Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Re: Близятся выборы.
У нас - нет.
наверное, вы из замкадья? гиблое место. я слышал, это где-то на севере есть.
и на востоке. и на юге. и даже на запада есть чуток, но все меньше.

Grand Master
Зомби мутанта
От нас тут Обама только что улетел, а вы о земном...
Борак Обамо?
знатный корпоративный президент.
что говорил? склонял к распространению нестабильности в регионе?

Grand Master
Зомби мутанта
Улететь он хотел. Спасибо, говорит, все есть быть очень прекрасно, но я хотеть лететь домой!
И - что характерно - у него получилось...
это очень логично, хотеть улететь, когда прилетел. я его всецело поддерживаю

Grand Master
Зомби мутанта
Это и называется большой политикой. То есть делать что-то бесполезное и ненужное, зная, что это что-то - бесполезное и ненужное. И даже вредное порой.
блять, да вся моя жизнь, это одна сплошная ебаная большая политика. я только понять не могу: где все, блять, большие деньги?

Grand Master
Зомби мутанта
А кто тебе сказал, что там обязательно будут большие деньги?
Большие деньги - это большие деньги. А не большая политика.
Это как типа великий труд и большой успех: иногда сперва одно, потом - другое, иногда - наоборот. А иногда - по отдельности. Причем чаще всего имеет место именно это последнее "иногда" и в виде малопривлекательного первого пункта.
ты сравниваешь право с лево: оба направления, но они разные.
а я говорю, что политика - это концентрированная экономика. и движение руки(политика) обусловено двумя составляющими: а) ежеминутными системными внутренним потребностями(внутренней политикой) б) потребностями во взаимодействии(внешняя политика).
а экономика тут, это необходимое количество крови. литров в секунду.

так вот, я вообще имел ввиду, что вся жизнь дерьмо, а ты пытаешься разобраться в конкретном дерьме.

Grand Master
Зомби мутанта
Я ничего уже не пытаюсь. Я просто говорю, что в политике делают хорошую мину при плохой игре, а в экономике это невозможно, потому что если ее там все-таки делают - то она сразу же становится политикой.
и я тоже
точно про это. политика - это продолжение экономики.

Grand Master
Зомби мутанта
Политика иногда умудряется быть сама по себе: ты сам же весьма остроумно это проиллюстрировал выше. Политика (ты не поверишь) может быть агрессивной, пассивной, протекционистской и даже инерционной. И еще много какой.

И прямая зависимость трёп - деньги - трёп прослеживается лишь в случае ее агрессивной формы.

Если ты посмотришь пиндосскую прессу, то увидишь там сплошь возрождающихся монстров мирового империализма и жалкого трусливого Обаму, который шныряет у них перед носом и которому они смеются в лицо сегодня и которого грозятся завтра раздавить.
И так оно все и будет, если он не соберется. Но он не соберется, потому что собираться нужно только ради серьезных дел, а для всего остального достаточно просто делать вид.

З.Ы. Я вот думаю: а что будет, если Америку постигнет жопа? Кого мы будем винить?
Впрочем, это ведь снова риторический вопрос: поскольку жопа по инерции накроет и нас - то ничего нового выдумывать не придется.
А когда Америка из нее-таки вылезет, а мы - нет, то можно будет со всей определенностью сказать, что они накликали на себя жопу исключительно из этих самых соображений.
Сообщение от Zadrot:
Политика иногда умудряется быть сама по себе: ты сам же весьма остроумно это проиллюстрировал выше. Политика (ты не поверишь) может быть агрессивной, пассивной, протекционистской и даже инерционной. И еще много какой.
всякие слабые политики - это слабые политики.
тут надо понимать, что идущие умирать ради мира - умирают. это скорее религия такая.
Сообщение от Zadrot:
И прямая зависимость трёп - деньги - трёп прослеживается лишь в случае ее агрессивной формы.

Если ты посмотришь пиндосскую прессу, то увидишь там сплошь возрождающихся монстров мирового империализма и жалкого трусливого Обаму, который шныряет у них перед носом и которому они смеются в лицо сегодня и которого грозятся завтра раздавить.
И так оно все и будет, если он не соберется. Но он не соберется, потому что собираться нужно только ради серьезных дел, а для остального достаточно просто делать вид.
мне не нужно читать пиндосскую литературу, чтобы знать, как у них там. нашей литературы тоже достаточно.
и если говорить про пиндосию, то она обречена. она может сохранит территории, но скорее всего она расколется. и не по политике, а по тому, как и у кого какие штаты.
я пошутил :)
там, сделают все, чтобы ничего не раскололось. тока не ясно, сделают ли у нас, вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zadrot:
З.Ы. Я вот думаю: а что будет, если Америку постигнет жопа? Кого мы будем винить?
Впрочем, это ведь снова риторический вопрос: поскольку жопа по инерции накроет и нас - то ничего нового выдумывать не придется.
А когда Америка из нее-таки вылезет, а мы - нет, то можно будет со всей определенностью сказать, что они накликали на себя жопу исключительно из этих самых соображений.
они жадные, но не тупые. и они готовы дать руку на отсечение, лишь бы бабло шло.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 07.09.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Grand Master
Зомби мутанта
Они готовы дать руку лишь тогда, когда уверены в своих регенеративных возможностях. И это на самом деле очень мудро и очень умно.
Потому что мы давали в свое время руки много кому - и кто их вернул? Только не надо говорить, что это ерунда: одна рука еще мелочь, но две - уже явно нет.

Ты тоже веришь в эту муть о том, что ровно половина украденного жуликами и ворами в нашей стране конвертируется в сибирские алмазы и самолетами летит в Израиль, а оттуда - в Вашингтон?

Ну нет, конечно! Никаких алмазов с самолетами, все проще: жулики - половина - Вашингтон. Это - дань. Иначе взорвут всех нахер.

Сейчас у них хватает проблем без нас и с нами хватает тоже. Есть такая идиома: стать заложником собственной политики. Вот это как раз тот случай. То есть им нужно освобождаться, причем резко. И мы можем им в этом помочь. Они это хорошо понимают и не прочь помочь нам помочь им. Понимаем ли это мы? А какая им, в сущности, разница?
Сообщение от Zadrot:
Они готовы дать руку лишь тогда, когда уверены в своих регенеративных возможностях.
Ты тоже веришь в эту муть о том, что ровно половина украденного жуликами и ворами в нашей стране конвертируется в сибирские алмазы и самолетами летит в Израиль, а оттуда - в Вашингтон?

Ну нет, конечно! Никаких алмазов с самолетами, все проще: жулики - половина - Вашингтон. Это - дань. Иначе взорвут всех нахер.

Сейчас у них хватает проблем без нас и с нами хватает тоже. Есть такая идиома: стать заложником собственной политики. Вот это как раз тот случай. То есть им нужно освобождаться, причем резко. И мы можем им в этом помочь. Они это понимают и не прочь помочь нам помочь им.
хоть ты и не предлагаешь верного решения, но понимаешь.
считай, что в моих глазах ты вырос.
но не забывай, что глобальный враг глобальный.
ну и что? партия вопров все еще партия только воров? они твой щит. и они не хотели бы им быть, а лучше платить дань, чтобы определенной группе граждан было удобно и ясно, но мы все еще самостоятельное государство.
и как государство, все еще, крепки.
и я не хочу, чтобы все голосовали за навального, тут, чтобы он победил, но хочу, чтобы голосовали за него, чтобы в самой единой россии немножко обосрались от того, что они наделали.

Grand Master
Зомби мутанта
Навальный, думаю я, вполне может стать фюрером. Но стать и быть - не одно и то же.

К чему это все, при чем здесь оно и зачем? А вот при чем: фюреры не подчиняются власти.
Никакой и никогда. Они даже голосу рассудка не всегда подчиняются. Так что в этом месте можешь быть спокоен на все сто.
Сообщение от Zadrot:
Навальный, думаю я, вполне может стать фюрером. Но стать и быть - не одно и то же.

К чему это все, при чем здесь оно и зачем? А вот при чем: фюреры не подчиняются власти.
Никакой и никогда. Они даже голосу рассудка не всегда подчиняются. Так что в этом месте можешь быть спокоен на все сто.
фюрер?
я тя умоляю не заниматься ерундой.
это самый очевидный ставленник запада.
кстати, как и фюрер.
сложную игру не улавливаешь?
по моим посчетам, злое зло не в 60 людей. и не в 600. я прикинул, что их около 6 000. но даже такое огромное количество людей найдут способ между собой договориться, чем 6 000 000 000 людей.
меньше жри, больше здоровья, больше читай.
но кому это нужно? ведь ясно, что айфон 5 хуже, чем айфон 6?
выборы? выборы уже случились. но может быть еще хуже.
и это факт.

Grand Master
Зомби мутанта
Нет, не улавливаю. Я историк (отставим эту приставку "псевдо", кому надо - тот давно уже догадался) и говорю тебе так: плох тот фюрер, который не ходит в гости к врагам в овечьей шкуре.

