Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Melitele:
Не поможет, Антох)) Элек в свое время стримил, показывая при этом еще и свои руки, и клавиатуру. Сильно это помогло?)) Народ ничего этого не смотрел и плакал еще громче)
вот только не нада, когда он стримил он сыграл 17-26, перестал стримить и он супер мэн, тебе твои согильдийцы подтвердят которые играли со мной в команде

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
а руки то помнят ..

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
О, ты вышел из слака?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Davakin:
Голова!!!Что бы заткнуть тех кто сомневается, залей видос с нагбом,где у тебя стрелки через альт и делов то!!!
у меня нету проги видео писать да и толку если и без нее комп еле тянет аок

но скрин могу кинуть

вот:

и фулл аа заодно

Последний раз редактировалось Голова; 13.09.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Melitele:
Не поможет, Антох)) Элек в свое время стримил, показывая при этом еще и свои руки, и клавиатуру. Сильно это помогло?)) Народ ничего этого не смотрел и плакал еще громче)
даже шоколад показывал какой есть, чтобы хоха в неизвестном допинге не обвинил

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
вот только не нада,
Могу сказать тебе то же самое))
Я слышала все стоны согильдийцев про Элека) "Он подбежал, присел, и я труп" (с)
В то время Элек стримил практически весь свой онлайн, он не выключал стрим вообще) Я смотрела его стримы в общей сложности часов 6, не меньше. Мини, которые я видела, он выигрывал и был первым по фрагам с жестоким отрывом...

Но я же говорю, видимо, никто кроме меня эти стримы не смотрел, а плач слышен до сих пор)) Если ярлык "читер" на гохе прилепили - доказывать обратное бесполезно)

Сообщение от magicmn:
даже шоколад показывал какой есть, чтобы хоха в неизвестном допинге не обвинил
Да-да) Тоблерон у него чаще других вкусняшек мелькал на экране, наверное, в нем вся сила!))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Melitele:
Если ярлык "читер" на гохе прилепили - доказывать обратное бесполезно)
читер ему прилепили еще в далеком 2009, все видели как он юзал все возможные баги игры, начиная с дуэлей и минигр с настакаными статами х4+ от перезаходов на клиент, заканчивая пве. ты тогда наверно не летала на игры, не ходила на дуэльный и т.д.
из старых ребят из НВ спроси сама какие чудеса он тосом вытворял в 2009, телепорты за спину в дуэлях, про то как он ресался по 10 раз тосом, когда нерубо и гипер писали на оффоруме про этого мудозвона, забыла наверно когда он твою нацию пи...сами и свиньями называл ? а ты этого дауна защищаешь.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Да стримы Элека радовали, руки бревном на одном месте, толком ниче не жмут, чаще вторая рука тянется к тоблерону или к йогурту, а в игре комбы в воздухе на спринте, непонятно откуда входящий дамаг за секунду
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
читер ему прилепили еще в далеком 2009, все видели как он юзал все возможные баги игры, начиная с дуэлей и минигр с настакаными статами х4+ от перезаходов на клиент, заканчивая пве. ты тогда наверно не летала на игры, не ходила на дуэльный и т.д.
из старых ребят из НВ спроси сама какие чудеса он тосом вытворял в 2009, телепорты за спину в дуэлях, про то как он ресался по 10 раз тосом, когда нерубо и гипер писали на оффоруме про этого мудозвона, забыла наверно когда он твою нацию пи...сами и свиньями называл ? а ты этого дауна защищаешь.
Зажик, это оффтоп уже пошел) Про ругательства я уже тебе не раз отвечала. Самые неприятные и грязные ругательства, которые я слышала в этой игре, произносили представители моей нации. А так, все хороши, да) К читерам плохое воспитание не имеет никакого отношения.
Что было в 2009 году я помню плохо) Знаю, что ПвП для меня в игре появилось в конце 2009, когда я в Рускорп пришла) Все эти статы настаканные от перезаходов к тому времени уже пофиксили, тогда инвулы от БК рулить начали)) Что там юзал или не юзал Элек 4 года назад, мне даже не очень интересно. Ты сам-то как свой первый т3 пве сет на демо получил?)) Ну вот то-то же)
Не надо никого оскорблять)

Сообщение от Marluxia:
Да стримы Элека радовали, руки бревном на одном месте, толком ниче не жмут, чаще вторая рука тянется к тоблерону или к йогурту, а в игре комбы в воздухе на спринте, непонятно откуда входящий дамаг за секунду
А Зажи говорит, что Элек, когда стримил, то нуб нубом был) Вы там определитесь уже))

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Melitele:
А Зажи говорит, что Элек, когда стримил, то нуб нубом был) Вы там определитесь уже))
ну то что я видел на стриме и в игре небо и земля, отчасти он прав
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Marluxia:
ну то что я видел на стриме и в игре небо и земля, отчасти он прав
До тебя ему, как до небес =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
Суровые Американские демонологи

Решил спросить по какой причине этот демо 8 пвп лвл не одевает Т2 пвп сет, ответ

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от JabaHat:
То есть когда нужно комбу крутить Голова клецает Альт + стрелку - правильно я тебя понял ??
абсолютно, я когда брал у Головы ДТ поиграть, я о***вал от его раскладки, у него на альт + 1 и 3 стоят дополнительные стрелки (не помню точно какие именно клавиши на альте + *кнопочка*)

Сообщение от Hohenheim2:
шифт+ стрелки движения, альт и еще стрелки комб
если видел мою расладку у меня очень много забиндено на шифт + бинд. Не поверишь, при*****лся даже на финишер прыгать с шифтом, не юзая какой либо скилл (сами стрелки на Q 1 2 3 E)

Сообщение от JabaHat:
Раскладки не играбельны
а мою расскладку видел?))

Сообщение от Melitele:
Элек в свое время стримил, показывая при этом еще и свои руки, и клавиатуру
Элек на стримах фаталки славливал, никогда не забуду стрим осады и 4 фаталки за 10 минут словленных от моего конка А тбх - никаких сверхспособностей, которые за ним замечал, в стриме не были показаны, и ОМГ ногиба, кстати, тоже

Сообщение от Redrain:
а ты этого дауна защищаешь
имхо, блять

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Igoryanz:
А тбх - никаких сверхспособностей, которые за ним замечал, в стриме не были показаны, и ОМГ ногиба, кстати, тоже
Он стримил какбы постоянно свой геймплей пару месяцев и спокойно летал миньки без каких-либо проблем. Ты же посмотрел 10 минут из них и сделал охренеть выводы? :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
О, ты вышел из слака?)
так. в выходные попримейдить да на осады

Старожил
Сообщение от Sarhal:
Он стримил какбы постоянно свой геймплей пару месяцев и спокойно летал миньки без каких-либо проблем. Ты же посмотрел 10 минут из них и сделал охренеть выводы? :>
Нет, Сархал, я сделал выводы когда он показывал чудеса (спецом проверял) - стрим был офф, когда же я с ним попадал на мини и он вёл стрим (я по сылке открывал в браузере в начале матча и смотрел идёт ил стрим) - он не показывал чего-то сверхнатурального, как гк и сдс практически за кнок

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Хороший ночной фарм после премов:

Сообщение от mendisabal:
автолут ?

действительно , стрелочек как то маловато в интерфейсе
Сообщение от Davakin:
Голова!!!Что бы заткнуть тех кто сомневается, залей видос с нагбом,где у тебя стрелки через альт и делов то!!!
А я вообще не парюсь и играю без стрелок. Нафига они нужны?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
суммон ЖабХатт

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от Bragy:
А я вообще не парюсь и играю без стрелок. Нафига они нужны?
Еще читер? О нет!!!
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Старожил
Сообщение от JabaHat:
Фул АА только у таких как ты читаков
Oh sh~t нельзя было так много крабить, а то фулл это ж только у читаков
P.S. Сколько смотрел стримы Элека, замечал одну фичу, что если у него фризит стрим, в игре он показывает чудеса. И да это единственный син, который меня зарезал за удар медленной смерти 5 на варваре при фулл хп (10.5к)....
Гуру
Зомби мутанта

Старожил

Вот оно чё, посоны!
Старожил
Спалился!
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Тут на ЛТ присоединился и наполнил смыслом раш до чужого респа, поведение моей пати просто не поддалось логическому объяснению
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Ятъ,спасибо помог затащить) до тебя нас было 5,и хз чё они творили,я таскал флажок...как мог!