Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый гемплей
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.11.2013 13:30
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Первый гемплей
Сообщение от skif:
И не хочу чтобы мне в 2015 дали игру графикой уровня дмо 2012 года.
Ну для начала надо как минимум дождаться полноценных скринов и презентации, чтобы прям так судить о графике. Ибо на данный момент мы имеет преальфу. Прикрутят всеми любимое мыло, скроют простоту и будет уже веселее

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от iWaNN Посмотреть сообщение
Позиция витания в небесах конечно лучше И у тех, кто адекватно смотрит на графику игры и не ждет крузисов от ММОРПГ с прорисовкий до 1000 игроков - позиция реалиста, если чо

Сообщение от Asuryan:
А зелений прав.
может быть реалисты чего-то не знают просто?

например 2006 год.
Было бы желание как говорится...

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Сообщение от iWaNN:
Ну для начала надо как минимум дождаться полноценных скринов и презентации, чтобы прям так судить о графике. Ибо на данный момент мы имеет преальфу. Прикрутят всеми любимое мыло, скроют простоту и будет уже веселее
то есть уже надо дождаться. А скажи плз, когда мигелишка обещал всё это показать? Не пару ли месяцев назад?

Ждать надо реализацию его сотни тысяч одновременно играих на карте>..

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от skif:

например 2006 год.
В EC это будет эпичней миллионы сходятся в безжалостной битве, орбитальная бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, титаны бьют друг другу рожи невьебенными кулачищами.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от skif:
то есть уже надо дождаться. А скажи плз, когда мигелишка обещал всё это показать? Не пару ли месяцев назад?
Дак а в чем сомнения? Первое геймплейное видео показали, пока вроде очевидно, что в чисто демонстрационном виде. Теперь Ждем дальше - уже идеальное презентационное видео.

Кстати - вообще самое самое первое можно было увидеть еще 2 месяца назад в первом видео о команде. Там уже бегали человечки спехмарины.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
не нравится графа на пре альфе?
и не надо тут светить своими линейками
а извините ахринеными линейками

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
skif, ты кто такой,верни скифа которому и смехмарина в пустой комнате было достаточно!!!
он поддался варпу,не слушайте его

Дестини, несомненно великолепен, но мне кажется, что Скиф пересидел в корейских проектах с их графооооном!(тм). Жаль, что кроме графона им предложить нечего. Вахафаги в компьютерном плане довольствуются технологическими объедками - ну да, именно так? Такова политика ГеВе, ни долара лишнего - всё обязана тянуть франшиза. Потом всё коммьюнити сидит и занимается самовнушением, отыскивая изюминки.
Я сильно сомневаюсь, тем не менее, что в 2015 в любом из проектов тыща на тыщу будет картинка уровня Дестини. Геймплей и стилизация всё-таки важнее. То что из ПС2, несмотря на пристойную картинку, сделанную с заделом на будущее, народ всё-таки ливает, это подтверждает.

Аватар для Gray_renamed_1034176_20072021
Маньяк
Сообщение от skif:
вообще конечно терпильская позиция не самая лучшая ) и главное что опыт вархаммер онлайн никого, ничему не научил. Что вхо графически отставал от даты своего релиза, что ес
ВХО выдавал феерические фризы даже на топовых конфигах во времена свего релиза. ЕС планируется как мегамясное рубилово, а это означает оптимизацию, оптимизацию и еще раз оптимизацию.
M&B тоже далеко не круизис, но это не мешает ей быть культовой игрой своего жанра.
Как 3D дизайнер, специализирующийся на моделях для игр, скажу, что никогда не поздно отсыпать лишнюю горсть шейдеров, чтобы подкормить графодрочеров. Так же, как никогда не поздно запилить в игру модели с высоким уровнем детализации - всего лишь очередной патч, заменяющий старые файлики на новые.
Смоделить спесмеринов по 100000 треугольников на рыло ничуть не сложнее (а скорее даже легче) чем стандартные для нынешних игр модели по 3-5 тыс полигонов. Весь вопрос в том, что современное железо не потянет больше 10 таких меринов в кадре.

