Не знаю как можно так крутить комбы, ладно еще на альт малоиспользуемое повесить, но зажимать шифт+ стрелки движения, альт и еще стрелки комб, это что то лишнее.
Ты бы оделся сначала до уровня тех игроков которых ты обвиняешь и АА так же вкачал. Разобрался в механике классов. А так гундосить на всех подряд ..
У меня 10 пвп выкаченный на минях но у меня не Фул АА - как тут у тех кого я обвиняю ...
Или мне одется до уровня Головы ?? - который результаты показывает недосягаемые для Гагарина 10 пвп ...
На всех подряд я тут не гундел ...
я вот не пойму ни как
если я выложу скрин с ногибом рандома любым классом ,то он автоматом становится опе?
или просто кто то хочет выдать желаемое за действительное?
следуя заветам Головы
олололо 6 пвп конк без т4 пух,банок 4 часовых и кликера с комбером
демонолог в китайской синьке без аа практически
хокс в китайской синьке с нереальным кол-ом аа на скрине
син одетый не многим лучше хокса
пом с синим оружием
бш в синьке
тос 6 пвп хахахаха
да нету ни какой паранойи - просто посмотри скрины с минек местных танков и сразу станит ясно кто как играет ...
Раскладки не играбельны даже если ты пианист как Петр ...
У меня 10 пвп выкаченный на минях но у меня не Фул АА - как тут у тех кого я обвиняю ...
Или мне одется до уровня Головы ?? - который результаты показывает недосягаемые для Гагарина 10 пвп ...
На всех подряд я тут не гундел ...
ну если бы он сина пинал находять во френзи, а не дт из дефа, то результат был бы вполне досягаем;Р
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ромашка:
у тебя с према скрин?
нет, но и не с фарма;) на фармах такое бывает, шо ппц)
Да я бы так тоже смог в паинте нахуарить, тоже мне бла
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ты говоришь у тебя 10й перс и фул аа? У молния, валмара, сцинкса, сейчас еще афиноген с его другом барбом подрастают)))) я думаю ты один из них этой) твоя братва
Надо заснять видос фарма)тогда посмотрим, что еще придумают местные сказочники
Не поможет, Антох)) Элек в свое время стримил, показывая при этом еще и свои руки, и клавиатуру. Сильно это помогло?)) Народ ничего этого не смотрел и плакал еще громче)