Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Valdark:
ходил покапал, слил десяток кирок. Забавно, особенно как быстро улетают кирки:)
Мейлы - молодцы:) Теперь багоюзеры будут фармить марки ради кирок
а я примерно 150 кирок слил, у меня марок было много, ничего не выиграл, а хотел лошадку(
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Близзы новое дополнение анонсировали - вот это новость!:)
Кстати, довольно прикольное. Даже желание посмотреть появилось.

Некоторые моменты посмешили:
the ability to instantly advance a single character to level 90 - А на глобале бурги батхертят от скачка к 50
a garrison to build and defend - Хиииитбоооольд!
И даже что-то напоминающее сражения. Хехехе, конечно же близы ничего не передирают из других игр
жесть, они еще и новую MOBA анонсировали

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Вау! В новом дополнении идет возврат во времена до варкрафтов . Вот это интересно, наконец-то возврат к истокам. А не эта пандогнусь, от которой разбежались даже китайцы. С учетом автоапа до 90 (т.е. можно пропустить всю ту ересь, что они насочинаяли до сих пор) это просто попадание в яблочко для таких олдфагов, как я. Кажется, придется покупать

ЗЫ. С мобой сфейлятся.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Почему жесть? Ребята работают.

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Wanderv:
Народ, вы уже видели фееричнейший развод на бабло от мылару на руфоруме? Это просто песня.
Почитал, это пять.
Сообщение от Brownie24:
жесть, они еще и новую MOBA анонсировали
Угу. Я чё то даже теку и визжу как сучка с этого нового синиматика.
Сообщение от Wanderv:
С мобой сфейлятся.
Хрен знает фанатов много. Я как увидел что можно играть за Тираеля точно решил что обязательно поиграю.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Сообщение от VIP_46:
а я примерно 150 кирок слил, у меня марок было много, ничего не выиграл, а хотел лошадку(
ну я 7 кирок чтобы было красивое количество марок:)

Сообщение от Naath:
а вы в след.году идете в школу? мы на подготовку 1 раз в неделю ходим (именно в школе), принципиально не вожу его ни на какие-либо подготовки в школы развития, т.к. времени тогда вообще не бывает. но нам повезло с садом - там у них занятия хорошие. в школу специально идем в одну из самых простых, хотя попасть в элитную проблем нет.

я вот категорически против таких нагрузок, т.к. ребенок сильно устает и ему со временем это надоедает. а вот погулять с собакой вдоль речки ежедневно после работы - это обязательно и полезно для здоровья
Да. Два раза в неделю. Для упоротых есть подготовительные курсы по 3 раза в неделю по 4 часа.

Подготовка именно в той школе, куда хотим идти + подготовка к школе которую проводят в детском саду.
В простых школах хуже из-за количества учеников (30-34, в гимназиях 22-24) + наличие гастробайтеров.

Сообщение от Wanderv:
Кстати, довольно прикольное. Даже желание посмотреть появилось.

Некоторые моменты посмешили:
the ability to instantly advance a single character to level 90 - А на глобале бурги батхертят от скачка к 50
a garrison to build and defend - Хиииитбоооольд!
И даже что-то напоминающее сражения. Хехехе, конечно же близы ничего не передирают из других игр
Хорошее дополнение, главное чтобы Аутленд не стерли, а то придется фармить там репутацию и рейды проходить ради внешки и ачивок.
Не, крепость - это скорей как в аллодах личные острова.
Уберут кстати такие статы как меткость и мастерство:)

Сообщение от Wanderv:
Вау! В новом дополнении идет возврат во времена до варкрафтов . Вот это интересно, наконец-то возврат к истокам. А не эта пандогнусь, от которой разбежались даже китайцы. С учетом автоапа до 90 (т.е. можно пропустить всю ту ересь, что они насочинаяли до сих пор) это просто попадание в яблочко для таких олдфагов, как я. Кажется, придется покупать

ЗЫ. С мобой сфейлятся.
А мне понравились панды, там инетерсные линейки квестов, про поиск тайного мастера боевых искусств, оборону стены от гигантского богомола, путешествий с Буйным Портером, про ученичество в Монастыре и т.д.

Сообщение от Xomych:
Почитал, это пять.
особенно хороши темы про "Пропали марки!"

