Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Да че там не понятного всем нужны деньги,власть,ресурсы
США уже давно такое практикует, а РФ не хочет чтобы это произошло только потому что теже америкосы захватят ресурсы нефть,землю и прочие богатства и кому тогда ее нам продавать
Можно подумать они решили навести порядок ради мира во всем мире и дерьмократии
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Теллур:
и кому тогда ее нам продавать
не кому, а что, в РФ находится примерно половина всех полезных ресурсов земли, кому продавать, учитывая, что население мира и потребление активно растет, найдется всегда. Тут главный вопрос, как сохранить то, что мы имеем)
Сообщение от Пьяный эльф:
пиндосам нада, что весь наш континент полыхал, включая Европу. Так они из кризиса выйдут. Ближний восток окуенный фитиль, и Сирия и Афганистан звенья одной цепи, так же как Ливия Египет Тунис Ливан итд. Под раздачу и их дружки попадут в итоге, имхо скоро плыхнут Катар, С-Аравия, Турция, Израиль, Иордания. До Европы тоже дойдет, но это в далеком будущем уже будет. А вот нам будет куево если афганский траффик весь хлынет к нам и боевики которые были в Сирии и Ливии.. Чтото одно сдержатиь реально, а если все вместе будет то уже ж0па
Опять табуретовки нахлестался?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Теллур:
Да че там не понятного всем нужны деньги,власть,ресурсы
В Сирии есть нефть?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 30.08.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от Vako:
В Сирии есть нефть?
ДА
Амерекосов кстати не поддержали, вторжения не будет

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Мастер
Сообщение от His0ka:
ДА
Амерекосов кстати не поддержали, вторжения не будет
Даже если не поддержали, то не факт что не будет вторжения.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
В Сирии есть нефть?
есть, но неособо много
Просто посмотри карту, вопросы сами отпадут. в обход Сирии из богатых стран ближнего востока пустить что либо в Европу проблематично.

Добавлено через 6 минут
аргументы кончились, найдем недостатки?
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 30.08.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
значит да

аргументы кончились, найдем недостатки?
С "полыхающего контитнента, включая Европу" профит извлекать проблематично. Более того, "полыхающие" могут попросить вернуть денежку (как вариант - занять денюжку), а чем ее возвращать/занимать не совсем понятно. Добавим сюда, что по плану Маршалла в "полыхающей Европе" имеются довольно солидные пендосские инвестиции, и получается что "полыхающая Европа" не очень выгодна, или, вернее сказать, очень не выгодна.

Заявление о полыхающей Саудовской Аравии и 53 штате США Израиле особенно понравились.

По поводу фитиля - разжигать проще через Балканы. Рецепт известный с 1914 г.

Добавлено через 20 минут
А вот нам будет куево если афганский траффик весь хлынет к нам
Это уже было в симпсонах Китае в XIX веке. Похоже СШП пытаются провернуть нечто подобное - по состоянию на 2008 г. около 45 % афганского (считай мирового, поскольку в 2008 г. афганистан производил 97% мирового героина) наркотрафика шло через РФ. Сейчас, наверное, еще больше.

Так что, прекращай употреблять табуретовку.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 31.08.2013 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Олкоголег
Джентльмен
С "полыхающего контитнента, включая Европу" профит извлекать проблематично. Более того, "полыхающие" могут попросить вернуть денежку (как вариант - занять денюжку), а чем ее возвращать/занимать не совсем понятно. Добавим сюда, что по плану Маршалла в "полыхающей Европе" имеются довольно солидные пендосские инвестиции, и получается что "полыхающая Европа" не очень выгодна, или, вернее сказать, очень не выгодна.

Заявление о полыхающей Саудовской Аравии и 53 штате США Израиле особенно понравились.

По поводу фитиля - разжигать проще через Балканы. Рецепт известный с 1914 г.
Сейчас профит извлекается через нарко-траффик, потом придумают еще как гробануть. А денюжку и так уже просят, немцы золото просили вернуть, пиндосы их нах послали открытым текстом. Цель долгосрочная, инвестиции за то время окупятся и выведутся. Израиль они уже сливают, если смотреть ситуацию за последние месяцы, Обама и Нетаньяху сруться тока. Аравия автоматом начнет полыхать, там потому что там властная верхушка и большинство народа имеют разный этнос. Когда дойдет до нас, скорей всего удар будет со стороны Ирана, поэтому сейчас у нас очень активно наращивается ВМФ на Каспии.
In revolt
Лекарь
Сообщение от Vako:
Даже если не поддержали, то не факт что не будет вторжения.
Американская общественность встряли допусти 2 афганистан Ирак

Сообщение от Genezia:
Олкоголег
Джентльмен
Похоже СШП пытаются провернуть нечто подобное - по состоянию на 2008 г. около 45 % афганского (считай мирового, поскольку в 2008 г. афганистан производил 97% мирового героина) наркотрафика шло через РФ. Сейчас, наверное, еще больше.
Сейчас больше, героин через нас в Европу идет, дальше будет только хуже. Кроме афгана есть еще и другой поток, который вырос более чем в 10 раз, после установления "демократии" в Ливии и последних событий на Мали. Это поток кокаина из стран Латинской америки, идущий через в африку в Европу (увеличяение траффика в 10 раз за год) ну и к нам, Россия и Украина (увеличение траффика в 15 раз). Для Европы в 10 раз это конечно гораздо больше чем для нас в 15, потому что у нас оборот "снежка" совсем слабый, так что для Европы тоже на будущее почву готовят

Для Вако, интересная свежая статья по Сирии, там все интересы расписаны.
http://globalconflict.ru/interviews/...udar-po-rossii
In revolt
Лекарь
Сейчас больше, героин через нас в Европу идет, дальше будет только хуже. Кроме афгана есть еще и другой поток, который вырос более чем в 10 раз, после установления "демократии" в Ливии и последних событий на Мали. Это поток кокаина из стран Латинской америки, идущий через в африку в Европу (увеличяение траффика в 10 раз за год) ну и к нам, Россия и Украина (увеличение траффика в 15 раз). Для Европы в 10 раз это конечно гораздо больше чем для нас в 15, потому что у нас оборот "снежка" совсем слабый, так что для Европы тоже на будущее почву готовят
Откуда такая осведомленность?!

Сообщение от Genezia:
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от His0ka:
Откуда такая осведомленность?!
данные ФСКН
Это как было так и останется
Аватар для Ainex_renamed_683543_28032025
Cant Be Touched
Лекарь
прав. каким ты был спермоглотом, таким и остался

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Предводитель
Лекарь
http://vk.com/feed?z=video55537082_1...69b595d874edfd

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от Ainex:
прав. каким ты был спермоглотом, таким и остался
твоим пуканом овладевает пламя юная мокрощелка
Предводитель
Лекарь
http://cs311816.vk.me/v311816082/30cc/5XcRh4EX2_A.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Ainex_renamed_683543_28032025
Cant Be Touched
Лекарь
Сообщение от Теллур:
твоим пуканом овладевает пламя юная мокрощелка
moi pod kontrolem po cd, a pravdu o tebe ne skroesh vse ravno

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

srivai pokrovi nochi
Мастер
Для Вако, интересная свежая статья по Сирии, там все интересы расписаны.
http://globalconflict.ru/interviews/...udar-po-rossii
Спс, читану.

Кста, анальный ЗА гей-парады, интересно собаке будет приятно гулять со своим ребёнком по Москве среди целующихся мужиков?
об этом же мэре он мечтает:))))
Фрагмент интервью для радиостанции "Эхо Москвы":
"А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят."

Сообщение от Vako:
Спс, читану.

Кста, анальный ЗА гей-парады, интересно собаке будет приятно гулять со своим ребёнком по Москве среди целующихся мужиков?
об этом же мэре он мечтает:))))
Фрагмент интервью для радиостанции "Эхо Москвы":
"А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят."
Какой пиндец... И это кандидат в мэры? Да он двух слов связать не может

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix:
Когда дойдет до нас, скорей всего удар будет со стороны Ирана, поэтому сейчас у нас очень активно наращивается ВМФ на Каспии.
Агрессия на страну "ядерного клуба" (пусть и РФию)? Опять "зарядился"?
Сейчас профит извлекается через нарко-траффик, потом придумают еще как гробануть.
Пока еще как инструмент дестабилизации (слишком мало потребителей). Как источник можно будет использовать через 1-2 поколения (25-50 лет). Особенно на этом фоне веселит вот это:
Цитата:
Статья 82.1. Отсрочка отбывания наказания больным наркоманией

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Осужденному к лишению свободы, признанному больным наркоманией, совершившему впервые преступление, предусмотренное частью первой статьи 228, частью первой статьи 231 и статьей 233 настоящего Кодекса, и изъявившему желание добровольно пройти курс лечения от наркомании, а также медико-социальную реабилитацию, суд может отсрочить отбывание наказания в виде лишения свободы до окончания лечения и медико-социальной реабилитации, но не более чем на пять лет.

2. В случае, если осужденный, признанный больным наркоманией, отбывание наказания которому отсрочено, отказался от прохождения курса лечения от наркомании, а также медико-социальной реабилитации или уклоняется от лечения после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденного, суд по представлению этого органа отменяет отсрочку отбывания наказания и направляет осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.

3. После прохождения курса лечения от наркомании и медико-социальной реабилитации и при наличии объективно подтвержденной ремиссии, длительность которой после окончания лечения и медико-социальной реабилитации составляет не менее двух лет, суд освобождает осужденного, признанного больным наркоманией, от отбывания наказания или оставшейся части наказания.

4. В случае установления судом факта совершения осужденным, признанным больным наркоманией, отбывание наказания которому отсрочено, преступления, не указанного в части первой настоящей статьи, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, отменяет отсрочку отбывания наказания, назначает наказание по правилам, предусмотренным частью пятой статьи 69 настоящего Кодекса, и направляет осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.

5. В случае, если в период отсрочки отбывания наказания осужденный, признанный больным наркоманией, совершил новое преступление, суд отменяет отсрочку отбывания наказания, назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса, и направляет осужденного в место, назначенное в соответствии с приговором суда.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_15.html#p979
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix:
Мастер
Возвращаясь к разговору про макдачную. Сегодня заценила макнаггетсы без панировки, ну то самое куриное мяско из вкусных отходов

Совет: не повторяйте моих ошибок, кушайте целиком :D