Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Петиция для XLGames
Автор темы: GRaaL1s_renamed_941139_23092020
Дата создания: 29.09.2013 11:52
Аватар для SchattenG_renamed_853705_10082022
Гигант мысли
Re: Петиция для XLGames
Знаток
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
молодцы, уже на 2 птп серва насобирали
Мастер
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Уверен, что была проведена чистка от накрутки.
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А есть информация, что думают по поводу петиции корейцы и китайцы?

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kvishnay:
А есть информация, что думают по поводу петиции корейцы и китайцы?
Честно говоря после известного интервью, я не очень понимаю, а зачем им думать вообще что-то.
Если XLGAMES предложили Мейл-у выбрать между p2p и этой экономикой с арками, последнее, то они так и ответят им на эту петицию. Мол сами выбрали, сами и разруливайте.
Маньяк
питецию надо не мыловцам всучивать, а корейцам, чтобы не говорили, что сами себе яму выкопали. Если все игроки везде кричали о птп, то это должно поступить именно от игроков, а не от ненадежного посредника как Мыло.
Wiz
Magic
Сообщение от crossss:
питецию надо не мыловцам всучивать, а корейцам, чтобы не говорили, что сами себе яму выкопали. Если все игроки везде кричали о птп, то это должно поступить именно от игроков, а не от ненадежного посредника как Мыло.
Вот этот вот сервис, где эта петиция написана.
Разве там каждый пост не отсылается на мыло XLGAMES?
Маньяк
Сообщение от heytor:
Вот этот вот сервис, где эта петиция написана.
Разве там каждый пост не отсылается на мыло XLGAMES?
честно говоря хз, вроде так должно быть, но часто мелькали сообщения типа "Мы (Мыло) видели петицию и отдали ее корейцам". Почему Мыло потянуло руки к петиции? Она вообще не для них писалась.
пысы: посмотрела на саму петицию, там черным по белому написано что она направлена мылу в первую очередь. Неужели все 10к петиций ушли Мылу на почту?
Агностик
Сообщение от heytor:
Честно говоря после известного интервью, я не очень понимаю, а зачем им думать вообще что-то.
Если XLGAMES предложили Мейл-у выбрать между p2p и этой экономикой с арками, последнее, то они так и ответят им на эту петицию. Мол сами выбрали, сами и разруливайте.
Я говорю про игроков, а не про разработчиков. Про XLGames c Tencent и так все понятно. А вот как отреагируют игроки в Китае, когда узнают что их ждет мне интересно. То есть есть ли в Китае аналоги песочниц и они спокойно забудут об АА или для них такая монетизация приемлема.

Добавлено через 1 минуту
Мне просто хочеться насрать капиталистам

Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Последний раз редактировалось kvishnay; 06.10.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от kvishnay:
для них такая монетизация приемлема.
скорее так, у них почти все игры фтп и суть в том, что стоимость доната обычно на порядок ниже чем в остальных странах.
Wiz
Magic
Сообщение от kvishnay:
Я говорю про игроков, а не про разработчиков. Про XLGames c Tencent и так все понятно. А вот как отреагируют игроки в Китае, когда узнают что их ждет мне интересно. То есть есть ли в Китае аналоги песочниц и они спокойно забудут об АА или для них такая монетизация приемлема.
Честно на моей памяти с АА - это просто какой-то прецедент.
Например, тот же Аион издавался в Китае тем же Tencent-ом и я реально играл там до выхода его в Европе, не припомню там такого доната.
Сообщение от kvishnay:
Мне просто хочеться насрать капиталистам
Вы - взрослая дама, вам должно быть понятно, что всё, что вы попытаетесь сделать или сделаете в целом херня для любого капитала, если только вы не владеете таким же равным капиталом, с которым собрались бороться.
Фанат
Сообщение от kvishnay:
В Китае уже давно все построено на донате, причём в одной игре может быть сразу 10 валют которые используются и в других играх.
Китайцы расжевали это постепенно без возмущения игрового сообщества.
Так как мыларуки принадлежиn китайскому Tencent (крупнейшая китайская телекоммуникационная компания), то соответственно мыларуки будет плясать под их дудку.

Мыла руки окупировало ArcheAge
Наступило мыларуцкое иго!
Агностик
Сообщение от heytor:
Вы - взрослая дама, вам должно быть понятно, что всё, что вы попытаетесь сделать или сделаете в целом херня для любого капитала, если только вы не владеете таким же равным капиталом, с которым собрались бороться.
Конечно это мне итак ясно, но в данном случае просто хочется сделать гадость и отомстить. А капиталов у меня таких нет иначе бы я играла бы в другие игры... Теперь вот думаю пойти что ли на EVE посмотреть Но я не люблю космос - вот в чем засада

