В Dragon's Prophet кто нибудь начинал упарывать ?
Зы: Знаю что на старте была очень сырая, но вроде много патчей вышло и скоро еще обещают много всего.
Да ты вообще в невервинтер играешь, доверия нет Мне больше интересно что там по геймплею, а не графен и гринд, ведь сказали добавят захваты и прочие в этом месяце.
Я решил направить свою артиллерию на раздел GW2 с тезисами что "GW2 постепенно скатывается в днище" и "Даже Невервинтер интересней".
На самом деле я заранее обречён, но хочу снова поиграть в "форумные игрища оленя", чувствую опять всё это закончится баном
А тут тут чё та скучно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я решил направить свою артиллерию на раздел GW2 с тезисами что "GW2 постепенно скатывается в днище" и "Даже Невервинтер интересней".
На самом деле я заранее обречён, но хочу снова поиграть в "форумные игрища оленя", чувствую опять всё это закончится баном
Даже на форуме нипаиграть? Айда в раздел Чорного Дисерта, там пасаны - тру ПеВеПеШники, ганкают за неправильные запятые!
Кстати, мыло же локализует АА, а что локализует Иннова интересно :3 а то после того как мыло выпустило Ворфэйс, они типа сделали Шэдоу Компани в которую играют полторы инвалида по сравнению с ВФ в котором все забито, а тут, что они решили Драгон Профет локализовать... это тогда когда у мыла АА будет? странные они