Всегда все начинается одинаково и одинаково же заканчивается.
Может, ты для разнообразия вспомнишь Ирак? Ну-ка, вспомни Ирак!
Пусть это будет наш маленький йегэ. Итак... Халифат, османы, Портсмут, королевство, партия "Баас"... давай-ка подробнее с этого места. Потому что это важно. :)

З.Ы. А на выборы я бы на вашем месте все равно не пошел, потому что понятно что это за выборы и кому они нужны.
Я вообще никакого смысла не вижу в них. Навального раскручивать? Так вы вроде бы не этого хотите. Власти нос утереть?
Не будет там никаких утерто носов, кроме ваших.

Все ясно, понятно, прозрачно. Интриги нет, пространства для маневра - нет. А значит - нету идеи.
Предположим даже, что будет второй тур (хотя его не будет): ясно, что уж во втором-то туре все будет как надо.
Вы все еще верите в честные выборы и в то, что выборы что-то решают?

Вам устроили цирк - вы и рады. Только вот места для вас заготовили на манеже - а так бы все ничего...
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 08.09.2013 в 09:37.
Никогда меня не интересовало подобное на форумах, но в этот раз спрошу - Задрот, кем ты работаешь?
Спрашиваю не ради пафоса и какой-то немыслимой корысти, но ради хотя бы статистики.

Grand Master
Зомби мутанта
Надо бы чего-нибудь соврать на эту тему, но не хочется. Так что просто скажу, что не скажу. И все.
Потому что я тоже не люблю на форумах, да и вообще: это все как бы за гранью добра и зла (вот привязалось-то это зло с добром! не отлепишься) - то есть всякие там имена-фамилии, карточки-альбомы и прочее в таком же роде.

Анономусы должны быть анонимны, а ежели они не таковы - то гнать их надо из интернетов в шею. Ведь интернеты - это же настоящая волшебная страна, в которой бывает все, что угодно.

По образованию я историк и архитектор - и при этом мне на самом деле очень повезло, поскольку первое превратилось в хобии (что странно), а второе, хоть и боком и не без увечий, но все-таки трансформировалось в профессию. И, в общем-то, так оно и должно быть - не наоборот же...
Сообщение от Zadrot:
Нет, не улавливаю. Я историк (отставим эту приставку "псевдо", кому надо - тот давно уже догадался) и говорю тебе так: плох тот фюрер, который не ходит в гости к врагам в овечьей шкуре.

Всегда все начинается одинаково и одинаково же заканчивается.
Может, ты для разнообразия вспомнишь Ирак? Ну-ка, вспомни Ирак!
Пусть это будет наш маленький йегэ. Итак... Халифат, османы, Портсмут, королевство, партия "Баас"... давай-ка подробнее с этого места. Потому что это важно. :)

З.Ы. А на выборы я бы на вашем месте все равно не пошел, потому что понятно что это за выборы и кому они нужны.
Я вообще никакого смысла не вижу в них. Навального раскручивать? Так вы вроде бы не этого хотите. Власти нос утереть?
Не будет там никаких утерто носов, кроме ваших.

Все ясно, понятно, прозрачно. Интриги нет, пространства для маневра - нет. А значит - нету идеи.
Предположим даже, что будет второй тур (хотя его не будет): ясно, что уж во втором-то туре все будет как надо.
Вы все еще верите в честные выборы и в то, что выборы что-то решают?

Вам устроили цирк - вы и рады. Только вот места для вас заготовили на манеже - а так бы все ничего...
за настоящин выборы я ничего не хочу сказать: в суровой реальности все пройдет так, как и должно пройти.
я говорю про выборы, про которые никто ничего не узнает.

Grand Master
Зомби мутанта
А что это за выборы, про которые никто и ничего?
а это как раз те выборы, за которые будут голосовать.
ведь есть же разница, между теми, за кого собирался голосовать и теми, кто победил?

Добавлено через 1 минуту
все граждане имеют право голосовать за собянина. и они этим правом могут воспользоваться. именно для этого придумано голосование: для тех, кто еще верит. потому, что те, кто не верит, уже не голосуют.
ну а в итоге, победит тот, кто надо.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 08.09.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
проголосовал.
вообще, поведение некоторых сограждан удивляет. и если один приезжает из другого города на день, чтобы голосовать, другой же, проходя мимо школы, имея в запасе кучу времени, и паспорт, идет мимо дальше.