Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для tiviar_renamed_841677_27122021
Фанат
Сообщение от VIP_46:
Думаю тебе будет очень обидно, когда я стану настолько сильным, что смогу с лёгкостью перекинуть тебя через колено и прилюдно отшлёпать ремнём по заднице.

Вижу цель, иду к цели
Понятно, что свое тело нужно ненавидеть и постоянно работать над ним, но цени то, что ты худой.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от tiviar:
Да. Я тебя всего-то дружески похлопал по плечу...
Значит я не ошибся :)
Тогда у меня вопрос... ты всё время цепляешь Аонеля тем, что тот кичится заработанными фантиками, однако за разбитую по твоей вине стеклотару платить пришлось мне
Нестыковочка выходит.

C таким весом, как у Иссы, лично мне достаточно будет на него сесть, чтобы убить

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Парадоксы решили совершить небольшую революцию со своей серией Европа Универсалис. Во всех игра конторы всегда была фиксированная карта ЗЕмли. Но в новом аддончике к ЕУ4 будет рандомная Америка! Кажется, парадоксы решили наступить на пятки старой доброй циве

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zant:
В первый легкий вес?
Нееее, Исс..
Я занимался боксом три года, но уже тогда я был близок к тяжам.
Да, бить в лицо тебя там научат, однако ,удар не будет у тебя иметь нокаутирующей силы.
Лучше иди на что-нибудь, типа айки-до, или еще какую спокойную драчку.
Или вес набирай.
Хотя бы килограммов до 75-80.
А еще лучше купить короткоствол травмат и не маяться дурью.
Последний раз редактировалось Wanderv; 05.11.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Я Аонеленьку не цепляю, чем он кичится - пока не понял, надо больше читать флудилки! :D
Я тогда тебе деньги за банку в руки пихал, но ты гордый, отмазался! :) И в отместку я полную банку пива до СПБ вынес!
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
В планах как раз примерно 70-75, за месяц поправился с 50,2 до 55,8
С такой конституцией 75 получится только с пивным животом и кучей жира. Варианты со стероидами и гормонами не рассматриваю за клиническим идиотизмом применения оных.
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Парадоксы решили совершить небольшую революцию со своей серией Европа Универсалис. Во всех игра конторы всегда была фиксированная карта ЗЕмли. Но в новом аддончике к ЕУ4 будет рандомная Америка! Кажется, парадоксы решили наступить на пятки старой доброй циве
Интересно, как это будет реализовано...
Новый Свет должен быть новым!
Фанат
Сообщение от Wanderv:
С такой конституцией 75 получится только с пивным животом и кучей жира. Варианты со стероидами и гормонами не рассматриваю за клиническим идиотизмом применения оных.
Протеин, креатин, калий оротат - очень мягкая и безвредная база для достижения пресловутых 75 кг за счет мышечной массы.
Анаболы тоже разные бывают. При правильном применении очень хорошо выводятся, вреда не будет.
Вопрос в том, насколько тебе это надо. Если Исдорисса займется этим серьезно, то через 6 месяцев его будет не узнать.
Просветитель
Сообщение от tiviar:
Интересно, как это будет реализовано...
Новый Свет должен быть новым!
Кто-то из моддеров делал программку для генерации рандомной карты. Там брались существующие провинции и перемешивались в кашу. Скорее всего тут будет то же самое, только для Америки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от tiviar:
Протеин, креатин, калий оротат - очень мягкая и безвредная база для достижения пресловутых 75 кг за счет мышечной массы.
Анаболы тоже разные бывают. При правильном применении очень хорошо выводятся, вреда не будет.
Бесследно для организма ничего не проходит. Вообще это ОЧЕНЬ индивидуально. И я подозреваю ,что для худышки это как раз опаснее всего. За полгода он себе с легкостью гормоналку поломает.
Последний раз редактировалось Wanderv; 05.11.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KraNeg_renamed_1068202_28112019
Писaтель
Сообщение от Wanderv:
И я подозреваю ,что для худышки это как раз опаснее всего. За полгода он себе с легкостью гормоналку поломает.
Верно подмечено, обычно у худых людей всегда иммунная система слабее чем у в меру упитанных, а подвергать свой организм всяких препаратам, до добра точно не доведет.
Надо мышцы развивать, а не массу.
"Большой шкаф громко падает".
Сообщение от KraNeg:
"Большой шкаф громко падает"
ага, и зачем только придумали эти весовые категории в спорте

Сообщение от Wanderv:
Бесследно для организма ничего не проходит.
От протеина точно ничего не будет. Другое дело что этому надо будет посвящать 80% всего свободного времени

Писaтель
Сообщение от Brownie24:
Одно дело штанги тягать, а другое дело для себя.
Очень большие разницы.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ребят, ну что вы в самом деле=\

Я же не хожу в какую-то "качалку" с кучей быдла и тремя тренажёрами.
В Березниках как оказалось есть хороший спортзал крупной сети "АлексФитнес", я занимаюсь с тренером три раза в неделю, он помог мне составить правильный рацион питания и приёма спортивных добавок к еде.
Моё спортивное питание: "mass gainer", их употребляют как раз для того, чтобы наращивать мышечную массу, и креатин для того, чтобы "жим" был лучше.

