Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Re: Близятся выборы.
И правильно делает, что идет.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
сходил, проголосовал.
посмотрел на школу, встретил завуча (и по совместительству учителя русского языка и литературы в старших классах) и свою первую учительницу (если меня не подвела моя память). завуч узнала и меня и брата. поговорили. ушли. от выборов остался приятный осадок.
Grand Master
Зомби мутанта
Собянин в первом туре. Как и было обещано.
Правда, явка должна была быть процентов на 30-40 ниже... хотя я честно говоря вообще не понимаю, кому и зачем нужны эти явки, имена и пароли.
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
я проснулся в обед, и был еще пьяный...знатно вчера на свадьбе погуляли.
в жопу ваши выборы.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Grand Master
Зомби мутанта
Наши? Какое там...
56 против 22, при явке чуть большей 1/4.
славно, славно.

Добавлено через 23 секунды
блять, да им даже рисовать ничего не пришлось.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 08.09.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Сытый папа
Зомби мутанта
я не понимаю, кто-то рассчитывал на другой результат?
ну кроме кандидатов, конечно
да, я расчитывал, что явка будет 60%+

Сытый папа
Зомби мутанта
Дык погода в области хорошая на выходных, после недельного дождя то.. все на дачах.
Grand Master
Зомби мутанта
Поэтому я и говорю, что не надо было ходить.
Бойкот выборов официально ничего не меняет, но это то немногое, что еще может выстрелить.

Я может быть не очень хороший воин, но первое правило даже не очень хорошего воина - не сражаться по чужим правилам. Соревноваться можно, спорить можно, можно играть - но драться, биться всерьез по чужим правилам нельзя, потому что так обязательно проиграешь.

Вы все надеетесь выиграть по чужим правилам. Ну... что тут сделаешь?

Для меня точкой невозврата по Навальному стал его отказ сниматься с выборов после приговора.
Сообщение от Zadrot:
Поэтому я и говорю, что не надо было ходить.
Бойкот выборов официально ничего не меняет, но это то немногое, что еще может выстрелить.

Я может быть не очень хороший воин, но первое правило даже не очень хорошего воина - не сражаться по чужим правилам. Соревноваться можно, спорить можно, можно играть - но драться, биться всерьез по чужим правилам нельзя, потому что так обязательно проиграешь.

Вы все надеетесь выиграть по чужим правилам. Ну... что тут сделаешь?

Для меня точкой невозврата по Навальному стал его отказ сниматься с выборов после приговора.
да причем тут вообще навальный? голосовать можно против собянина.
опять же, такие дела, как не голосование они возможны, вооще имеют шансы, только если с этим все согласны. если не согласны, то надо решать КАК голосовать.
задрот, это просто основы: если видишь, что твой план не готов на 100%, и даже не лучший из имеющихся, то нахуй, в топку.

Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Unerschrocken:
я расчитывал, что явка будет 60%+
наивный

Обитает на просторах этого "безумного мира"
не более, че все остальные

Grand Master
Зомби мутанта
да причем тут вообще навальный? голосовать можно против собянина.
опять же, такие дела, как не голосование они возможны, вооще имеют шансы, только если с этим все согласны. если не согласны, то надо решать КАК голосовать.
задрот, это просто основы: если видишь, что твой план не готов на 100%, и даже не лучший из имеющихся, то нахуй, в топку.
А у них план готов - значит, надо брать.
Ты с ума сошел?

Какой к черту план? Бойкот - это не план. Это бойкот.
Зачем ты участвуешь в выборах, результаты которых:
а) известны заранее
б) не устраивают тебя лично
в) нарисованы?

Придет вас больше - нарисуют больше. Вон, у Воробьева опять 9000% и все путем.
Раньше они размазывали оппозицию, и у них это получалось. Теперь они пропускают оппозицию, и у них снова получается. С выборами у них получается тоже.
Насчет планов я тебе говорил еще три года назад и с тех пор ничего не изменилось: для начала надо послать их к черту - в том числе и на выборах.
Делать это посредством протестного голосования - БЕСПОЛЕЗНО, эти грабли вы уже проходили и мы уже проходили - причем не один раз.
Попробовали три раза - не получилось. Ну, давайте четвертый раз попробуем, бывают же чудеса...
не так.
приход к бойкоту бывает разный: одно дело, когда голосовать пришли многие, когда всем известно, кто и за кого голосует, а когда никто не пришел, то не официально, но морально даже сказать нечего.
бойкот - без любой базы - это ***та.
вот если бы ты пришел, проголосовал, и знал, что тебя ****али, то это одно, а когда ты не пришел, то сиди молча. и всякие отмазы не катят.
у тебя морально нет прав чего-то ждать.

когда я говорил, что выборы будут двойными, что будут реально выборы и что будет тоже реально поттасовки выборов, то даже поттасовок не надо.

и объясни мне, чего им там боятся, если они тебя победили умом? вот это я называю полной победой.
ходить надо на все выборы. и осложнять им жизнь, если они гнилые пидарасы - это прямая задача гражданина. это единственный способ. да, они ****ут. они всегда ****ывают, потому, что от этого зависит их голова. почти в прямом смысле.
и надо эти чаши уравновесить. пусть будет так, что будет возможность впустить адепта еще более злого монстра. и тогда пидарасы начнут думать. просто в силу того, что появится альтернатива грести бабло.
да, они и с ним договорятся: мелкое чмо договорится. это тоже так.
но не забывай, что чмо есть мелкое, а есть большое.
да это даже не выборы мэра, а копия выборов путина. и все согласились. опять. все опять согласны, что он главный. в чем показательность выборов: МЫ НЕ ПРОТИВ.
мы и в четвертый раз согласимся. вот и все. ворчание-знак согласия.
когда что-то сдвинулось? когда народ пошел и проголосовал. и знал, что его ****али.
а сейчас народ ****ал сам себя. потому, что его самого ****али безнадегой еще больше.

