Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме «Человек-бензопила: История Резе» собрало в наших кинотеатрах почти 220 миллионов рублей
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.12.2025 15:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Аниме «Человек-бензопила: История Резе» собрало в наших кинотеатрах почти 220 миллионов рублей

Фильм «Человек-бензопила: История Резе» завершает успешный прокат в России, собрав почти 220 млн рублей. Сборы позволили ему обогнать «Истребителя демонов: Поезд "Бесконечный"» и занять второе место в истории отечественного аниме-проката после «Мальчика и птицы» Хаяо Миядзаки.

Несмотря на задержку релиза и ранний выход в цифре, интерес зрителей оставался высоким: почти половина сборов пришлась на первую неделю. Полнометражная лента, экранизирующая ключевые главы манги, стала важным сюжетным мостом между сезонами аниме и закрепила успех франшизы накануне выхода второго сезона.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Аниме «Человек-бензопила: История Резе» собрало в наших кинотеатрах почти 220 миллионов рублей
Ходили с женой. не очень имхо. очень очень растянуто. ну и ощущение филлера - персонаж до и после никак не изменился. замок был лучше

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Аниме «Человек-бензопила: История Резе» собрало в наших кинотеатрах почти 220 миллионов рублей
ходить в кинотеатр чтобы слушать унылую озвучку - этого мне не понять.

я на сайте глянул с оригинальными японскими сейю - вот это я понимаю.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
персонаж до и после никак не изменился
А от сенена ожидалось изменений?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Skuchniy:
А от сенена ожидалось изменений?
замок тоже сенен.

Добавлено через 11 секунд

Сообщение от Monstrila:
ходить в кинотеатр чтобы слушать унылую озвучку - этого мне не понять.
мы с субтитрами смотрели

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Monstrila:
с оригинальными японскими сейю - вот это я понимаю.
ничего особенного. тот же замок наши озвучили официально вполне хорошо. а вот смотреть на огромном экране и хорошей саунд системой на удобных двойных диванчиках збсь.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.12.2025 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
замок тоже сенен.
Не следил были ли там какие то изменения.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
@Ashenveil, а у меня наоборот, ходили с женой и на крепость и на пилу, так крепость скучнейший видео ряд на котором два раза уснул, а бензопила шедевральная работа аниматоров, кайфанул каждую минуту, озвучка топ.
Читатель
@Ashenveil, Что за бред ты несёшь человек бензопила фильм реально сделали очень круто, лучше крепости, персонажи чего бензопили буквально каждый раз меняется эмоцию персонажа есть, что настолько слепые что даже не заметили персонажей каждый раз меняется эмоции проявляются, персонаж меняется по очереди то лютые эмоции фильм сам сделан идеально безумно качественно даже где и нету Где не хватает денег они там сделали крутые моменты всё охренительно сделано никакие моменты в нету Где затянуто всю идеально сделано будем вы настолько реально душнова который реально передирается в чем где не нужно придираться