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от StormWave:
Это да, последнее время ролики к играм у них получаются гораздно эпичнее самих игр

Сообщение от StormWave:
Хрен знает фанатов много. Я как увидел что можно играть за Тираеля точно решил что обязательно поиграю.
тут близзы конечно молодцы, вставили в игру персов из старкрафта и Диабло, хороший ход

История
Гаррош должен был подвергнуться суду, но бежал до вынесения приговора. Он вернулся назад в прошлое, чтобы немного изменить текущую историю.
Цель Гарроша - создать Железную Орду, используя современные технологии и не дать оркам выпить кровь Маннорота.
Конец этого дополнения перейдет в начало следующего.

Дренор
Родина для орков, сердце дренеев. Большое количество гигантов. Семь новых зон.
Железная Орда собирается отправить свою армию в Азерот, ваша цель - остановить их.
Громмаш объединил кланы орков.
Альянс будет защищать Карабор (Черный Храм), который станет их столицей в этом дополнении.
Орда будет защищать Цитадель Камнерогов, которая станет их столицей в этом дополнении.
Катаклизм изменил некоторые локации, а в WoD все зоны будут переделаны с нуля.
За все время в Азероте существовало множество различных империй, а Дренор, как более дикий мир, имел лишь находящуюся в упадке империю Огров.
Пустоверть будет использоваться в последующем патче, а не при выходе игры.
В игре нам встретятся следующие кланы: Клан снежного волка, Клан призрачной луны, Клан черного камня, Клан песни войны, Клан кровавой глазницы, Клан изувеченой длани.
В будущем Громмаш сыграет важную роль.
Каргат освободил свой Клан изувеченной длани из рабства, пожертвовав ради этого своей рукой.
Килрогг является лидером клана темных шаманов кровавой глазницы, который расположился в джунглях, в будущем ставших Полуостровом Адского Пламени. Они выкалывают свои глаза, дабы получить видение собственной смерти, что помогает им вести свой клан.

Существа
Большое количество возможностей для создания новых существ.
Новый маунт - стрекоза.

Локации
В аддоне будет вступление, похожее на начальную локацию Рыцарей смерти.
Предрелизные события начнутся с самоубийственной миссии, а Темный Портал станет красным.
Вначале Орда отправится в Frostfire Ride, тундру с вулканами. Там вы встретите Клан снежного волка и поможете им победить Клан громоборцев.
Вначале Альянс отправляется в Долину призрачной луны, где царит вечная ночь. Вы спасаете Карабор (Черный Храм), который становится вашей столицей.
Таладор до разрушения был гораздо крупнее, чем Шаттрат или Аукидон. Аукидон - новое подземелье в WoD.

Новые модели персонажей
Новые модели имеют множество лицевых деталей: зубы, язык, улыбки, анимации.
Модели Дворфа, Орка и Гнома уже готовы для предварительного показа.

Гарнизоны
Построй свою собственную базу на Драеноре. WoW-версия жилищ игроков.
Ваши друзья могут посещать ваш гарнизон и обмениваться ресурсами.
Коллекционируй спутников и посылай их на миссии!
Изменяй свою базу, выбирая зону и строения.
Оффлайн-прогресс день за днем.
Гарнизон интегрирован с "внешним миром", никаких загрузочных экранов.
Дает возможность получить эпическую экипировку, свою собственную землю, ограниченный доступ к профессиям, которых вы не имеете.
Вы можете построить шахту на своей базе и добывать там ресурсы, или послать спутников добывать их за вас.
Доступно 3 уровня расширения гарнизона, каждый уровень дает больше участков земли.
Вы можете переносить свой гарнизон между зонами.
Собирайте трофеи и стройте монументы. Получайте доступ к этим функциям за выполнение достижений. Вешайте головы редких монстров в качестве трофеев в вашей Ратуше.
Здания имеют уникальные бонусы, такие как уменьшение времени восстановления для ваших спутников после миссии или возможность воскреснуть раз в день.
Бонусы могут быть улучшены и изменены с помощью специализаций после 3-х уровней улучшений. Похоже на таланты для зданий.
Таверна дает вам возможность находить новых спутников каждый день. В таверне есть кухня с NPC-поваром. Специализации дают вам возможность выбирать из спутников любых ролей: Танк, Хил, или ДД.
Также присутствует 3 уровня улучшений внешнего вида зданий, меняющих его внутри и изнутри на каждом уровне.
Альянс и Орда имеют разные уникальные дизайны зданий.
Множество способов коллекционирования спутников, подкупайте или вербуйте их.
Спутники получают уровни за выполнение миссий. Даже по достижению максимального уровня, спутники могут улучшать свой уровень предметов.
Спутники имеют параметры качества и редкости, могут быть кастомизированы и именованы.
Посылайте их в рейды, подземелья и на задания. Комбинируя спутников и их особенности с миссиями - практически мини-игра.
Также есть специальные миссии, открываемые после постройки некоторых зданий. Они содержат бонусы и являются уникальными.

Получите 90 уровень сразу
Купив Warlords of Draenor, вы получите возможность мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90.
Повышение уровня очистит ваши сумки, журнал заданий и панель заклинаний, чтобы исключить беспорядок.

Улучшения инвентаря
Помимо отдельного хранилища для Питомцев и Ездовых Животных, WoD привносит хранилища для Фамильной экипировки, Декоративных предметов, и, возможно, накидок. Все это - общее для всего аккаунта!
Сумки теперь можно автоматически сортировать в стандартном интерфейсе.
Недавно полученные предметы подсвечиваются в сумках.
В сумках отображается качество предметов.
Появилась кнопка для продажи предметов серого качества вендору.
Квестовые предметы теперь не хранятся в сумках!
Большие размеры стаков предметов.
Крафтите прямо из банка.

Путеводитель
Поможет игрокам соориентироваться в том, над чем должен работать их персонаж, и к каким рейдам он уже готов.
Подстраивается под конкретного персонажа.

Таланты 100 уровня
Подсказки к талантам будут отдельными для каждой специализации
Новый уровень талантов для всех!

Подземелья и рейды
Семь новых подземелий в момент запуска аддона - четыре для прокачки и три для персонажей максимального уровня.
Все подземелья будут иметь обычный, героический режим, и режим испытаний.
Два рейда в момент запуска - Highmaul и Blackrock Foundry. В общей сложности в них будет 16 боссов.
Новые world боссы.
Скалирование гибких рейдов будет использовано как на обычном, так и на героическом уровнях сложности.
LFR будет скалироваться, если из рейда уходят люди.
Новый уровень сложности рейдов - мифический. Он будет сложнее героического и предназначен для групп размером 20 человек.

PvP
Новая world PvP зона Ашран, чем-то похожая на оригинальный Альтерак. В отличие от ОЛО бой здесь длится постоянно.
В Ашране будут кросс-серверные участки, позволяющие создать сбалансированную PvP локацию.
В Ашране можно будет строить осадные орудия и управлять ими.
Интерфейс игрока на поле боя будет изменен. Теперь игрок будет видеть, насколько хорошо он действует на бг - дамагает, лечит, крутит флаги и вообще помогает команде.
Система очков чести останется, но в конце бг или арены у игрока будет случайный шанс выиграть бонусные предметы, очки чести, BoE шмотки и так далее.
Появится еженедельный квест на апгрейд предмета экипировки. Скорее всего нужно будет выполнить определенное количество бг или боев на арене.
Новый ладдер арены - Trial of the Gladiator. В нем будут использоваться механизмы, расширяющие круг соперников игроков с высоким рейтингом и помогающие обнаружить переливал.
В новом ладдере будут использоваться турнирные правила. Можно будет покупать вещи у торговца и играть, нет нужды фармить себе сет. PvE вещи работать не будут.
В новом ладдере можно будет заработать престижные награды.

Сообщение от Brownie24:
тут близзы конечно молодцы, вставили в игру персов из старкрафта и Диабло, хороший ход
Было бы круто если бы ещё вид был от 3го лица!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Кушайте на здоровье:

Сообщение от мой запрос в ТП Mail.ru:
Добрый день!
В проекте идет акция по поиску гномьих сокровищ: http://www.lotro-russia.com/goblins/
Есть небольшой баг, когда с пользователя, переходящего по ссылке, например для просмотра рейтинга или самой игры, при этом не нажимающего кнопку "новая игра", списывается стоимость кирки в размере 15 марок.

Так же данная игра подвержена Сross Site Request Forgery, как раз из-за этого происходит данный баг по снятию кирок

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Мастер
Космос
Сообщение от Valdark:
особенно хороши темы про "Пропали марки!"
На самом деле Мыло добренькое, ведь могло бы дать игрунам уйти в минус и отдать дело коллекторам. Люблю его.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
На самом деле Мыло добренькое, ведь могло бы дать игрунам уйти в минус и отдать дело коллекторам. Люблю его.
Они молодцы тем, что сразу списывают марки, когда ты по ссылке заходишь:)
Ответ багоюзерам и хейтерам так сказать

Посты по данном вопросу были снесены с офф.тема. Думаю Эргилу, Назгулу_4 как и мне достались карточки за дезинформацию

Созерцающий
Волшебник
Ща проверю
Мастер
Космос
Сообщение от Valdark:
Они молодцы тем, что сразу списывают марки, когда ты по ссылке заходишь:)
Ответ багоюзерам и хейтерам так сказать