Судить о графике по первой стабильной сборке как минимум опрометчиво. Не надо забывать, что видео записывалось на нынешнем железе, а не на железе 2015 года. Игра просто обязана была выдавать стабильный ФПС. Отмазки типа "ну мы замахиваемся на железо 2015, поэтому все так убого тормозит" тупо не прокатят
Вангую, что 90% эффектов тупо отключены ради стабильности. Да что там эффекты, на многих моделях текстуры в 1 пиксель размером (а на джетпаке и вовсе отсутствует)! Детализация моделей игроков также скорее всего снижена, чтобы избежать фризов.
Сообщение от skif:

например 2006 год.
http://www.youtube.com/watch?v=IpFWNT12FdE
с технологической точки зрения - линяга линягой. Движок как таковой (свет, тени, частицы, бамп, дым и т.п.) просто отсутствует, геометрия моделей также не блещет, а сочность картинки достигается за счет текстур огромного размера.
Последний раз редактировалось Gray_renamed_1034176_20072021; 16.11.2013 в 17:07.
Предводитель
Сообщение от Gray:
ВХО выдавал феерические фризы даже на топовых конфигах во времена свего релиза. ЕС планируется как мегамясное рубилово, а это означает оптимизацию, оптимизацию и еще раз оптимизацию.
M&B тоже далеко не круизис, но это не мешает ей быть культовой игрой своего жанра.
Как 3D дизайнер, специализирующийся на моделях для игр, скажу, что никогда не поздно отсыпать лишнюю горсть шейдеров, чтобы подкормить графодрочеров. Так же, как никогда не поздно запилить в игру модели с высоким уровнем детализации - всего лишь очередной патч, заменяющий старые файлики на новые.
Смоделить спесмеринов по 100000 треугольников на рыло ничуть не сложнее (а скорее даже легче) чем стандартные для нынешних игр модели по 3-5 тыс полигонов. Весь вопрос в том, что современное железо не потянет больше 10 таких меринов в кадре.

Судить о графике по первой стабильной сборке как минимум опрометчиво. Не надо забывать, что видео записывалось на нынешнем железе, а не на железе 2015 года. Игра просто обязана была выдавать стабильный ФПС. Отмазки типа "ну мы замахиваемся на железо 2015, поэтому все так убого тормозит" тупо не прокатят
Вангую, что 90% эффектов тупо отключены ради стабильности. Да что там эффекты, на многих моделях текстуры в 1 пиксель размером (а на джетпаке и вовсе отсутствует)! Детализация моделей игроков также скорее всего снижена, чтобы избежать фризов.
с технологической точки зрения - линяга линягой. Движок как таковой (свет, тени, частицы, бамп, дым и т.п.) просто отсутствует, геометрия моделей также не блещет, а сочность картинки достигается за счет текстур огромного размера.
Цитата:
Вангую, что 90% эффектов тупо отключены ради стабильности.
Запусти см, будет тебе "с запущенными эффектами".
Я так понимаю, что анимацию они тоже прикрутят "потом"? Их дизайнерской анимации по маху волшебной юнити палочки - смы вдруг получат моушенкапчер?
Лаги графики и количество игроков на карте никакого отношения не имеют к "лагам", то есть, имеют конечно, но как показывает практика - если сетевой код не тестировать, то у нас в релизе будут тормозить игры уровня ВХО и тд.
Вархаммер, кстати лагал именно из-за сетевого кода, а не из-за потрясающей, уберсовременной графики вархаммер онлайн образца "2004-2005 годы"..

.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Что графика, что геймплей 1 в 1 как в SM. Dafuq? Ну ладно хрен с ней с графикой, но почему персонажи и бой выглядит так же?
Тролль-музыка в конце насмешила
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
Сообщение от skif:
Спасе махрин на 100+ игроков? Беру! Куда всовывать деньги?

