно было. У этих идеология одна - с***ди денег, купи недвижимость в Лондоне и Маями, пошли всех детей за границу (нечего им в России делать) и сядь в думу принимать м***цкие законы, о запрете сайтов где рассказывают об Анне Карениной.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
Молдова и ЕС
Как жила бы сейчас Молдавия, если начала интеграцию с ЕС 20 лет назад - смотри на примере Румынии. Один народ, один язык.
Хоть Румыния и беднейшая страна ЕС, но ВВП на душу населения в 2 или 3 раза выше чем в Молдавии.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 29.11.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Морено:
80. Украина 5.91
122. Россия 3.74
Очередные недо-рейтинги от западных друзей? Самому еще не надоело?

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Морено:
Как жила бы сейчас Молдавия, если начала интеграцию с ЕС 20 лет назад - смотри на примере Румынии. Один народ, один язык.
Хоть Румыния и беднейшая страна ЕС, но ВВП на душу населения в 2 или 3 раза выше чем в Молдавии.
Как бы сейчас жил таджикистан, если бы вступил в ассоциацию с ЕС?

Вообще смешно читать. Продать свою попу за хорошие бабки может каждый, а ты попробуй этого не делать. Если б Раша пошла бы по европейскому пути, то с бесплатным образованием и медициной можно было бы попрощаться еще лет 10 назад. Не было бы никаких соц льгот, а про ВВП я абсолютно не уверен, ибо все полимеры ресурсы качались бы из страны Англосаксонскими компаниями, что в принципе и делается в пост-революционных Ираке и Ливии.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А у вас сейчас бесплатное образование и медицина?
Вау, а пацаны-то не знали.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Давайте для начала вспомним, что европейский путь =/= вступление в ЕС. Кстати, упомянутая тут Норвегия в ЕС, упс, не входит .

Потом насчет экономики. Как известно в 2008-2009 был кризис, так большинство восточных членов еще не восстановились до своего уровня 2008. А вот Россия превзошла его, и даже Украина в 2012 практически на том же уровне, что и в 2008. Так шта...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zant:
Да что ты говоришь!
Ванд, вот тут хотя бы лапшу на уши СЕБЕ не вешай, а
В отличие от вас, у нас хотя бы ДВЕ политические силы, примерно равные.
Вот именно. ЕС и США они называются. Как я говорил, собственно от украинцев это не зависит, а только из-за геополитического положения.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zant:
Тем временен
Молдова и ЕС надеются подписать Соглашение об ассоциации не позднее осени 2014 года
А два дня назад - Грузия парафировала договор о ассоциации с ЕС в ближайшем будущем.
Собственно это и было главной целью. Кукареканья и кувыркания вокруг Украины - это шумовая завеса, чтобы смикшировать факт того, что ЕС приступил ко второму акту марлезонского балета - подъедания остатков СССР. Собственно окиньте взглядом все события прошлых лет и в этом контексте станет понятно, что зачем и почему делалось в СНГ.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Морено:
Ну, неправомерное же сравнение. Молдавии и Румынии совершенно разные положения (я уж не говорю про массу). У Румынии есть выход к морю и огромный шмат Дуная - одной из крупнейших европейских транспортных артерий. У Молдавии ничего. Не думаю, что ей бы стало сильно легче в ЕС. Ну разве что на черных работах в ЕС будут платить побольше, чем в РФ. Вот собсно и все.
Последний раз редактировалось Wanderv; 29.11.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Хохлосрач в разгаре опять. Бгг.
Сообщение от Zant:
В отличие от вас, у нас хотя бы ДВЕ политические силы, примерно равные.
Ага. Сэндвич с говном и клизьма. У нас вот 2 в одном зато.

Сообщение от Wanderv:
А вот Россия превзошла его
Бред какой. Ни по металлургии, ни по тяжмашу, ни по станкостроению нет роста.

Сообщение от Wanderv:
Кукареканья и кувыркания вокруг Украины - это шумовая завеса, чтобы смикшировать факт того, что ЕС приступил ко второму акту марлезонского балета - подъедания остатков СССР.
Дада. У ЕС на решение своих проблем то бабла нет. Разброд и шатания одни. Нахера им дополнительная неквалифицированная раб. сила с правами как у европейцев, когда уже имеющуюся приложить некуда? На содержание ни украину, ни грузию никто брать не собирается, сколько бы они не подмахивали.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skwoznyak:
Бред какой. Ни по металлургии, ни по тяжмашу, ни по станкостроению нет роста.

Цитата:
Дада. У ЕС на решение своих проблем то бабла нет. Разброд и шатания одни. Нахера им дополнительная неквалифицированная раб. сила с правами как у европейцев, когда уже имеющуюся приложить некуда? На содержание ни украину, ни грузию никто брать не собирается, сколько бы они не подмахивали.
Советую сначала ознакомиться с темой. Никто эти снговенные недогосударства не собирается брать в ЕС на равных правах с европейцами. Хватит, набрали уже всяких цыган. Берут их в т.н. ассоциацию - это такой второй слой ЕС, даже не для третьего сорта, а для четвертого; если по простому - это ближний колониальный пояс ЕС. В нем сейчас всякие алжиры и марокки с иорданиями сидят. Вот К НИМ берут Грузию и Молдавию. А Хохланд даже не берут, не дошли еще до кондиции
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
А пошло оно всё

Zan
AI Lord
Веселый флудер
https://petitions.whitehouse.gov/pet...mbers/h58Fz30V
а ну , помогите моей стране!
Всем подписать!!1111
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В кой то веки день обещал быть прекрасным: я проснулся в хорошем расположении духа, весь день был в приподнятом настроении и под конец, одна стерва мне всё испортила

HATEHATEHATEHATE!!!!!111111
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не дала?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Всем подписать!!1111
Ты серьёзно? К пиндосам с протянутой рукой? "to become closer to the Western civilization" Бля позорище...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты читал ваще?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Ты читал ваще?
Я читать умею... заморозить счета Януковича и кабинету министров, запретить въезд в ЕС и ЮС и т.д.
Заграница нам поможет... сами мы хилые и слабовольные, нихуя делать не умеем и не хочим, сделайте всё за нас и мы ваши на веки! ппц
Что лично ты сделал для своей страны 3.14здобол?
Ты хоть налоги то платишь? У тебя есть семья?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Я для своей страны сделал революцию
И налоги плачу исправно.
А что ты сделал?
Как жеж у тебя полыхает на Украину
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Чё там, майдан номер два? Да здраствует ющенко!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Xomych:
А пошло оно всё
Трясогузка, однако

Сообщение от Zant:
Ух ты, звания "неуловимого Джо" всех форумов, где обитаешь, уже мало...

Гуру
Сообщение от Zant:
Всем подписать!!1111
Это какой-то позор, господа.

Сообщение от Zant:
Если революция приведет к полному , хватит смелости пустить пулю в висок или и есть самоцель ?
Последний раз редактировалось Estelmir; 30.11.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Она уже привела. Как видишь, жив...

Господа, кто 4 сезон Breaking Bad смотрел? Я что-то так и не поняла в конце, куда же девалась сигарета, если не негр ее своровал? Или это задел на следующий сезон и можно не ломать голову?

На последних 3х страницах темы хохлы успели жопу за шоколадку продать? Или нет?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Сообщение от Талеро:
Господа, кто 4 сезон Breaking Bad смотрел? Я что-то так и не поняла в конце, куда же девалась сигарета, если не негр ее своровал? Или это задел на следующий сезон и можно не ломать голову?
Цветочек в конце откровенно намекает же, что это все интрига Уолтера была.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Как жеж у тебя полыхает на Украину
Я уже писал, что на Украину мне фиолетово, но в твоей стране живёт моя единственная и любимая сестра. И я точно знаю, что подобную петицию она никогда не подпишет. Потому как привыкла работать, а не языком чесать.
А где ты официально работаешь Костик?
У тебя куриная ферма? Или быть может хозяйство по выращиванию редиса? Или ты директор вагоностроительного завода?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Талеро:
куда же девалась сигарета, если не негр ее своровал? Или это задел на следующий сезон и можно не ломать голову?
А с чего ты взяла, что её не негр своровал?

Последний раз редактировалось Орлик; 30.11.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение