селф клинсом снимается бешенство таути? чет я не уверен в этом, если рассовые не снимают.
да ладно, почему же я расовые прожимал и селф клинс
так ты до этого писал в соседней теме, что был крит хайд
ты плеать мега читавод, пряма ка ноти, такой тупой
что у них чант ещё и вор, раздевает акки старых знакомых.
история говорит о акк шаринге и о том что все было отправлено в корзину, но снова всплывает воровство, у тебя совсем мозг отвалился.
пока их не кикнули от нас ты с ним каждую неделю олимпа срался, особенно баттхертил когда сумом падал от мага.
че правда? а в ПМ нормально общались,
Хорошо фармить в норм руках может любой чар. В том числе и чанты. Но это не отменяет того факта что чанты стоят где то внизу пищевой цепочки
да все правильно ты говоришь, просто он не попадал на нормальных танков и хилов(хотя их нет).
так что он там нечем не может сильно похвастаться.
я вон провел Оли с 2 поражениями и еще 40 боев, а птс как кот наплакал, а все из за того чтобомжей еще больше стало.
Добавлено через 6 минут
Если хил грамотный и может передвигаться по арене нармально а не как паралитик - у него очень неплохие шансы против чанта - главное разменивать свой неуяз и клинс под руки чанта и дамажить, плюс неплохо помогает руми сразу после выхода чанта из камня
вот, а у нас таких всего 2 вроде осталось и они в его клане, которые так могут, другие все в трейде или совсем забили на это.
с 5к+ мдефа, оч редко такое прилетает, и только от перебущеных хилов.
с 5к м дефа ты будешь отлетать даже от кэрюшечки под руми в 0, да думаю даже от какой нибудь агаты или етаминки
да у вас, батенька фантазия бушует и сны с розовыми валакасами походу, подскажешь рецептик курева?
он не попадал на нормальных танков и других чаров, вот и набил.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон