Никто ничего не сосет. Просто некоторым нравиться воображать о себе, а некоторым - о себе и о других. И еще им нравится думать, что они все делают правильно - хотя было бы гораздо интереснее, если бы им просто нравилось думать побольше.
Пройдет еще пара лет и я снова спрошу тебя: чего ты добился в игре, устроенной по чужим правилам и зачем ты носил свои лепты на их богадельню? И ты опять заведешь про xyй и о хyЕ, потому что с него все начинается и им же заканчивается. Прикольно, правда?
На первых думских и президентских надо было ходить, чтоб намотать на ус и закалиться в борьбе.
Сейчас все закалено и намотано. Так зачем ты все дуешь в трубу, молодой человек?
с конца:
в трубу, потому, что я это делаю лучше многих.
и я всегда ходил на выборы.
и готов сделать эксперемент. и не пойти.
а игра... в этом вся суть: она как война, начинается не по твоим правилам, но на твоей земле. но победа она всегда на чужой земле и по твоим правилам.
и ты говоришь, что не лучше ли не принимать ее правила?
а знаешь, что это означает буквально? придти и сжечь участки. и да, я помню, что ты так и говорил, но ты выбрал неверные слова в определенном раскладе.
не все готовы жечь участки. а ты даже и на то, что они готовы, не воззвал.
если бы это был блек джек, то ты не просто готов был работать с перебором, а ты стремился к нему. к тебе нет доверия. и ты сам распространитель его.
уничтожение чего-то - цель. но без его обоснования - извините, но вы сами проебали свое обоснование. за что лютовать на путина, если вы ничего не сделали и продолжаете и призываете, не делать?
или всю дело, что надо не более, чем лютовать?
Добавлено через 46 минут
и это: все, что ты мне можешь предъявить - это то, что я более упертый чем ты.
но про молодость и старость мне говорить не надо.
упертее меня уже есть. и я это знаю.
остается вопрос в умности.