[quote=His0ka;23842209]Кадмусу давно пора забыть про свое Эго, и смотреть как что у других, что бы хоть через 100 лет что то поменять
А меня например раздражает нытье которое тут пишут в течение 3 лет, которое, как ты выразилась *грузит*
Простой вопрос тебе, почему на Аирине есть оппозиция, а тут нет?!
И твоя реакция мне не понятна, разве ты не хотела внимания к тем кто ушел на Аирин?! Или сейчас оно не нужно?! мб не все так гладко?!
И не отвечай в своей этой тупой манере, "Я не такая, просто ждала тут трамвая" Порой не понятно есть ли у тебя эмоции в обще, или скил двуличности и скрытности после Роа остается навсегда?!
Добавлено через 1 минуту
Нимфочка не обязательно дублировать, я видел...извини если вызвал у тебя раздражение
Питкин, кого раздражает нытье, тот сюда не заходит и ничего не пишет. И судя по тому, что ты здесь постоянно и сам участвуешь в этом нытье, тебя это устраивает.
С какой стати мне (как и остальным) нужно чье-то внимание на Кадмусе? Переход на Айрин был не для привлечения внимания. Это был наш выбор (хотя я и не горела желанием переходить) и мы об этом не жалеем, играть там действительно интересно, перешло много интересных людей. Пока все получается, как было запланировано.
Я никогда не задавала себе вопрос, почему на Айрине есть оппозиция. Возможно, потому что там играют другие люди и цели у них немного другие, чем на Кадмусе. По крайней мере массовых миграций из клана в клан я тут пока не наблюдала, поэтому есть кому ходить на осады и делать заливы на олимпе.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой