Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики хвастаются улучшением графики в Neverness to Everness
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.05.2025 07:00
Разработчики хвастаются улучшением графики в Neverness to Everness

Разработчики экшена Neverness to Everness из Hotta Studio опубликовали у себя в социальных сетях новое видео, которое демонстрирует значительное улучшение качества графики в их проекте с момента предыдущих демонстраций игрового процесса.

Улучшения в картинке были достигнуты более грамотным использованием ассетов, правками в цветокор и изменением базового освещения. Обновленная графика будет доступна уже в рамках грядущего ЗБТ проекта, на которое все желающие все еще могут записаться через официальный сайт игры.

Даты релиза у Neverness to Everness пока нет, но игра будет доступна на ПК, консолях и мобильных устройствах по всему миру.

Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2025 в 14:10.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики хвастаются улучшением графики в Neverness to Everness
Осталось сделать авто не похожими на ездящие коробки и будет топ.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
это геншин в городе?
@shinkuchan, мне кажется авто - это больше условность, то есть наименее важный элемент игры. Поэтому уделять много времени физике езды точно не будут. Может быть потом, после выхода в обновах
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Константин Яровой_renamed_1241497_29052020:
мне кажется авто - это больше условность, то есть наименее важный элемент игры. Поэтому уделять много времени физике езды точно не будут. Может быть потом, после выхода в обновах
Тогда им не стоило так часто их показывать в роликах.
заменил видос на официальный в 4К
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Судя по тому что я почитала в сливах от тестеров на Реддите этот тот же ТОФ, но в другой обертке. Модельки героев, анимации - чистый ТОФ. Боевую систему, думаю, видели все из тизеров игры и если они ее не исправят это просто кошмар, тупое закликивание моба до брейка 1м скилом и спуск ульты в брейк, такая боевая система в 2025 - провал. Открытый мир - не новшество, город - зайти можно на самом деле не везде, 90% домов это просто блоки с нарисованными окнами. Машины - словно водишь бревно на колесах, НПС много, но они просто болванчики. Если будет такой же анал-карнавал с донатом как в ТОФ, то я даже качать игру не буду, смысла нет.
А про дизайн героев, эх... Яшма, Вельт, Химеко, Ахерон, Лоча -они решили подрезать всю базу у ХСР что ли? Забавно, но ТОФ с точки зрения дизайна куда более самобытен, а эта игра сделана как по методичке. Ждем что выкатит Ананта и Силвер Пелас.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Константин Яровой_renamed_1241497_29052020:
@shinkuchan, мне кажется авто - это больше условность, то есть наименее важный элемент игры. Поэтому уделять много времени физике езды точно не будут. Может быть потом, после выхода в обновах
Это основная декорация городского сеттинга, с ней нужно работать.