Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Маньяк
Джентльмен
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от Lola Draw:
дак ты, выходит, всегда в топе был
Выходит
In revolt
Лекарь
Вот вам и Аирин, поимели 2 раз на осадах R, Аден у Опозов
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)
Дианчукс
оО какие люди

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Мастер
Сообщение от His0ka:
Вот вам и Аирин, поимели 2 раз на осадах R, Аден у Опозов)
И что?
In revolt
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
И что?
Посмотри что на Кадмусе, вот что ...

Сообщение от Genezia:
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Nimfa:
А сейчас можно светлым эльфом с котенком быть?
да. если дуал и не жалко 100кк

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Мастер
Сообщение от His0ka:
Посмотри что на Кадмусе, вот что ...
Я мониторю постоянно, что происходит на кадмусе, и хочу сказать, что новости про фарис кадмусу не нужны. Разве не всегда так было?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ANTERRA:
да. если дуал и не жалко 100кк
Я бы фс хотела, но котик-светлая-эльфийка такая же прелесть как гномка-мистик. Добре, добре
Последний раз редактировалось Nimfa; 01.09.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
[quote=His0ka;23841120]Вот вам и Аирин, поимели 2 раз на осадах R, Аден у Опозов
....
Сообщение от Nimfa:
Я мониторю постоянно, что происходит на кадмусе, и хочу сказать, что новости про фарис кадмусу не нужны. Разве не всегда так было?
....
Пожалуй, впервые плюсану Лялечке. Питкин, не грузи людей информацией, которая им не нужна и не интересна. Меня бы на их месте это просто раздражало.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Мастер
[quote=Самира;23841815]
Сообщение от His0ka:
Вот вам и Аирин, поимели 2 раз на осадах R, Аден у Опозов
....

Пожалуй, впервые плюсану Лялечке. Питкин, не грузи людей информацией, которая им не нужна и не интересна. Меня бы на их месте это просто раздражало.
: - *
In revolt
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
Кадмусу давно пора забыть про свое Эго, и смотреть как что у других, что бы хоть через 100 лет что то поменять
Сообщение от Самира:
А меня например раздражает нытье которое тут пишут в течение 3 лет, которое, как ты выразилась *грузит*
Простой вопрос тебе, почему на Аирине есть оппозиция, а тут нет?!
И твоя реакция мне не понятна, разве ты не хотела внимания к тем кто ушел на Аирин?! Или сейчас оно не нужно?! мб не все так гладко?!
И не отвечай в своей этой тупой манере, "Я не такая, просто ждала тут трамвая" Порой не понятно есть ли у тебя эмоции в обще, или скил двуличности и скрытности после Роа остается навсегда?!

Добавлено через 1 минуту
[quote=Nimfa;23841862]
Сообщение от Самира:

: - *
Нимфочка не обязательно дублировать, я видел...извини если вызвал у тебя раздражение

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 01.09.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
При чем тут ты? Я Самиру чмокнула. А по поводу того, как надо - когда на фарисе будет такой же клан- лидер как роа и такой же поток шлюх, тогда и будет с чем сравнивать. Нас таких теоретиков диванных дофига тут, другое дело отстаивать интересы оппозиции в игре. Пшл нафик крч со своим фарисом В ПРИМЕР +))))
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
[quote=His0ka;23842209]Кадмусу давно пора забыть про свое Эго, и смотреть как что у других, что бы хоть через 100 лет что то поменять
А меня например раздражает нытье которое тут пишут в течение 3 лет, которое, как ты выразилась *грузит*
Простой вопрос тебе, почему на Аирине есть оппозиция, а тут нет?!
И твоя реакция мне не понятна, разве ты не хотела внимания к тем кто ушел на Аирин?! Или сейчас оно не нужно?! мб не все так гладко?!
И не отвечай в своей этой тупой манере, "Я не такая, просто ждала тут трамвая" Порой не понятно есть ли у тебя эмоции в обще, или скил двуличности и скрытности после Роа остается навсегда?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nimfa:
Нимфочка не обязательно дублировать, я видел...извини если вызвал у тебя раздражение
Питкин, кого раздражает нытье, тот сюда не заходит и ничего не пишет. И судя по тому, что ты здесь постоянно и сам участвуешь в этом нытье, тебя это устраивает.
С какой стати мне (как и остальным) нужно чье-то внимание на Кадмусе? Переход на Айрин был не для привлечения внимания. Это был наш выбор (хотя я и не горела желанием переходить) и мы об этом не жалеем, играть там действительно интересно, перешло много интересных людей. Пока все получается, как было запланировано.
Я никогда не задавала себе вопрос, почему на Айрине есть оппозиция. Возможно, потому что там играют другие люди и цели у них немного другие, чем на Кадмусе. По крайней мере массовых миграций из клана в клан я тут пока не наблюдала, поэтому есть кому ходить на осады и делать заливы на олимпе.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Пока все получается, как было запланировано.
Я никогда не задавала себе вопрос, почему на Айрине есть оппозиция. Возможно, потому что там играют другие люди и цели у них немного другие, чем на Кадмусе. По крайней мере массовых миграций из клана в клан я тут пока не наблюдала, поэтому есть кому ходить на осады и делать заливы на олимпе.
вот что нужно было написать сразу, а не разводить срача на 100500 постов, и поняла ты это только через Епихмать, образно выражаясь.
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Кстати,смотрю вы не в D а были вроде там, обратно в Венги?!)

