Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовала кампания Twitch Drops в честь выхода обновления 2.5 для Zenless Zone Zero
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 30.12.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Стартовала кампания Twitch Drops в честь выхода обновления 2.5 для Zenless Zone Zero

Разработчики Zenless Zone Zero вместе с администрацией стриминговой платформы Twitch запустили кампанию Twitch Drops в честь релиза версии 2.5.

Зрителей ждут следующие награды события:
  • При просмотре трансляций в течение 15 минут (суммарно) — денни ×12 000
  • При просмотре трансляций в течение 30 минут (суммарно) — журнал эксперта ×2
  • При просмотре трансляций в течение 45 минут (суммарно) — энергомодуль амплификатора ×3
  • При просмотре трансляций в течение 60 минут (суммарно) — виджет системы банбу ×2
  • При просмотре трансляций в течение 120 минут (суммарно) — полихромы ×50
Для того, чтобы принять участие в акции необходимо на странице события привязать вашу учетную запись Twitch и игровой аккаунт. Перейдите на Twitch, посмотрите трансляции из раздела Zenless Zone Zero и выполните требования по просмотру, чтобы получить награды.

Кампания продлится с 30 декабря 2025 года по 20 января 2026 года.

Фанат
Re: Стартовала кампания Twitch Drops в честь выхода обновления 2.5 для Zenless Zone Zero
До чего же милая Лабубу.
Re: Стартовала кампания Twitch Drops в честь выхода обновления 2.5 для Zenless Zone Zero
Какая же шляпа, соболезную тем кто в это играет

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
Какая же шляпа, соболезную тем кто в это играет
да на самом деле в бою у этой крольчихи норм анимации+минимум на поле боя проводит, бесплатный топ сапп для новой нагибаторши
Читатель
Интересно, а много Гохе заплатили, за то что бы постить уже 5 новость по этого убого зайца, но полностью проигнорить выпуск одного из лучших обновлений в Wuthering Waves 3.0 с новым регионом, крутыми механиками и топовыми синематиками?)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от sovunya_91:
постить уже 5 новость по этого убого зайца
классный заяц

Просто оставлю это здесь

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Просто оставлю это здесь
и чего там говорят?
Сообщение от Sobaks:
и чего там говорят?
посмотри, интересная информация

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
посмотри, интересная информация
да там *уйня какая-нибудь наверно.

Я недавно наткнулся на шортс - там чувак такой говорит *Йоу всем привет, сейчас я расскажу почему я не буду ролить Шунгуанг*. Я сразу выключил эту лабуду, но потом опять мне вылез шортс про ЗЗЗ, а там тот же чувак говорит *Всем привет, я случайно выбил Шангуанг и сейчас расскажу как это произошло!*. Короче ну ты понял
Сообщение от Sobaks:
да там *уйня какая-нибудь наверно.

Я недавно наткнулся на шортс - там чувак такой говорит *Йоу всем привет, сейчас я расскажу почему я не буду ролить Шунгуанг*. Я сразу выключил эту лабуду, но потом опять мне вылез шортс про ЗЗЗ, а там тот же чувак говорит *Всем привет, я случайно выбил Шангуанг и сейчас расскажу как это произошло!*. Короче ну ты понял
Не этому чуваку я доверяю больше, я на него подписан, он в равной мере и другие игры критикует, в том числе и вуву, в которую я играю, но при этом у него еще есть контент для билдостроения и советы кого и как крутить. Короче напоминает чувака, что для Соло левелинга постил инфу.

Советую на него подписаться, он без предвзятости сразу базу выдает по любой игре.