Можете загуглить, ничего ужасного в них нет, сплошные белки, углеводы и кислоты.
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Кто-то из моддеров делал программку для генерации рандомной карты. Там брались существующие провинции и перемешивались в кашу. Скорее всего тут будет то же самое, только для Америки.

Добавлено через 2 минуты

Бесследно для организма ничего не проходит. Вообще это ОЧЕНЬ индивидуально. И я подозреваю ,что для худышки это как раз опаснее всего. За полгода он себе с легкостью гормоналку поломает.
В Европе провинции имеют свою определенную форму. Они же... не сойдутся во едино!

Неправильно подозреваешь.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
За полгода он себе с легкостью гормоналку поломает.
И вырастут у Иси,
Две большие сиси

Просветитель
Сообщение от Brownie24:

Не, ну действительно громко падает. Только очень-очень редко
Цитата:
От протеина точно ничего не будет. Другое дело что этому надо будет посвящать 80% всего свободного времени
На одном протеине поднять массу тела в ПОЛТОРА РАЗА не получится. Мышцы будут становиться крепче, жилистее, но масса так сильно не поднимется. Ну, если конечно не посвятить этому почти все свободное время в течение годика-другого. И то сомневаюсь очень. Иначе б не было сверхлегких категорий, все бы прокачивались до более крутых.
Сообщение от tiviar:
В Европе провинции имеют свою определенную форму. Они же... не сойдутся во едино!
Карта провинций (и их очертания) тоже генерятся.
Фанат
Кран, ты не прав насчет иммунной системы. Причем абсолютно. Под массой подразумевается мышечная масса.
Я считаю, что сильными должны быть связки, а массу надо сбивать - сушиться. Но это мнение человека, который значительную часть своей жизни увлекается бегом на средние и стайерские дистанции.
А Иса все верно делает.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от tiviar:
Я тогда тебе деньги за банку в руки пихал, но ты гордый, отмазался! :)
"Тут помню... тут не помню" (с)
Сообщение от tiviar:
И в отместку я полную банку пива до СПБ вынес!
В тот раз только ленивый из Фраера без банки пива вышел

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Думаю тебе будет очень обидно, когда я стану настолько сильным, что смогу с лёгкостью перекинуть тебя через колено и прилюдно отшлёпать ремнём по заднице.
девушек надо шлёпать, а тебя всё не в ту степь)))
Сообщение от Santander:
C таким весом, как у Иссы, лично мне достаточно будет на него сесть, чтобы убить
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Если кому интересно, вот чего я хочу в итоге:
Фанат
Сообщение от Wanderv:
На одном протеине поднять массу тела в ПОЛТОРА РАЗА не получится. Мышцы будут становиться крепче, жилистее, но масса так сильно не поднимется. Ну, если конечно не посвятить этому почти все свободное время в течение годика-другого. И то сомневаюсь очень. Иначе б не было сверхлегких категорий, все бы прокачивались до более крутых.

Карта провинций (и их очертания) тоже генерятся.
Сверхлегкие категории выгоднее - результаты могут быть хуже, а успехов больше. Что бы "вписаться" - сушатся. Никогда не видел боксеров, наворачивающих круги в парке при +25, одетых в 5 кофт? Обратная система, так сказать. Мышечную массу сейчас набрать не очень большая проблема. У меня есть знакомые "дрищи", которые уже и не "дрищи" вовсе.

Если насчет Европы это так - то это очень здорово!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Naath:
девушек надо шлёпать, а тебя всё не в ту степь)))
драть их надо, как сидоровых коз, а не шлёпать
Писaтель
Сообщение от tiviar:
Кран, ты не прав насчет иммунной системы. Причем абсолютно. Под массой подразумевается мышечная масса.
Я считаю, что сильными должны быть связки, а массу надо сбивать - сушиться. Но это мнение человека, который значительную часть своей жизни увлекается бегом на средние и стайерские дистанции.
А Иса все верно делает.
Я это к тому, что человек может загубить свой организм всякими препаратами. Понятное дело, что вне зависимости от телосложения можно убить организм любого человека, но, у худых людей организм подвержен сильнее всяким болезням и т.д. нежели у более упитанных/толстых. Толстым быть, кстати, тоже вредно, и надо следить за собой.
Насчет связок и массы полностью согласен.
Гуру
Сообщение от VIP_46:
Если кому интересно, вот чего я хочу в итоге:
Докатились. Раньше сиськи постили, а теперь...
Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от KraNeg:
Я это к тому, что человек может загубить свой организм всякими препаратами.
Обещаю, что не буду колоть себе всякую бяку и пить анаболики.