Wiz
Magic
Сообщение от kvishnay:
Конечно это мне итак ясно, но в данном случае просто хочется сделать гадость и отомстить. А капиталов у меня таких нет иначе бы я играла бы в другие игры... Теперь вот думаю пойти что ли на EVE посмотреть Но я не люблю космос - вот в чем засада
Можно подождать ру-збт, обт, и дальше, например, пойти играть у Трионов, если эта экономика действительно не устроит.
Агностик
Сообщение от tytitam:
В Китае уже давно все построено на донате, причём в одной игре может быть сразу 10 валют которые используются и в других играх.
Китайцы расжевали это постепенно без возмущения игрового сообщества.
Мне непонятно другое, там игроки играют в ММО даже дольше наших. Значит там должно существовать тоже огромное ММО сообщество, так вот там же взрослые люди в нем должны быть. Так на что расчитана схема непонятно. Если на лохов, которые первый день/год в интенете - тогда понятно, но откуда их там так много, если сообщество существует несколько лет. А если это профессиональные игроки (те кто зарабатывают на играх деньги), то кому они сбывают игровые ресурсы? Своим согражданам-лохам, или зарубежным лохам, или там прослойка китайских партийных алигархов не знает куда деньги потратить?.

Добавлено через 6 минут
Есть еще вариант схемы как в МММ , то есть пирамиды. Народ вкладывается в ботоводство и надеется успеть отбить затраты до прикрытия лавочки, а потом перескакивает на другую игру и так по кругу. Но блин все равно непонятно откуда беруться первоначальные лохи. Ведь там должны толпы народу возмущаться тех кто не получил удовольствия и лишился денег...

Последний раз редактировалось kvishnay; 06.10.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от kvishnay:
Мне непонятно другое, там игроки играют в ММО даже дольше наших. Значит там должно существовать тоже огромное ММО сообщество, так вот там же взрослые люди в нем должны быть. Так на что расчитана схема непонятно. Если на лохов, которые первый день/год в интенете - тогда понятно, но откуда их там так много, если сообщество существует несколько лет. А если это профессиональные игроки (те кто зарабатывают на играх деньги), то кому они сбывают игровые ресурсы? Своим согражданам-лохам, или зарубежным лохам, или там прослойка китайских партийных алигархов не знает куда деньги потратить?.

Добавлено через 6 минут
Есть еще вариант схемы как в МММ , то есть пирамиды. Народ вкладывается в ботоводство и надеется успеть отбить затраты до прикрытия лавочки, а потом перескакивает на другую игру и так по кругу. Но блин все равно непонятно откуда беруться первоначальные лохи. Ведь там должны толпы народу возмущаться тех кто не получил удовольствия и лишился денег...
система рассчитана в первую очередь на тех кто сначала делает потом думает и стадный инстинкт конечно же
Агностик
Сообщение от shtirliz:
система рассчитана в первую очередь на тех кто сначала делает потом думает и стадный инстинкт конечно же
То есть на детей, но рождаемость в Китае опять же ограничивают. Не непонятно откуда береться приток потенциальных лохов все равно

Wiz
Magic
Сообщение от kvishnay:

Добавлено через 6 минут
По сути даже любой банк - это пирамида и мировая экономика - это тоже одна большая финансовая пирамида. Ведь в любом банке при его открытии всё равно должны найтись ВТОРЫЕ и последующие вкладчики, которые заплатят своими вложениями дивиденды первым вложившим. Иными словами нужны постоянные инвестиции из вне либо внутренние, из вне - это еще кредиты, а внутренние - это использование вложенных средств для размещения этих средств для извлечения прибыли, например, на том же меж.банке, либо вложений в конвертируемое сырьё и т.п. Таким образом система - принеси первый капитал и получи больше всех, работает везде, а не только в каких-то игрушках. И это отнюдь не лохотрон, не читайте детских статей. Если вам интересна экономика, просто почитайте о ней побольше, в этих компьютерных играх, как в АА(это принципиально, потому что игрушки разные бывают), ничего нового не придумали.
Фанат
Сообщение от kvishnay:
Мне непонятно другое, там игроки играют в ММО даже дольше наших. Значит там должно существовать тоже огромное ММО сообщество, так вот там же взрослые люди в нем должны быть. Так на что расчитана схема непонятно. Если на лохов, которые первый день/год в интенете - тогда понятно, но откуда их там так много, если сообщество существует несколько лет. А если это профессиональные игроки (те кто зарабатывают на играх деньги), то кому они сбывают игровые ресурсы? Своим согражданам-лохам, или зарубежным лохам, или там прослойка китайских партийных алигархов не знает куда деньги потратить?
Китайцы живут при комунизме их желания и амбиции давно уже приглушили.
Сбыта внутриигровых ресурсов на внутреннем китайском рынке почти не происходит только на внешнем.

Мыла руки окупировало ArcheAge
Наступило мыларуцкое иго!
Мастер
Сообщение от tytitam:
Китайцы живут при комунизме их желания и амбиции давно уже приглушили.
Сбыта внутриигровых ресурсов на внутреннем китайском рынке почти не происходит только на внешнем.
Гигант мысли
Танк
http://twitter.com/appledelhi/status/294028722489679872 это тот самый сонг?

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Oxis:
ДА
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Oxis:
о боже Сонг что ты наделал
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Ну да. Хлгеймс с самого начала говорили, что доверяет мылу как лучше знающему русский рынок.
"Побесятся и пойдут нести денежку" - вот что сказало мыло корейцам