Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 01.12.2012 01:07
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Закрытая тема (18+++)
Сообщение от ZabavaDD:
Наверное я так и поступлю: буду заходить крайне редко, что бы запостить какой-нибудь литературный позитивчик (если тема обсуждения сподвигнет) и выходить не дожидаясь дальнейшего обсуждения...

А так хотелось верить в людей...
что-то ты быстро сфейлилась с акульим ролеплеем

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
вункердырдыр
Зомби мутанта
мужчина который горбатится ради домашнего психолога это тряпка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от spens:
мне кажется это у них примерно так:
Даже анекдот не можешь норм рассказать.
Муж по среди ночи теребит жену:
-Сделай мне минет
-Чего-чего у меня нет?
-Да спи ты! Все у тебя есть!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
вункердырдыр
Зомби мутанта
если бы я пытался рассказать анекдот, то так и написал бы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от IBlackI:
Окей
Детально различные типы советских самолетов оцениваются следующим образом.
"Рата" И-16 (Rata - "крыса", нем.). В довоенные годы это был стандартный истребитель советских ВВС. В исследовании Люфтваффе особенно подчеркивалась превосходная маневренность И-16 по сравнению с Bf.109, правда, указывалось, что из-за отставания в скорости, скороподъемности и характеристиках пикирования в бою И-16 быстро потеряет инициативу и будет вынужден принятьоборонительную тактику. Только очень опытный пилот мог использовать в бою преимущество в маневренности. На больших скоростях маневренность серьезно ухудшалась. Самолет легко воспламенялся при обстреле сверху и сбоку.
Как утверждает капитан Катт, И-16 был на 96-110 км/час медленнее его Bf.109, и когда он выходил после крутых виражей на прямой курс, немецкий истребитель уже "висел" на его хвосте. Майор Ралль (Гюнтер Ралль) думает также. Мнение других офицеров об И-16 такое же. Один из них, генерал Отто Томсен добавляет, что оборудование самолета и устройство кабины пилота были чрезвычайно примитивными.
И-15 и И-153 "Чайка". Как видно из отчетов JG54, недостаточная скорость этих машин ставила их в очень невыгодное положение в бою. Однако их высокая маневренность во многом компенсировала эту слабость. Обе машины можно было сбить огнем сзади, направленным в центральную часть, а короткой очереди по бортам было достаточно, чтобы их поджечь.
МиГ-3, Як-1, ЛаГГ-3. Это более современные типы самолетов, которые начали появляться в постоянно увеличивающихся количествах начиная с осени 1941 года.
Самолет МиГ-3 показывал лучшую скороподъемность, нежели любой немецкий истребитель того времени, но не был таким же маневренным, как Bf.109. Можно предположить, что при высоких скоростях усилия на руле были очень велики. Эти самолеты легко загорались при обстрелах со всех ракурсов, а свое вооружение их было слишком слабым для успешного воздушного боя.
"Як" считался лучшим советским истребителем и небезосновательно. Его скороподъемность была намного лучше, чем у "МиГов", и несмотря на меньшую, чем у Bf.109F скорость, маневренность была на уровне. Высокая была и скорость пикирования, посему самолет, застигнутый в расплох на 6 км, легко отрывался от преследования пикированием. Зажечь его было намного сложнее, чем МиГ. Немецкие пилоты не очень любили встречатся в бою с Яками.
"ЛаГГ". Сильновооруженный, но практически маломаневренный самолет. Почти неподжигаемый. Майор Баркхорн приводит пример воздушного боя в течении 40 минут с русским будущим асом Алелюхиным (57 побед) в 1941 году, в ходе которого "они вертелись как ужи на раскаленной сковородке, используя все резервы своих самолетов...", но так и не смогли сбить друг-друга, и разошлись, истратя топливо и "...помахав друг-другу крыльями при расставании..."

В 40-м году, если я не ошибаюсь, появился "Спитфаер" с 2-мя пушками, так что это не аргумент ни разу
Кроме того, "Харрикейны" появились задолго до "Мессеров"
Ну и да
В 20-мм патронах к пушке ШВАК применена латунная гильзы цилиндрической формы с закраиной в донной части, выступающей за тело гильзы. Извлечение такой гильзы после выстрела было затруднено, так как оно начиналось при некотором остаточном давлении пороховых газов в канале ствола, когда стенки гильзы были еще прижаты к стенкам патронника. По этой причине часто случались поперечные разрывы гильзы и обрывы закраин. А это в свою очередь приводило к утыканию очередного патрона и к прекращению автоматической стрельбы.

