Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Видимо он уже всех пoдзaeбал
Крабовна
Лучник
Сообщение от Теллур:
тут сеня должен ворваться с криками: "Вы просто завидуете, жалкие смерды."
Скоро будет
PozitiFF
Guest
Я понимаю, победителей не судят, и Сенекс сделал то, на что другие оказались не способны, НО...блть ...это пстц ..
Так тяфкать (именно тяфкать, потому что на человеческую речь это уже давно слабо похоже),взяв профу без единого живого конкурента в роа на данный момент. Орать о своей невъепенности , но не взять, например, коневода. Нет, на это кишка оказалась толковата. Даже на то,чтобы утереть нос слимке или морнхольду(походу в след месяце он вероятный хитро) ее не хватило. Какая божественность и выепистость для того, кто пошел легким путем.

Зы. Помню Делиане, знаю кто есть Хекс и т.д. и форумы предпочитаю читать,а не писать тут, но это какой-то ушибленный на голову, этически-комический писец,не понимающий, насколько он со стороны смешон))))
LiL
Волшебник
Сообщение от МАВ:
Ты стал героем, фактор еп. А где ты был раньше, почему не был в наших рядах тогда, когда еще можно было что-то удержать. Сидел в разделе хилов и лизал местным хилкам. Тебе не раз писали в хч и сам инстинкт. Если им будет нужно, они быстро найдут тебе замену, а пока весели их в хч на правах клоуна аля стингер. И когда тебя опустят на землю, ты опять свалишь в раздел хилов. Ибо ты нех не сделал для оппозиции и не имеешь морального права пистеть тут о ее бойцах. Ты не один из них. Ты просто бомж, однажды выигрывший в лотерею и решивший, что стал выше остальных. Но рано или поздно геройство закончится и тебя забудут как дурной сон. Ссаный нонфактор. Еще раз увижу, что ты пишешь свою ересь, против славных бойцов оппозиции, достойно забивших или ушедших на другой сервер играть с более достойными противниками чем тут, то полетишь в блок. И ты будешь первым ебанатом, отправившимся туда. Учитывая мою толерантность к подобным тебе - это будет поистине высшим твоим достижением в моих глазах, даже выше геройства на кадмусе. Остановись.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Зарегался ради этого поста ?

бтв сено просто тролль типа туалетного или хотдога , чо вы ведетесь я хз
PozitiFF
Guest
Сообщение от BaTaN:
Зарегался ради этого поста ?
Да!!!!!
Та сперва читаешь и улыбает , но в какой-то момент понимаешь: болен сцуко!!
Туалетный больше развлекался по-моему, а этот походу верит в то,что пишет. Печалька))
Аватар для aRcan1ne*_renamed_612192_12062020
Маньяк
vsegda znal 4to kukla slabui pacan
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от BaTaN:
бтв сено просто тролль типа туалетного или хотдога , чо вы ведетесь я хз
у тебя о троллях какое-то странное представление, и ты 4й раз повторяешь эти слова как заклинание

диалог с сабжевым поциентом - абсолютная классика

In revolt
Лекарь
Сообщение от X e K c:
у тебя о троллях какое-то странное представление, и ты 4й раз повторяешь эти слова как заклинание

диалог с сабжевым поциентом - абсолютная классика

Батан такой Батан

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Senex:
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
Тогда зачем тебе тут играть?!) иди на Евро на Хронос, там куча норм кланов
Сообщение от Senex:
а что ты сделал? Ах да, ничего
Уже просто глупо спорить что кто сделал.У всех у кого руки стояли прямо рулил в свое время, не так как хотелось но результат был.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Теллур:
Да ну Сеня нужен нашему Гк, судя по постам в его сторону, он многих тонизирует

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 30.08.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Блиать страница к концу подходит а от сени ни одного поста
In revolt
Лекарь
Сообщение от EvilSproot:
Блиать страница к концу подходит а от сени ни одного поста
Ты так сказл...мне стало грустно... хнык хнык

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от PozitiFF:
Я понимаю, победителей не судят, и Сенекс сделал то, на что другие оказались не способны, НО...блть ...это пстц ..
Так тяфкать (именно тяфкать, потому что на человеческую речь это уже давно слабо похоже),взяв профу без единого живого конкурента в роа на данный момент. Орать о своей невъепенности , но не взять, например, коневода. Нет, на это кишка оказалась толковата. Даже на то,чтобы утереть нос слимке или морнхольду(походу в след месяце он вероятный хитро) ее не хватило. Какая божественность и выепистость для того, кто пошел легким путем.
ты знаешь кто такие вариабилити и юки? Так вот, они коты

и да, слимка днище, его перефармливать как два пальца, как и морнхольда, как и любого сумонера на кадмусе, кроме колда пожалуй.
если я был фсом, ты бы сейчас так же орал, что чо я не взял того, кого бы заливали в коты, там юки окном или окно лианеля
к слову, выбор был между котом и фсом, кот по больше части из эстетический соображений был выбран.
Ну а соперничать с колдом, я слишком бомж для таких подвигов, с учетом что никакой помощи ни от каких оппозиций я никогда не увижу, скорей они от меня.

Сообщение от EvilSproot:
По спай инфо на тебя просто всем насрать и роа лень заливать очередное окно.... Хотя будет интересно посомтреть как ты щенок завоешь когда тебя вышвырнут с хиро чата и имени не спросят, а пока что для роа ты только очередной забавный клоун.
ЗЫ - кстати где ты был когда было 8 хиро???? или тогда твоя рукожопость не позволяла тебе быть героем?
да да, как скажешь.
про залив кота я писал выше, а перефармить без залива меня никто не в состоянии

зы ты не понимаешь в чем было отличие между 8 героями года и до года/в линдвиоре? Тебе нужно объяснить?
Хотя... перед кем я распинаюсь? Ты кто такой то? Ах да, никто Удачных сражений, форумный боец

на остальные батхертики форумных теоретиков отвечать лень; до скорых встреч, ребята.
Адрес фанклуба моего вам напомнить если - скажите

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 31.08.2013 в 00:16.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от X e K c:
А что тебе непонятно ?

иногда что бы посмеятся самому нужно примерить шутовской колпак на себя , чем сено и занимается судя по квотам последний месяц
Предводитель
Лекарь
сказочный

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Бог
Сообщение от EvgMe:
сказочный
мне две хачапури и стакан чая пожалуйста

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
Лекарь
С тобой всё нормально?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Маньяк
Сообщение от Senex:
зы ты не понимаешь в чем было отличие между 8 героями года и до года/в линдвиоре? Тебе нужно объяснить?
Нука объясни, гуру ты наш Ах да - наверное в том что в твоей профе фармеры были да? и ты перефармить не мог

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Senex:
ты знаешь кто такие вариабилити и юки? Так вот, они коты
Ах да.....достойные конкуренты Тока вот юки не играет, а вариаблити играет говорят но на айрине
Последний раз редактировалось EvilSproot_renamed_721940_26102019; 31.08.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от EvilSproot:
Тока вот юки не играет, а вариаблити играет говорят но на айрине
в первый месяц фармили, но когда сфейлились так эпично, что я мог даже в кб не летать и иметь геройство - внезапно забили!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSproot:
Ах да - наверное в том что в твоей профе фармеры были да? и ты перефармить не мог

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от EvilSproot:
фармеры были
я фармер, а ты теоретик

Последний раз редактировалось Senex; 31.08.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от BaTaN:
А что тебе непонятно ?

иногда что бы посмеятся самому нужно примерить шутовской колпак на себя , чем сено и занимается судя по квотам последний месяц
да кому интересны его изначальные мотивы? важен результат. он с пеной у рта изрыгает десятки огромных, полных боли и желчи простынок, а ты называешь это троллингом

Бог
Сообщение от X e K c:
десятки огромных, полных боли и желчи простынок
шта?

Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Senex:
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
Это только потому что:
1. Сумонеры забытый фарм класс, абсолютно бесползный до линдвиора в дейли и масспвп.
2. по этому многие пореролились из них в луков.

Вот ты и выбрал профу которую давно не рассматривают как боле-менее значимую силу в пвп, а теперь кичишься что у тя нет конкурентов

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Бог
Сообщение от Vova_BIG:
Это только потому что:
1. Сумонеры забытый фарм класс, абсолютно бесползный до линдвиора в дейли и масспвп.
2. по этому многие пореролились из них в луков.
только причем тут то, что ты проквотил?

Типа я играя гимпом, виноват в том, что вы днища? Или до какого маразма ты в очередной раз додумался?

Заметь, я ни разу не заикался в гк о своем геройстве, это вы тут истерите и поднимаете эту тему

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
раз ты такой про каким ты себя выставляешь возьми хиро некромантом и вся гоха скажет, что ты и правда обладаешь божественным скиллом я хз

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Маньяк
Сообщение от Senex:
Заметь, я ни разу не заикался в гк о своем геройстве, это вы тут истерите и поднимаете эту тему
Сообщение от Senex:
я герой на кадмусе и более чем уважаемый во многих кругах игрок л2.

Балабол ты, уважаемый

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
я фармер, а ты теоретик
Последний раз редактировалось EvilSproot_renamed_721940_26102019; 31.08.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение