С тирами гораздо успешнее сражаются СвСы.
вот и я про тоже.
С суммонерами - у Ис вообще шансов нет, если за рулем саммонера не полное дупло в робе бессмертия..
ну вообще не желательно в робе вылезать или под магом.
а КБ - те же пп или свсы имеют приемущество,
не ну ВК тоже хорош, к примеру 15 сек превращалки вытекут противнику в -3к дмг в конечный результат, имхо неплохо.
И только с танками варк - король среди чантов Только у варка самые большие шансы выигрывать танков, да и то не самых оверзабущенных в хлам...
ну да имея 2 рефлекта проще по дмг тащить, но смотрел бои, если танк шарит, то там кубик идет сразу и контроль чанта в камне и как при вползание, как и выползание из камня.
Знаешь, когда я бьюсь с самонером, мне кажется, что я делаю неплохие комбо, еще вот вот... еще чуть чуть и смогу выиграть... А когда смотришь фрапс этого же боя от лица саммонера - понимаешь что шансов нет, и никакой рут тут не поможет. Возможно помогут +20 пвп дуалы с двумя СА, таути кольцо, пояс полномочий, блесс валакас и корейский рандом на криты
не к примеру я одет не так богато 95 сет +4 3333 почти 1800(но не суть).
дальше смотрим к примеру ПП может дать 2 превращалки(вроде как куб не снимает, но пока видел что в начале боя меня хотели так развести, но все куб снял).
то есть к примеру у вас рут 100% идет,но вы не убиваете, но сум выше с ренж суммоном(а не не буду писать, ещеменя так мучать начнут) отпишу в ПМ если попросишь.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон