Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Почему арки, не pay-to-win и содержание магазина
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 05.10.2013 23:19
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Почему арки, не pay-to-win и содержание магазина
Сообщение от Shoroh:
Вопрос звучит так: Почему не открыть один сервер по системе p2p? Это бы моментально снизило накал страстей, приток игроков на ftp остался бы на уровне, и не были бы нарушены договоренности с XLGames. Но вопрос задан не был, хотя органически напрашивался)
Мыло уже отвечало, что Корейцы будут за те гроши что им заплатило мыло поддерживать только одну систему монетизации, а не 2

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Аватар для Chakky_renamed_1077534_21012020
Читатель
С каждым новым интервью с С.Теймуразовым укрепляет во мне уверенность - человек не компетентен. Одно его "люди идут на Евро сервера, что бы языки учить" чего стоит.

Нестерпел таки, не могу не высказать мнение об этих 2_х Гейваронский и Геймуразов, блин...
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Капер:
Школота играет на бесплатных акках, те же кто выказывают недовольство готовы платить 300-1000 руб. в месяц за качественный сервис и комфортную, интересную игру.
Просто он, как и мыло, не считает за людей тех кто готов платить всего 1к рублей за игру. Он из тех кланов донатеров которые соизволяют нищебродам с вложением всего 2-3к в игру находиться в их клане и сбывать им актуальные ресурсы подешевке, чтобы эти несчастные могли оплатить подписку и изредка увидеть флажки на осаде.
мой личный печальный опыт.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Chakky:
Гейваронский и Геймуразов, блин...
Гейворовский же

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Последний раз редактировалось kvishnay; 06.10.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
А никто не задумывался над одной интересной мыслью?...
Мейл удалось создать уникальный прецедент - они взяли игру с вылизанной годами разработки и 5_ю ЗБТ экономической системой и предложили вариант, который не понравился абсолютно ВСЕМ игрокам. Каждый нашел что то, что не понравилось именно ему. Прелесть.
Почему я сказал ВСЕМ игрокам? - спросите вы.
Очень просто - потому что понравилась она в первую очередь донам ( их деньги правят миром, а это, черт возьми, приятно ) и...Ботоводам!
Разложу на пальцах. Ботоводы поняли что для их ботов созданы тепличные условия, фри с ОР, общий на все сервера аук, даже можно пугало влепить на фришке! А из этого выходит, что самый обеспеченый игрок по ресурсам - ботовод. А Значит он первый скрафтит топ шмот для продажи ( кланы в расчет не идут - их топ шмот первый уйдет далеко не на продажу ). А на первых порах топ шмот будет стоить просто нереальные суммы, а каждый уважающий себя мегадон будет этот шмот вожделеть. Думаете ботовод вывалит все прелести жизни на аук? Да нахрен ему это надо? Он создаст темы с продажей этого шмотья за реал где нибудь на торговых площадках и спокойно продаст, получив без заморочек баблинский на руки

Блин, Гоха меня подсадила на этот смайлик. Этот мелкий, желтый и прыгучий гад прямо таки заряжает меня позитивом Я даже хейтить из за него нормально не могу...
Аватар для spaut_renamed_642602_27082023
Гигант мысли
Сообщение от Chimera-Syber:
Сергей Теймуразов: В первую очередь мы считаем, что это личное дело каждого, ведь многие уходят на иностранные серверы не из-за модели, а потому что хотят совершенствовать иностранные языки, например
А я то все думал, что мы на этих корейских и японских серверах забыли.
Аватар для piroman_spb_renamed_890525_20032020
Писaтель
Сообщение от Chakky:
А никто не задумывался над одной интересной мыслью?...
Мейл удалось создать уникальный прецедент - они взяли игру с вылизанной годами разработки и 5_ю ЗБТ экономической системой и предложили вариант, который не понравился абсолютно ВСЕМ игрокам. Каждый нашел что то, что не понравилось именно ему. Прелесть.
Почему я сказал ВСЕМ игрокам? - спросите вы.
Очень просто - потому что понравилась она в первую очередь донам ( их деньги правят миром, а это, черт возьми, приятно ) и...Ботоводам!
Разложу на пальцах. Ботоводы поняли что для их ботов созданы тепличные условия, фри с ОР, общий на все сервера аук, даже можно пугало влепить на фришке! А из этого выходит, что самый обеспеченый игрок по ресурсам - ботовод. А Значит он первый скрафтит топ шмот для продажи ( кланы в расчет не идут - их топ шмот первый уйдет далеко не на продажу ). А на первых порах топ шмот будет стоить просто нереальные суммы, а каждый уважающий себя мегадон будет этот шмот вожделеть. Думаете ботовод вывалит все прелести жизни на аук? Да нахрен ему это надо? Он создаст темы с продажей этого шмотья за реал где нибудь на торговых площадках и спокойно продаст, получив без заморочек баблинский на руки
ты видишь только минусы, конечно, система не понравилась практически никому, но там нет заточек за бабло, сундуков, и прочей ереси классического мыловарного птп, раньше донатеру нужно было запариться с шопом чтобы нагибать, а тут все просто влил бабло=получил арки, на которые хрен ты купишь топ шмот, поскольку как ты сам сказал, лучшее на аук не пойдет
кстати почти уверен, что ботоводство много не принесет, в цене будут топ ресы, а дерьмо с пугал будет стоить гроши
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Мне вот интересно этот Теймуразов действительно такой великолепный актер что так искусно "лепит горбатого" или же он жутко туп. И первый и второй вариант доказывает всю правоту мыла что они кинули этого человека на растерзание толпы ))
Читатель
Сообщение от piroman_spb:
ты видишь только минусы, конечно, система не понравилась практически никому, но там нет заточек за бабло, сундуков, и прочей ереси классического мыловарного птп, раньше донатеру нужно было запариться с шопом чтобы нагибать, а тут все просто влил бабло=получил арки, на которые хрен ты купишь топ шмот, поскольку как ты сам сказал, лучшее на аук не пойдет
кстати почти уверен, что ботоводство много не принесет, в цене будут топ ресы, а дерьмо с пугал будет стоить гроши
Я уже неделю бьюсь в поисках преимущества этой системы над корейской. Причем почему то все, кого я прошу помочь в этом - быстренько сливаются из темы. На тебя вся надежда.

А пока твой пост выглядит как "В остальных проектах мыла было еще хуже, радуйтесь, тут вам какашку фиалкой украсили"...
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Почему 95% людей считает что ботов максимального уровня не существует?? да тупо работая на ферме с каждым собиранием чего то с огорода получаешь эксп, не гипер огромный но можно и кап лвл взять, а учитывая что боты будут заходить в игру от тика к тику ОР это факт, так что заткни свой рот и осознай что фармиться будет стопроцентно любой важный ресурс через ботов!
Писaтель
Сообщение от Chakky:
Я уже неделю бьюсь в поисках преимущества этой системы над корейской. Причем почему то все, кого я прошу помочь в этом - быстренько сливаются из темы. На тебя вся надежда.

А пока твой пост выглядит как "В остальных проектах мыла было еще хуже, радуйтесь, тут вам какашку фиалкой украсили"...
на корее за реал можно прокачать профу за день имея на это ресы, + там хонор мучительно выбиваемый крабами, обменивается на реал
на на счет дерьма с фиалкой.. это больше похоже на дерьмо перемешанное с фиалками 50\50, у донатеров все преимущества, но любой игрок, даже на фришке, имея при этом мозги, способен с ними соперничать, для фтп это уже достижение

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iTrooper:
Почему 95% людей считает что ботов максимального уровня не существует?? да тупо работая на ферме с каждым собиранием чего то с огорода получаешь эксп, не гипер огромный но можно и кап лвл взять, а учитывая что боты будут заходить в игру от тика к тику ОР это факт, так что заткни свой рот и осознай что фармиться будет стопроцентно любой важный ресурс через ботов!
ты либо глуп, либо очень прошарен, но склоняюсь к первому варианту, поскольку все нормальные ресы нужно скрафтить от 10 лвла до 40, а для этого нужно качать всем ботам профу, а это мучительно долго, учитывая их скорость регена ор
Последний раз редактировалось piroman_spb_renamed_890525_20032020; 06.10.2013 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Качество интервью хорошее, но сути не изменило - Мыло говно и делает только говно. Они до сих пор не в состоянии объяснить все нюансы и тонкости своей доильной системы, но хотят, чтобы мы поверили, что это манна небесная. Ага, щаз!
Мыловарня продолжает идти всё глубже в анус, а упоротые идиоты следуют за ней. Контора для донаторов и ботоводов - игрокам здесь не место.

Читатель
на корее за реал можно прокачать профу за день имея на это ресы,
Спасибо большое за ответ, воин АА по ютубу :)

+ там хонор мучительно выбиваемый крабами, обменивается на реал
Где то я этот момент просрал...Но не в нем суть - мыло же сказало - что хонор Арки не затронут, внимательнее надо следить за новостями.

на на счет дерьма с фиалкой.. это больше похоже на дерьмо перемешанное с фиалками 50\50,
Однако вы в этом не просто копаетесь палочкой ( хотя что греха таить, мыло всех нас к этому принудило ), но еще и пытаетесь убедить кого то, что не все так плохо? Моветон, коллега!