Добавлено через 45 секунд
И научись плз Квотить это просто ужасно лицезреть сие квоту

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 01.09.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от His0ka:
вот что нужно было написать сразу, а не разводить срача на 100500 постов, и поняла ты это только через Епихмать, образно выражаясь.
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Кстати,смотрю вы не в D а были вроде там, обратно в Венги?!)

Добавлено через 45 секунд
И научись плз Квотить это просто ужасно лицезреть сие квоту
Не знаю почему именно твои посты так квотятся. Я срач не разводила, если ты заметил. Выкачиваемся пока в своем твинко-клане, на осады заходим в Д.

In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Не знаю почему именно твои посты так квотятся. Я срач не разводила, если ты заметил. Выкачиваемся пока в своем твинко-клане, на осады заходим в Д.
Вот только не нужно говорить что так именно мои Аа ясно, умно А много вам еще качаца?!
Ты развела демогогию, в своем специфическом стиле, хотя я знаю что ты можешь ответить грамотно четко и понятно, но сразу ты так не сделала почему то

Добавлено через 8 минут
http://l2on.net/?c=userdata&a=heroes&world=Cadmus
Ищем самую самую Куртизанку нашего Гавно сервера, подсказка начинается на букву М
Заслужил ей богу

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 01.09.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от His0ka:
Вот только не нужно говорить что так именно мои Аа ясно, умно А много вам еще качаца?!
Ты развела демогогию, в своем специфическом стиле, хотя я знаю что ты можешь ответить грамотно четко и понятно, но сразу ты так не сделала почему то
Добавлено через 8 минут
http://l2on.net/?c=userdata&a=heroes&world=Cadmus
Ищем самую самую Куртизанку нашего Гавно сервера, подсказка начинается на букву М
Заслужил ей богу
Да уже скоро апнемся. Уже давно апнулись бы, если бы не эпики, олимп и осады, а это отнимает время, качаемся 2 раза в неделю.
P.S. Не придирайся, я ответила в 2-х словах, а ты разводишь про какую то демагогию:)

In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Да уже скоро апнемся. Уже давно апнулись бы, если бы не эпики, олимп и осады, а это отнимает время, качаемся 2 раза в неделю.
Давайте давайте =) Хочется увидеть хиро среди вас
Сообщение от Самира:
P.S. Не придирайся, я ответила в 2-х словах, а ты разводишь про какую то демагогию:)
Эхх ладно ты девушка, так значит так

Сообщение от Genezia:
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от His0ka:
Заслужил ей богу
Maching?

либ это ренейм бублича или хАбуса
Сообщение от yanisnau:
Maching?

rysskaia M, laxyshka ti

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от yanisnau:
деса.

зы хотя я забыл же, насколько вы тупые тут в гк, это же так трудно - посмотреть по хирокаунту
хабусыблеать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 02.09.2013 в 04:34. Причина: потому что жизнь это боль
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Senex:
потому что среди вас никогда не было достойных игроков моего уровня
ты пойди и убейся за хила на геройство, а потом говори про "достойных игроков моего уровня"

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
да речь не о геройстве же
Для вас банальная механика за гранью понимания, вы даже сонаты движения за два года не научились снимать. Поэтому мне никогда и не были интересны ваши кп.

Если не можете давить эквипом, нужно давить тактикой и скилом, примеров тому достаточно, но вы просто не способны на это.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
rysskaia M, laxyshka ti
Куда же мне к транслиту :-D
haptic
Guest
Сообщение от Senex:
Для вас банальная механика за гранью понимания, вы даже сонаты движения за два года не научились снимать. Поэтому мне никогда и не были интересны ваши кп.
Кому ты нужен в кп?
Почитай внимательнее дс движения и найди свои плюсы и минусы, скилловой ты наш
I sleep with GMom
Разбойник

На 5 мин. для членов группы: Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. +16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. +8%. Физ. Защ. -3%, Маг. Защ. -11%, Уклонение -4. Дополнительно с определенным шансом накладывает 8% эффекта Гнева Вампира и отражает на врага 10% получаемого урона.