Поиграла чуть-чуть на ютубе, посмотрела скриншоты. Поняла, что сравнивать Archage с этим человек в зравом уме и с чистой совестью не будет.
Предлагаю не вестись. А пиарщик, коорый это вбросил, скорее всего скоро будет рабоать в кол-центре билайна, потому что он только своей компании хуже сделал.
Тут каждому свое
Нормальный ПВП-контент в НВО вводят только сейчас.
А так - нормальному трудовому задроту там нечего было делать уже через месяц игры, ага.
ХАРДКОРНЫЙ ТРОЛЛИНГ! То, что я люблю. У бедной маркетоши Мэйл.ру бомбануло знатно.
Но в целом зря начали собирать ключи от АА. Нужно было что-то типа "Укажи игрового лохализатора из России, которого ты больше всего ненавидишь" и потом выдать статистику.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
У кого есть активированный ключик в АА? Дайте на скопипастить и заюзать ) Вряд ли они его проверить могут (доступ к базе ж не получат никак? можно заодно и проверить, а то вдруг у них там сговор ), а то у меня ММОРПГ-голодуха, я аж ВоВ устанавливать надумала... Рифт пару дней поиграла - уныло, аж Еверквест 2 поставила - не то, уж слишком олдскульно, в ГВ2 зашла - скушно, так и не знаю, что там делать после капа... а НВО мне на Евро более-менее нравился вроде, можно и в ру-котле повариться до чего-то более вкусного, а то я в Дьяблу 3 с горя залезла под впечатлением Близзкона...
В общем, кому не жаль ключик (раз он уже активирован), киньте в личку :) Буду благодарна.