Пихать в экран не предлагайте... уже пробовал.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Дестини, несомненно великолепен, но мне кажется, что Скиф пересидел в корейских проектах с их графооооном!(тм). Жаль, что кроме графона им предложить нечего. Вахафаги в компьютерном плане довольствуются технологическими объедками - ну да, именно так? Такова политика ГеВе, ни долара лишнего - всё обязана тянуть франшиза. Потом всё коммьюнити сидит и занимается самовнушением, отыскивая изюминки.
Я сильно сомневаюсь, тем не менее, что в 2015 в любом из проектов тыща на тыщу будет картинка уровня Дестини. Геймплей и стилизация всё-таки важнее. То что из ПС2, несмотря на пристойную картинку, сделанную с заделом на будущее, народ всё-таки ливает, это подтверждает.
Что значит пересидел? Я играю в ультиму онлайн, какая грааафика, какое графадрочерство? Просто я в отличие от вас в 2007 говорил "да нет, все ок, в вархеммер онлайн графика ок, после релиза подтянут". В 2010 "да нет, всё ок, в дарк миллениум графика ок, настоящая вахаовская минько-стилизованная, всё ок". В 2014 я хочу называть вещи своими именами. Графика говно. Всё что смогут сделать с этой графикой добавить атмосферу в виде теней, света, какие-то других современных штучек - детализацю, теселяцию или как там её. Но в итоге мы в 2015 получит нечто хорошое/плохое, но с гарантированно отсутсвующей вменяемой графикой и рисованной анимацией. Ощем как-то так.

Хочу нормальный вархаммер с нормальной графикой и интересной механикой. Не хочу очередное хз что под вывеской WH40K.

Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от Bahamut:
Пихать в экран не предлагайте... уже пробовал.
Запихни пецот долларов им в форум по самые небалуйся!

Скиф, наверное, сидит в шкафу, связанный, с кляпом во рту и, обливаясь холодным потом, слушает, как непонятное порождение варпа печатает от его имени по клавиатуре.

А может быть это простой парень-генокрад.

Просьба к ордо ксенос расследовать эту непонятку.
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Что графика, что геймплей 1 в 1 как в SM. Dafuq? Ну ладно хрен с ней с графикой, но почему персонажи и бой выглядит так же?
Тролль-музыка в конце насмешила
да хз, я вообще думал< что они подобрали см на распродаже обанкротившейся THQ. Раздели, перепилили, одевают. Я думал, что именно так и делали, но знающие люди (к чьему мнению я прислушиваюсь) говорят, что движок при создании используется другой - юнити. А так да - разрабы и не скрывали, что механика игры будет см = планетсайд, только вот как-то получается, что она ещё и внешне будет похожа не на самый симпотичный см.

Предводитель
Сообщение от Elayja:
Запихни пецот долларов им в форум по самые небалуйся!

Скиф, наверное, сидит в шкафу, связанный, с кляпом во рту и, обливаясь холодным потом, слушает, как непонятное порождение варпа печатает от его имени по клавиатуре.

скиф просто видит хаос и ересь раньше всех. Так что делайте выводы :)

Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от skif:
В 2014 я хочу называть вещи своими именами. Графика говно. Всё что смогут сделать с этой графикой добавить атмосферу в виде теней, света, какие-то других современных штучек - детализацю, теселяцию или как там её. Но в итоге мы в 2015 получит нечто хорошое/плохое, но с гарантированно отсутсвующей вменяемой графикой и рисованной анимацией. Ощем как-то так.

Хочу нормальный вархаммер с нормальной графикой и интересной механикой. Не хочу очередное хз что под вывеской WH40K.
На самом деле сегодня никому нельзя верить, даже себе (вдруг ты альфа?)

Предводитель
Тогда проверяйте айвана, ибо его мигель охмурил. Спасайте парня.

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Elayja:

Нет, скиф повелся на посыл "той что жаждет" только послушайте что он говорит что, графон не завезли и нет никаких свистелок и перделов.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Знаток
Пожалуй, вов смотрит на заявления скифа как на... ну вы поняли. Игру тянет не графон, а геймплей, ибо это игра, а не фильм там какой-то. И ВХО сдох не из-за графики, а из-за того, что разрабы похерели хай энд конент, а потом и вовсе всю игру порубили
Скифа пожалуй школьник покусал, ибо только в таком возрасте можно графодрочерством заниматься, да ещё и по преальфе! этож надо было такое сморозить, что к 2015 там графа будет гуано, Скиф, отсыпь чтоль или машиной времени поделись, тоже слетаю погляжу, авось оно так и есть. Да и плевать на графон, 80% ползьователей имеют 5-ти летние компы и не будут их апгрейдить ни ради крузиса, ни ради ещё чего-то термоядерного. Ибо картинка без наплонения не стоит ничего. Тем более юнити директ 11 держит, насколько я помню и там такого чёрта можно нахреначить с эффектами, что крайзис/бф и рядом стоять не будут.

В общем итог, Скиф ты или миньки смотри, либо игру жди, так как графон туда завозить ненадо/не будут и оно того не стоит.

