Ну и не торопись. потом пройдешь его. Там в новых рейдах все равно механика не позволяет все соло проходить.
Где-то полтора месяца занимает прокачка без инстов, только квестами без погони за актуальными, с полным исследованием локаций
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
какой может быть АА, если выходит новое обновление в ВоВ?
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Я щитаю в ВоВ нужно обнодополнение про сатиров и мурлоков! Что бы знатоков воюй-мастери оригинального совсем добить! Все эти родины орков ссаное говно. Не модно сейчас.
Посмотрел конкурс миссвселеная. Какое то шоу генетических уродов. Что не девушка так плечи шире попы. Я конечно могу ошибаться и может просто фигуру так портят каблуки под 20см (не одну вменяемую девушку на таких каблуках в живую не видел). Но от современного стандарта "красоты" немного охренел.
Сообщение от Brownie24:
мда, в последнем слове явно ошибка. Ты ж вроде гранд-мастер по русскому? Или тут так же как с лучшим воителем форноста?
Там всё нормально. Это старый мем. Не помню уже откуда появился.
Чё-та я почитал про награды за гномские сокровища и подумалось мне, что лотра погрязала в пучине доната. Особенно сброс ежедневных заданий. Прально я оттуда свалил
Чё-та я почитал про награды за гномские сокровища и подумалось мне, что лотра погрязала в пучине доната. Особенно сброс ежедневных заданий. Прально я оттуда свалил
В у11 еще и хоббичий лохотрон вроде должны добавить
Зноток. Я варик 3 до сих пор помню почти наизусть.
Цитата:
In the fourth mission of the Sentinels campaign a pandaren was in the Pandaren Brewing area in southwest corner of the map. He gave Maiev Shadowsong a Slipper of Agility +3, before closing up his shop.
Chen Stormstout is the most prominently featured Brewmaster and is present throughout the bonus campaign, albeit only if you complete an optional quest to recruit him.
Two brewmasters appear in the Blood Elf campaign. In the secret mission, one shows up in the final wave to try to stop the blood elves from escaping through the portal. The second one is a secret character.
Короче, в оригинале это была пасхалка. Народ на форуме распищался от радости и в бонусной кампании орков (которая была добавлена патчами) добавили такого героя с ололо-способностями. В аддоне еще парочка секретных панд было. Офигенное основание для лора. После него дальше уже только про маринов, зерглингов и гидралисков аддон делать, они ж тоже в варике были в пасхалках и секретках.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xomych:
По твоей логике, свежее говно хуже протухшего говна и протухшее можно жрать?
По моей логике, с говном лучше дела не иметь. Я на страницу с этим упороты разводом даже не заходил (и правильно сделал, как выяснилось ). Сброс хитбольдского квеста народ сам просил. Им в У10 и добавили.
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.11.2013 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
у меня во 1 бан во 2 я не могу зарегаться там мне пишит что у мя акк удален и марок о жизнь прекрасна модератор да?
я блин радуюсь
у меня анал бомбит как у шкальницы у меня бан наверное на 66666 лет меня в тех поддержку не пускаютт ну и 0 марок блинн я пошол с крыши прыгать ееппт
Поддержу великосветскую беседу. Летом заходил в ВоВ, в начальной локе стоял адский срач с матом, какого я никогда не видел в лотре (даже в глфф). Регулярно кукарекал голселлер. Надо полагать ЦА ВоВа.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gendry
Ребят, я прочитал сегодня 40 страниц в этой теме и чуть не поседел. КААК, ну как некоторые из вас прочитали, что кирки бесплатны и что они начисляются вам на счет в качестве бонуса?
Сотрудник мэйлру сам поражается, как игроки могли что-то хорошее подумать про мэйлру
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.11.2013 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Поддержу великосветскую беседу. Летом заходил в ВоВ, в начальной локе стоял адский срач с матом, какого я никогда не видел в лотре (даже в глфф). Регулярно кукарекал голселлер. Надо полагать ЦА ВоВа.
судя по двум вашим постам ЦА в ЛОТРО и ВОВ совпадают