читер ему прилепили еще в далеком 2009, все видели как он юзал все возможные баги игры, начиная с дуэлей и минигр с настакаными статами х4+ от перезаходов на клиент, заканчивая пве. ты тогда наверно не летала на игры, не ходила на дуэльный и т.д.
из старых ребят из НВ спроси сама какие чудеса он тосом вытворял в 2009, телепорты за спину в дуэлях, про то как он ресался по 10 раз тосом, когда нерубо и гипер писали на оффоруме про этого мудозвона, забыла наверно когда он твою нацию пи...сами и свиньями называл ? а ты этого дауна защищаешь.
Зажик, это оффтоп уже пошел) Про ругательства я уже тебе не раз отвечала. Самые неприятные и грязные ругательства, которые я слышала в этой игре, произносили представители моей нации. А так, все хороши, да) К читерам плохое воспитание не имеет никакого отношения.
Что было в 2009 году я помню плохо) Знаю, что ПвП для меня в игре появилось в конце 2009, когда я в Рускорп пришла) Все эти статы настаканные от перезаходов к тому времени уже пофиксили, тогда инвулы от БК рулить начали)) Что там юзал или не юзал Элек 4 года назад, мне даже не очень интересно. Ты сам-то как свой первый т3 пве сет на демо получил?)) Ну вот то-то же)
Не надо никого оскорблять)
Да стримы Элека радовали, руки бревном на одном месте, толком ниче не жмут, чаще вторая рука тянется к тоблерону или к йогурту, а в игре комбы в воздухе на спринте, непонятно откуда входящий дамаг за секунду
А Зажи говорит, что Элек, когда стримил, то нуб нубом был) Вы там определитесь уже))
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.