Мой выбор это отличная стилистика, которая тянет ту же вовку, те же нестареющие квейки, фаллауты и прочее, что живёт на богатом геймплее. Да и спейс марин в открытом мире, с 1000 игроков, да ещё и с техникой и кровищей в готическом антураже!! дайте два!

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от mindw0rk:
но почему персонажи и бой выглядит так же?
А почему игра в той-же стилистике что и спехмарин, с таким-же видом от 3го лица и заявленная как стрельба+мили должна выглядеть как-то иначе? Как раз ничего удивительного

Кастомизация в релизе будет, так что внешний вид можно будет набабахать поизвращенее чем в спехмарине, в этом я точно уверен... всежтаки ММО, как без наворотов во внешке?

Маньяк
Сообщение от skif:
Я так понимаю, что анимацию они тоже прикрутят "потом"? Их дизайнерской анимации по маху волшебной юнити палочки - смы вдруг получат моушенкапчер?
а почему нет? модели и анимация вполне могут быть тупо выдраны из СМ в целях экономии времени для получения рабочего тест-билда. Впоследствии легко меняются на любые по желанию. Это обычная практика при разработке игр.
Сообщение от skif:
Лаги графики и количество игроков на карте никакого отношения не имеют к "лагам", то есть, имеют конечно, но как показывает практика - если сетевой код не тестировать, то у нас в релизе будут тормозить игры уровня ВХО и тд.
Лаги (ожидания ответа сервера) и фризы (просадки ФПС) это немного разные вещи, никак друг с другом не связанные, хотя и выглядят похоже.
Сообщение от skif:
Вархаммер, кстати лагал именно из-за сетевого кода, а не из-за потрясающей, уберсовременной графики вархаммер онлайн образца "2004-2005 годы"...
... а отключение эффектов резко давало неиллюзорный прирост ФПС в ПВП. Я играл 3 месяца и знаю, о чем говорю. Когда тормоза лечатся установкой 2 дополнительных гигов памяти и новой видеокарты - это явно указывает на проблемы с сетевым кодом.

Сообщение от skif:
да хз, я вообще думал< что они подобрали см на распродаже обанкротившейся THQ. Раздели, перепилили, одевают. Я думал, что именно так и делали, но знающие люди (к чьему мнению я прислушиваюсь) говорят, что движок при создании используется другой - юнити.
Использование другого рендерера (именуемого в простонародье движком) еще не запрещает использовать ресурсы игры. Движку один хрен, что рендерить - эксклюзивные модели бехавиора или бесстыдно с3.14жженые из СМ
Сообщение от skif:
А так да - разрабы и не скрывали, что механика игры будет см = планетсайд, только вот как-то получается, что она ещё и внешне будет похожа не на самый симпотичный см.
Чтобы ЕС не выглядела как СМ, в ней должны отсутствовать спесмерины.
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Графен графен, причем тут графон, если нам дают геймплей пресс х, систему прокачки как в батлфилд и прочие отбросы с консоли.
В итоге боевка надоест через пару дней, рпг составляющей нет, а что есть?
По мне так система ближнего боя должна быть как минимум не хуже чем в джеди академи.
Маньяк
Сообщение от microgosu:
Графен графен, причем тут графон, если нам дают геймплей пресс х, систему прокачки как в батлфилд и прочие отбросы с консоли.
В итоге боевка надоест через пару дней, рпг составляющей нет, а что есть?
Глобальный конфликт и массовое ПВП.
Сообщение от microgosu:
По мне так система ближнего боя должна быть как минимум не хуже чем в джеди академи.
А давайте вспомним, как было в "джеди академи"

Махать светопалкой как веником - это еще простительно, она весит чуть меньше, чем нихрена и режет металл при легком прикосновении.
Я слабо представляю себе подобное "фехтование" с пиломечом или того хуже, с силовым молотом.
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Сообщение от Gray:
Махать светопалкой как веником - это еще простительно, она весит чуть меньше, чем нихрена и режет металл при легком прикосновении.
Я слабо представляю себе подобное "фехтование" с пиломечом или того хуже, с силовым молотом.
ммм ты видимо слабо понимаешь что такое механика, это не скорость махания
Должен быть адекватный блок, адекватный обход блока, минимум 5 спец приемов, ну и регулировка часто но слабо, реже но сильнее, как я помню в джеди академи это все было..