повторю последний раз: все, что не голосовал - могут сосать хуй молча. у остальных будут перерывы на все то время, что они против.

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
ходить надо на все выборы. и осложнять им жизнь,
что значит "осложнять"? то есть, ты считаешь, что нарисовать число голосов сложнее, чем число явки?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
я считаю, что рисовать сложнее, чем не рисовать.
вот так я считаю.

Grand Master
Зомби мутанта
Никто ничего не сосет. Просто некоторым нравиться воображать о себе, а некоторым - о себе и о других. И еще им нравится думать, что они все делают правильно - хотя было бы гораздо интереснее, если бы им просто нравилось думать побольше.

Пройдет еще пара лет и я снова спрошу тебя: чего ты добился в игре, устроенной по чужим правилам и зачем ты носил свои лепты на их богадельню? И ты опять заведешь про xyй и о хyЕ, потому что с него все начинается и им же заканчивается. Прикольно, правда?
На первых думских и президентских надо было ходить, чтоб намотать на ус и закалиться в борьбе.

Сейчас все закалено и намотано. Так зачем ты все дуешь в трубу, молодой человек?
Сообщение от Zadrot:
Никто ничего не сосет. Просто некоторым нравиться воображать о себе, а некоторым - о себе и о других. И еще им нравится думать, что они все делают правильно - хотя было бы гораздо интереснее, если бы им просто нравилось думать побольше.

Пройдет еще пара лет и я снова спрошу тебя: чего ты добился в игре, устроенной по чужим правилам и зачем ты носил свои лепты на их богадельню? И ты опять заведешь про xyй и о хyЕ, потому что с него все начинается и им же заканчивается. Прикольно, правда?
На первых думских и президентских надо было ходить, чтоб намотать на ус и закалиться в борьбе.

Сейчас все закалено и намотано. Так зачем ты все дуешь в трубу, молодой человек?
с конца:
в трубу, потому, что я это делаю лучше многих.

и я всегда ходил на выборы.
и готов сделать эксперемент. и не пойти.

а игра... в этом вся суть: она как война, начинается не по твоим правилам, но на твоей земле. но победа она всегда на чужой земле и по твоим правилам.
и ты говоришь, что не лучше ли не принимать ее правила?
а знаешь, что это означает буквально? придти и сжечь участки. и да, я помню, что ты так и говорил, но ты выбрал неверные слова в определенном раскладе.
не все готовы жечь участки. а ты даже и на то, что они готовы, не воззвал.
если бы это был блек джек, то ты не просто готов был работать с перебором, а ты стремился к нему. к тебе нет доверия. и ты сам распространитель его.
уничтожение чего-то - цель. но без его обоснования - извините, но вы сами проебали свое обоснование. за что лютовать на путина, если вы ничего не сделали и продолжаете и призываете, не делать?
или всю дело, что надо не более, чем лютовать?

Добавлено через 46 минут
и это: все, что ты мне можешь предъявить - это то, что я более упертый чем ты.
но про молодость и старость мне говорить не надо.
упертее меня уже есть. и я это знаю.
остается вопрос в умности.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 09.09.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Grand Master
Зомби мутанта
Упертый? Это здесь вообще сбоку.
Просто я делаю выводы и не соловею от миражей.
В бане
Крафтер
Сообщение от Zadrot:
Надо бы чего-нибудь соврать на эту тему, но не хочется. Так что просто скажу, что не скажу. И все.
Потому что я тоже не люблю на форумах, да и вообще: это все как бы за гранью добра и зла (вот привязалось-то это зло с добром! не отлепишься) - то есть всякие там имена-фамилии, карточки-альбомы и прочее в таком же роде.

Анономусы должны быть анонимны, а ежели они не таковы - то гнать их надо из интернетов в шею. Ведь интернеты - это же настоящая волшебная страна, в которой бывает все, что угодно.

По образованию я историк и архитектор - и при этом мне на самом деле очень повезло, поскольку первое превратилось в хобии (что странно), а второе, хоть и боком и не без увечий, но все-таки трансформировалось в профессию. И, в общем-то, так оно и должно быть - не наоборот же...
даже такой ответ меня вполне устроил, спасибо

Сообщение от Zadrot:
Упертый? Это здесь вообще сбоку.
Просто я делаю выводы и не соловею от миражей.
а ничего кроме миражей и нету. кто же доверит власть народу? покажите мне этого дурака

Grand Master
Зомби мутанта
А кто вообще говорит про власть?
Нам бы хотя б чуть-чуть повешать... а то борзеют ведь совсем.
Говорят, помогает: снижает уровень, регулирует численность и способствует общему оздоровлению правящего класса...
повесить тоже не дадут. ну или надо начинать с торжественного самосожжения против разгула криминальной власти. как в благословенном египте.

Сообщение от Megamozg:
Дык погода в области хорошая на выходных, после недельного дождя то.. все на дачах.
И билет до Крюково бесплатный в пятницу был