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Не этому чуваку я доверяю больше, я на него подписан, он в равной мере и другие игры критикует, в том числе и вуву, в которую я играю, но при этом у него еще есть контент для билдостроения и советы кого и как крутить. Короче напоминает чувака, что для Соло левелинга постил инфу.
окей, тогда ты наверно посмотрел и хочешь сообщить что там было. Можт этому парню ананасы с пицей заходят, а он мне тут про ЗЗЗ будет рассказывать
Сообщение от Sobaks:
окей, тогда ты наверно посмотрел и хочешь сообщить что там было. Можт этому парню ананасы с пицей заходят, а он мне тут про ЗЗЗ будет рассказывать
он в первых 2х минутах видео уже выдал базу, если у тебя даже 2х минут нет, то тебе и в ЗЗЗ не стоит играть, там ты в игру входить будешь только около 5 с их вечными проверками версии

Ну а вообще видео в первую очередь не для фанатиков йухверерс, а для людей играющих в гачи. После этого видео желающих поиграть в ЗЗЗ поубавится, оно и к лучшему

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Ну а вообще видео в первую очередь не для фанатиков йухверерс, а для людей играющих в гачи
да мне нет дела до гачей - главное какой геймплей, а аспекты игры, которые не нравятся лично мне - мне же прекрасно и известны, какой ещё эксперт лучше меня знает что мне нравится

апдт. Я посмотрел твоё видео 2 минуты, где все 2 минуты он подводит к тому, что ушлёпкам не понравилась финальная история? Да похрен на квесты и историю - никогда их не смотрю
Сообщение от Sobaks:
да мне нет дела до гачей - главное какой геймплей, а аспекты игры, которые не нравятся лично мне - мне же прекрасно и известны, какой ещё эксперт лучше меня знает что мне нравится

апдт. Я посмотрел твоё видео 2 минуты, где все 2 минуты он подводит к тому, что ушлёпкам не понравилась финальная история? Да похрен на квесты и историю - никогда их не смотрю
играть в гачу не читая историю это как играть в визуальную новеллу скипая диалоги, примерно такой же смысл

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
играть в гачу не читая историю это как играть в визуальную новеллу скипая диалоги, примерно такой же смысл
игры вобще не про истории, поэтому этот аспект второстепенен. Гача или не гача - не существенно. Это Сони вас выдрессировала за 20 лет, что пихать сомнительное кинцо в видео игру - это что-то нормальное, но нет.
Сообщение от Neocronic:
как играть в КонтрСтрайк и расстраиваться, что у персонажа в противогазе не слишком драмматичная история
Последний раз редактировалось Sobaks; Вчера в 17:51.
Сообщение от Sobaks:
игры вобще не про истории, поэтому этот аспект второстепенен. Гача или не гача - не существенно. Это Сони вас выдрессировала за 20 лет, что пихать сомнительное кинцо в видео игру - это что-то нормальное, но нет.
и что же в ней остается кроме сюжета? гача самая жадная в мире в играх йухверса, боевка пресная, мир - коридоры, если б не сюжет я б наверное даже и не стал бы играть, часом дропнул как раз в начале главы про "Китай", что сейчас вроде как заканчивается. Ибо такой треш мне явно на пк не нужен, а он целый год будет идти
Сообщение от Sobaks:
как играть в КонтрСтрайк и расстраиваться, что у персонажа в противогазе не слишком драмматичная история
не скажу за контру, ибо не играл, но вот в тф2 мы годами ждали пока вельв раскроют историю Пиро и даже гадали какого оно пола, но сюжетка его в итоге убила всех непредсказуемостью, все в духе вельв

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
и что же в ней остается кроме сюжета? гача самая жадная в мире в играх йухверса, боевка пресная
ну что можно объеснить тому, кто считает эту боёвку *пресной*? Ты наверное какой-то троль. По жадности кстати тоже самое как и Вува, даже не смотря на нюансы. Это несомненно её минус, я вобще считаю, что игры не должны держать за пейволом ни персонажей, ни соревновательный элемент.
Сообщение от Sobaks:
ну что можно объеснить тому, кто считает эту боёвку *пресной*? Ты наверное какой-то троль. По жадности кстати тоже самое как и Вува, даже не смотря на нюансы. Это несомненно её минус, я вобще считаю, что игры не должны держать за пейволом ни персонажей, ни соревновательный элемент.
у меня в ззз 2 пачки фулловых, одна через лису на 3 копии с сигной, другая с этой новой бабой с вороной из Китая и к ней тигрица с пандой. На лисе боевка просто насилование лкм, а на вороне насилование ульты, вот это я понимаю конешн геймплей