Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Double:
Сейчас побегу заведу машину времени, слетаю в прошлое, доберусь как нибудь до нужных адресов и у снимающих сотрудников бумаги потребую. Ты подожди немного.
Ну а пока бумажку от властей не принесешь. Я уже позволь, буду величать сей фокус с запретом конституционных растяжек наглым ****ежом секты братьев Навального

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Галла:
По простой причине. Тыж боишься получить на Красной площаде от омона по почкам. Соответственно тебе лучше там не гулять, чтобы не развивать фобии.
Я не боюсь получить, но получить можно было во время митинга на манежке и многие таки получили просто выйдя погулять. А граждане не должны получать дубинами от омона .
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Dihlofos:
Ну а пока бумажку от властей не принесешь. Я уже позволь, буду величать сей фокус с запретом конституционных растяжек наглым ****ежом секты братьев Навального
Точно, на квартирах снято. Жидомасоны проклятые опять хотели обмануть тебя, преданного родине. Но раскусив их ты нарушил их гадкие и мерзкие планы. Аминь.

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от ХейхачиМишима:
печалька какая , но мне знаешь ли пох, даже если тебя нагнут раком, ты ж никому ничего не должен

вали из этой страны, на трактор подкинуть?
Печалька какая фахабиты лютуют , полицаев взрывают . Даже как то жалко их , вас вон сколько лбов а они собой жертвуют чтоб хоть толика ума появилась у вас в полости куда едят .
Мне глубоко фиолетого какому бандиту платить Что нашему полицейскому государству , что пиндоскому бандиту (хотя и так платим 40% дохода государства)

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Угу. После того как переворачивать машины и ломать дверь на рынок мирные демонстранты начали?
Ну так если полиция ничо не делает когда надо, люди сами делают так как умеют. Мне лично плевать на ржавые ворота и какой-то перевернутый автомобиль, за который можно кстати получить страховку. А на то, что хачи грабят в бирюлёво и режут людей мне не плевать потому что сегодня бирюлёво, а завтра другой район москвы. А полиция будет стоять и смотреть как торгаши бьют людей и даже их коллег и ковырять в носу потому что хачи им заплатили взятки.
Сообщение от kml:
Печалька какая фахабиты лютуют , полицаев взрывают . Даже как то жалко их , вас вон сколько лбов а они собой жертвуют чтоб хоть толика ума появилась у вас в полости куда едят .
Мне глубоко фиолетого какому бандиту платить Что нашему полицейскому государству , что пиндоскому бандиту (хотя и так платим 40% дохода государства)
так паря, они то и вас взрывают в метро/аэропортах, чтоб и у вас видно умишко в головушках появилось вместо гамбургеров, а вы потом кирпичами срать начинаете. Но разумеется их то как-то жалко

ну тогда вскрой себе вены, что тебе еще пожелать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Деус
Сообщение от kamaelf:
А полиция будет стоять и смотреть как торгаши бьют людей и даже их коллег и ковырять в носу потому что хачи им заплатили взятки.
Ты чего безумец, сейчас они у тебя нотариально заверенную бумагу попросят из правительства что такой инцидент имел место быть. Стери быстрее.

Предводитель
Сообщение от kml:
Ты какую-то хуйню несёшь
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от kamaelf:
Ну так если полиция ничо не делает когда надо, люди сами делают так как умеют. Мне лично плевать на ржавые ворота и какой-то перевернутый автомобиль, за который можно кстати получить страховку. А на то, что хачи грабят в бирюлёво и режут людей мне не плевать потому что сегодня бирюлёво, а завтра другой район москвы. А полиция будет стоять и смотреть как торгаши бьют людей и даже их коллег и ковырять в носу потому что хачи им заплатили взятки.
НЕ смей так писать , наш хейхачи твой защитник защищает тебя от хачей которые лезут через границы.
И дурак не видит что ужа давно пролезли и сидят выше него на руководящих постах .

Сообщение от kamaelf:
Ты какую-то хуйню несёшь
Я хуйню пишу потому что 70% населения в наших силовых структурах видят врагов , А силовые структуры видят в своих гражданах говно что и показывает хейхачи своими постами .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сообщение от kamaelf:
хачи такие трюкачи, прямо диву даешься как везде успевают и в кран нассать и людей пограбить и страну развалить, Фигаро и фантомас в одном флаконе
ты разумеется знаешь как работают менты, ведь правда? Тыловая крыса, сиди и не вякай, ога? Одно дело слушать пусть и обиженных, но своих коллег в прошлом, другое голословные обвинение диванного коммандос

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от kml:
НЕ смей так писать , наш хейхачи твой защитник защищает тебя от хачей которые лезут через границы.
И дурак не видит что ужа давно пролезли и сидят выше него на руководящих постах .
Ну в принципе да,защищает. И да,пролезли. Но они типа не такие.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
Я не боюсь получить, но получить можно было во время митинга на манежке и многие таки получили просто выйдя погулять. А граждане не должны получать дубинами от омона .
Почему то мне не приходит в голову гулять в митинге, и не стоять глазеть в непосредственной близости, как граждане с ОМОНОм развлекаются. А приходит мне в голову повернуться и уйти. Может что в голове надо подправить и тогда фобии пройдут ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Забанен
печаль, что и сейчас и в будущем за действия своих диких соплеменников, неизбежно заплатит вполне вменямое и цивилизованное большинство тех же азербайджанцев или дагестанцев
Сообщение от kml:
я тебе даже больше скажу, я сам наполовину хач хачи везде и всюду, все пропало шеф! все пропало! пора вскрываться паря!

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ну так если полиция ничо не делает когда надо, люди сами делают так как умеют.
Ты думаешь что полиция состоит из стариков хоттабычей и по щеллчку пальцев любой убийца приходит и немедленно сдается? Поймали же, и довольно быстро. Признаться, я даже прифигел, полагал что - ищи теперь ветра в поле..
Эти погромщики нисколько не помогли поймать бандита - единственно что они сделали - сковали силы полиции, побили своих же русских, повредили чужое имущество и т.д. так4ое ощущения, что Зейналов этот погромщикам заплатил, ибо своими действиями оне сыграли на его стороне.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Деус
Сообщение от ХейхачиМишима:
я тебе даже больше скажу, я сам наполовину хач хачи везде и всюду, все пропало шеф! все пропало! пора вскрываться паря!
Да даже только в этом топике 2 пол хача сидит. ****ец бежать пора.

Предводитель
Трактор завернуть?

Деус
Сообщение от Dihlofos:
Ты думаешь что полиция состоит из стариков хоттабычей и по щеллчку пальцев любой убийца приходит и немедленно сдается? Поймали же, и довольно быстро. Признаться, я даже прифигел, полагал что - ищи теперь ветра в поле..
Эти погромщики нисколько не помогли поймать бандита - единственно что они сделали - сковали силы полиции, побили своих же русских, повредили чужое имущество и т.д. так4ое ощущения, что Зейналов этот погромщикам заплатил, ибо своими действиями оне сыграли на его стороне.
Да, поэтому к нему теперь послы рвутся, волосы рвут. Вы его мол как то неправильно задержали и явно ущемляете его права на свободу а ведь он иностранец, не хорошо так с гостями

Предводитель
Сообщение от Галла:
Почему то мне не приходит в голову гулять в митинге, и не стоять глазеть в непосредственной близости, как граждане с ОМОНОм развлекаются. А приходит мне в голову повернуться и уйти. Может что в голове надо подправить и тогда фобии пройдут ?))
Уйти?На самом интересном:? Ты чего совсем чтоль?
Сообщение от Dihlofos:
ну тащемта была объявлена награда за инфу вроде, не?

Сообщение от х т х:
Деус
Сообщение от Dihlofos:
Трактор завернуть?
я один из них не нужен мне трактор.

Сообщение от Double:
Да даже только в этом топике 2 пол хача сидит. ****ец бежать пора.
обложили гады, надо еще пару полу-евреев засуммонить

что ж творится с Родиной матушкой, моя вторая ИСТИННОРУССКАЯ половина неистово негодуе!

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
Уйти?На самом интересном:? Ты чего совсем чтоль?
Тогда давай окончательно определим твоё желание. Ты хочешь стоять посреди махалова, щёлкать попкорн, но чтоб тебе никто не укатал в дыню

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от kml:
Я хуйню пишу потому что 70% населения в наших силовых структурах видят врагов , А силовые структуры видят в своих гражданах говно что и показывает хейхачи своими постами .
работа такая, силовики - ассенизаторы человеческих судеб

поэтому и видим в "клиентах" исключительно говно, особливо тех, которые вроде тебя считают что ничем обществу не обязаны

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
так это не тот,на видеозаписи был другой .
Сообщение от Dihlofos:

во-первых об этой проблеме заговорили и журналисты и политики и простые люди,а это уже много потому что долгое время эту тему замалчивают и не пытаются никак решать вопрос миграции, во-вторых некоторые меры в положительном ключе уже приняли так что люди,вышедшие на сход чего-то но добились, как добились и люди в Сагре и в Пугачёве и в любом месте можно добиться справедливости если есть общая цель.