Посты по данном вопросу были снесены с офф.тема. Думаю Эргилу, Назгулу_4 как и мне достались карточки за дезинформацию
А про списание одной кирки - правда.
Было 2 после сеанса игры, снова жмакнул просто зайти - стала 1. Но потом 1 в ноль не ушла. Мыло - конечно полный что за контора, я б на такую побрезговал работать.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Созерцающий
Волшебник
Не, у меня не списывает. Там видимо мышкой когда по картинке кликаешь, то тогда и списывает
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Мыло - конечно полный что за контора, я б на такую побрезговал работать.
Ну поэтому в том числе мыло и является цензоред конторой. Даже если придет туда нормальный специалист, то посмотрит на эту хуйню и валит оттуда при первой возможности. Остаются всякие рашенбиры только.
Созерцающий
Волшебник
Там нет кнопки начать игру и она типа сразу активна и когда жмакаешь после прогрузки игра уже началась. Ппц конечно

Добавлено через 6 минут
Юрайчег гандон, забанил меня за офф-топик, во придурок.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.11.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Xomych:
Ща проверю
так же этот баг можно поймать если стоит блокировка флеш-анимации.

Сообщение от Xomych:
Там нет кнопки начать игру и она типа сразу активна и когда жмакаешь после прогрузки игра уже началась. Ппц конечно

Добавлено через 6 минут
Юрайчег гандон, забанил меня за офф-топик, во придурок.
Она сразу активна, а когда еще флешблоки идет, то получается весело - для разблокировки флеша ты кликаешь на картинку и сразу соглашаешься, даже если кликнул случайно или для просмотра анимации, а не игры.

В АА такой проблемы не было кстати, видимо где-то накосячили.

Просветитель
Сообщение от Valdark:
А мне понравились панды, там инетерсные линейки квестов, про поиск тайного мастера боевых искусств, оборону стены от гигантского богомола, путешествий с Буйным Портером, про ученичество в Монастыре и т.д.
Это замечательно, только к варкрафту не имеет никакого отношения. Я сам ВоВ то с трудом вытерпел из-за трупов в Орде, а когда уже объявили, что в БК будет, окончательно с игрой попрощался. Если в ВоД будет возврат к изначальной истории вариков, то я вернусь, да.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от StormWave:

Ну, сфейлятся в смысле ни первое, ни второе место не завоюют.
Последний раз редактировалось Wanderv; 09.11.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Это замечательно, только к варкрафту не имеет никакого отношения. Я сам ВоВ то с трудом вытерпел из-за трупов в Орде, а когда уже объявили, что в БК будет, окончательно с игрой попрощался. Если в ВоД будет возврат к изначальной истории вариков, то я вернусь, да.
Панда в варике оригинальном была:)
А так конечно, Гаррош и няшные панды не очень смотрятся

Просветитель
Сообщение от Valdark:
Панда в варике оригинальном была:)
А так конечно, Гаррош и няшные панды не очень смотрятся
Не надо мне про панд рассказывать. Я дововоский лор знаю лучше 99% вовбоев.

Почитал сторилайн. Тьху, опять белиберда с чокнутым (115-й персонаж варкрафта, сошедший с ума) гаврошем. Ладно, будет время свободное, возможно посмотрю, все-таки на старый Драенор посмотреть охота.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Прикупил бы вовку, если бы нашлась компания тех, кто неторопясь хочет прогуляться по квестикам\данжикам, не гонясь за лвл-капом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:

Ну, сфейлятся в смысле ни первое, ни второе место не завоюют.
Я бы не был таким уверенным в фейле.
Игра от активижн-близзард не может сфейлиться по-умолчанию ввиду огромной армии фанбоев этой компании.
Что бы они не выпустили, все окупится только на фанатах, без учета новых игроков.
Последний раз редактировалось Zan; 09.11.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Прикупил бы вовку, если бы нашлась компания тех, кто неторопясь хочет прогуляться по квестикам\данжикам, не гонясь за лвл-капом
так это ж я=\
правда у меня уже 87 уровень, я прокачался
могу кинуть х3
Мастер
Сообщение от VIP_46:
так это ж я=\
правда у меня уже 87 уровень, я прокачался
могу кинуть х3
Не можешь кинуть. Акция "Пригласи друга" на доработке сейчас. Работает только "Свиток воскрешения"

Зан, а зачем тебе старый контент? Купишь дренор - получишь сразу 90 и гоу.