у донатеров все преимущества, но любой игрок, даже на фришке, имея при этом мозги, способен с ними соперничать, для фтп это уже достижение
А это уже совсем фейл. Причем, скорее всего, от недостатка информации, ну или неправильного ее ( информации ) интерпретации. Очень советую укоротить палочку, которой копаетесь, как бы противно не было
Маньяк
все нормальные ресы нужно скрафтить от 10 лвла до 40, а для этого нужно качать всем ботам профу, а это мучительно долго, учитывая их скорость регена ор
не нужно сильно заморачиваться, оплачиваешь пару ПА, качаешь им до топа по профе, имеешь ферму ботов, которая их обеспечивает лоу ресами. Потихоньку боты с фермы прокачивают профу, и если получится так, что сразу оба твои профильных направления становятся невыгодными, выбираешь ботика, который уже вкачал как-то себе на перекрафте бревен в доски профу и используешь его. Через несколько месяцев у тебя имеется много топовых ботов, раскачанных на перекрафте и добыче, ты можешь гибко следовать за рынком; если реальные ресурсы позволяют, то расширить ферму и работать например по 4-м направлениям крафта.
Аватар для vnatyri_renamed_783538_30062020
Читатель
Мыло все "воду льет"...
Писaтель
Сообщение от Chakky:
А это уже совсем фейл. Причем, скорее всего, от недостатка информации, ну или неправильного ее ( информации ) интерпретации. Очень советую укоротить палочку, которой копаетесь, как бы противно не было
можно рассуждать о преумуществе mercedes над BMW, но ездить на метро, тут точно так же, всем и так видно дерьмо, но в суровой реальности ничего другого нет, конечно можно пол года подождать трионов( в которых я очень сомневаюсь) но не факт, что у них будет лучше\дешевле
Маньяк
не факт, что у них будет лучше\дешевле
не факт, да. Я уже почитываю про BDO
Писaтель
Сообщение от СириусБ:
не нужно сильно заморачиваться, оплачиваешь пару ПА, качаешь им до топа по профе, имеешь ферму ботов, которая их обеспечивает лоу ресами. Потихоньку боты с фермы прокачивают профу, и если получится так, что сразу оба твои профильных направления становятся невыгодными, выбираешь ботика, который уже вкачал как-то себе на перекрафте бревен в доски профу и используешь его. Через несколько месяцев у тебя имеется много топовых ботов, раскачанных на перекрафте, ты можешь гибко следовать за рынком, если реальные ресурсы позволяют, то расширить ферму и работать например по 4-м направлениям крафта
конечно это возможно, но очень геморно, не получится поставить ботов добывать ресы и идти на основной акк, придется с двумя твинками возиться, к тому же с ПА прокачка профы тоже довольно длительна
Читатель
можно рассуждать о преумуществе mercedes над BMW, но ездить на метро, тут точно так же, всем и так видно дерьмо, но в суровой реальности ничего другого нет, конечно можно пол года подождать трионов( в которых я очень сомневаюсь) но не факт, что у них будет лучше\дешевле
От преймуществ арок над корейскеой голдой быстренько уехали, понятно :)
Ну по тому что творится на ру я для себя уже выбрал - евро. Но хоть 1 плюсик в этой какашке хочется найти, из принципа.
А вот если вас беспокоит вопрос "дешевле", то вам точно на евро, т.к. лично я "слишком беден для бесплатной игры" (с)
Маньяк
конечно это возможно, но очень геморно, не получится поставить ботов добывать ресы и идти на основной акк, придется с двумя твинками возиться, к тому же с ПА прокачка профы тоже довольно длительна
Да, вначале придется вкладываться много и играть на мизерах.
Насчет "геморно" - у меня несколько реальных машин, запустил на каждой по боту со списком акков ("сольешь ОР на этом - релогин на следующего"), так что это нестрашно.
Аватар для Benji_renamed_706561_04042024
Фанат
Разбойник
И это статья очередной раз доказала что мылу всё равно на мнение игроков.
Больше всего убило в этой статье это когда они сравнили подписку с действительно отличными играми это ВоВ и ЕвЕ со своими алодами и лотро... И про то что будут эффективно бороться с ботами. Сами корейцы так и не смогли победить их а мыло СМОЖЕТ!
Писaтель
Сообщение от Chakky:
От преймуществ арок над корейскеой голдой быстренько уехали, понятно :)
все плюсы уже были озвучены,кстати на счет хонора мыловары говорили немного другое ( хотя точно сказать никто не может) естественно минусов больше, но они не фатальны для игры, во всяком случае пока что
Маньяк
все плюсы уже были озвучены,кстати на счет хонора мыловары говорили немного другое ( хотя точно сказать никто не может) естественно минусов больше, но они не фатальны для игры, во всяком случае пока что
Пока не фатальны, но меил может, чуточку обождав, легким движением руки, чуть изменив соотношения, заставить подсевших игроков СТРАДАТЬ и донатить. И... у них нет причин так не сделать.
Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
Сообщение от Amity:
На Корее сейчас нет инфляции! Ну, или она практически незаметна. Ну сколько же можно объяснять - после полугода развития сервера рост добычи золота уже не успевает за исчезающей в аукционе, налогах, расходниках и осадах голдой! Грубо говоря, печатающееся системой золото = исчезающему в системе золоту. Аргумент "но на Корее же инфляция!" не катит. Совсем.
Плюсану.

По теме: слишком много лжи в интервью от продюсера... слишком...
Писaтель
Сообщение от СириусБ:
Пока не фатальны, но меил может, чуточку обождав, легким движением руки, чуть изменив соотношения, заставить подсевших игроков СТРАДАТЬ и донатить. И... у них нет причин так не сделать.
сложно добавить туда еще что то за донат, хотя при желании.. можно надеяться только на корейцев, которые все обновление пилят
Дело в том, что на старте ПА скорее всего будет хватать для комфортной игры. Но меил может регулировать рынок, и ему выгодно строить рынок так, чтобы со временем у тебя появился повод чуть-чуть задонатить, потому что без вливания играть малость некомфортно. Постепенно ты привыкнешь, что проще купить расходники на ПВП через донат, чем напрягаться. И будешь психологически готов вливать суммы побольше. А внутриигровые события будут тебя к этому подталкивать. Хочется же тащить в варе с этими наглыми мордами, которые вас вчера на тп слили.