Почитал... пожалуй, да. На начало войны особой разницы в опыте не должно было быть, она появилась несколько позже
В 1940 году англичане только ещё начинали испытывать свой пушечный вариант "Спитфайра":
Цитата:
13 января 1940 года. Летчик-испытатель Джордж Проудман поднял в воздух первый прототип "Спитфайра" с пушечным вооружением. В крыльях этой машины вместо восьми пулеметов были установлены две 20-миллиметровые пушки "Испано" с боезапасом по 60 снарядов на каждую. На высоте 6000 метров Проудман заметил немецкий разведчик "Хейнкель" 111, который, отстреливаясь из пулеметов, успешно уклонялся от атак преследовавших его английских истребителей. Решение созрело мгновенно. Приблизившись к "Хейнкелю" на 270 метров, он прицелился и нажал на гашетку. Сработала только одна пушка, да и ту после короткой очереди заклинило.
Как видишь, с авиа-пушками проблемы были у всех к началу войны. Наши пушечные И-16 (Яки, Миги и Лагги) выглядели на фоне "Спитфайров" и "Мессершмитов" предпочтительнее, потому как наши авиа-пушки уже прошли испытания даже в боевых условиях... К тому же, я говорю о том, что немцы впервые столкнулись с такими боевыми машинами (и опытными лётчиками, управлявших ими), способными дать решительный отпор...
Спасибо. Очень хорошие аргументы привёл...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от BloodyMary:
Мальбра, ты просто очень невнимателен при чтении. Я уважаю и люблю мужчин. Мужчин. Точка.
т.к. ты кругом всех звала баранами: вопрос - почему я тебя звал хамкой и сейчас феминисткой?
вункердырдыр
Зомби мутанта
иди уже мужа ублажи, а то пока по форумам с поколением рэдбула трешься он к любовнице молодой гоняет

Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Никогда не была феминисткой, считаю их идиотками и убогими дурами.
но ведешь себя так
Блондинка
Леди
Сообщение от Marlboro_Man:
спасибо, что сообщил. а то мне одному с девками стало скучно.
Я начинаю в нее влюбляться
так вот значит почему ты мне про сомнительный толк написал
Сообщение от Stellochka:
а она тут живёт штоли?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Amat victoria curam
Сообщение от Stellochka:
Она просто как и я верила в вечное и светлое. И никогда не модерила и не читала что и как обсуждается в админской. Увы, мне пришлось ей это поведать(
Я после такого опыта даже сайт не открываю, где работала. Просто как рукой сняло, хоть и тема сайта до сих пор мое любимое хобби.

Предводитель
Сообщение от Stellochka:
Битва в игре - это одно. Там кровь (поддельная), страдания (неподдельные), радость побед, горечь поражений и слёзы утрат... А "срач" на форуме - это другое... Что тут?.. Кто больше "дерьма насрал" и больше собеседников им "измазал"?..

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от BloodyMary:
Вот понимаешь... моему мужу тоже ОЧЕНЬ важно, чтобы я готовила ему чатни из баклажан и черной смородины, солила собранные им грибы, и пекла пироги. Чтобы дома был порядок, мир и покой. Чтобы сын был отвезен\привезен\покормлен\почитан\погулян и тп. Ничего, что я так люблю мужа, что делаю то, что ему нравится?
А то, что важно тебе, я не сомневаюсь сделает ТВОЯ жена, а не чужая. И вот когда она сделает и у нас будет одинаковая практика, то есть у нас будет опыт семейной жизни не только у меня, но и у тебя - мы сможем его обсудить реально, а не твои, без сомнения йаркие, теоретизирования.
Как говорят психологи: Вы живете с принципами? А я с мужем
С етого и надо было начинать, а не с "я тут в халявной шубе, а вы все нигеры на плантациях и лохи". Можешь ведь общаться без гавна и понтов. Но тщательно скрываешь сей скилл.
Сообщение от BloodyMary:
люблю мужа
Хм... Не ты ли втирала, что отношения есть манипуляция, а всю любовную хрень я "придумал, чтоб бабки не платить?"

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от Tiana:
а она тут живёт штоли?
Тьфу! Блеать!..

Amat victoria curam
т.к. ты кругом всех звала баранами: вопрос - почему я тебя звал хамкой и сейчас феминисткой?
Потому что есть мужчины, а есть бараны. Если я вижу мужчину - я говорю: Это мужчина. Если я вижу барана - я говорю: Это баран.
Для феминисток же вовсе мужчин не существует, есть просто некие жизнеформы с равными правами, родитель номер 1, родитель номер 2. Не понимаю, как можно не видеть такой очевидной разницы.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
1.С етого и надо было начинать, а не с "я тут в халявной шубе, а вы все нигеры на плантациях и лохи". Можешь ведь общаться без гавна и понтов. Но тщательно скрываешь сей скилл.
2.Хм... Не ты ли втирала, что отношения есть манипуляция, а всю любовную хрень я "придумал, чтоб бабки не платить?"
1. Я до сих пор считаю, что если ты шубу купила сама -то ты нигер в шубе
2. Дай определение любви, я понятия не имею что ты в него вкладываешь, подозреваю да, что любовь для тебя это когда для тебя что-то платное делают бесплатно в лучшем случае, чтобы обменяться по бартеру, в худшем - чтобы обокрасть (именно потому, что тебя уже обкрадывали ты так и батхертишь, думается мне).

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 07.08.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Tiana:
так вот значит почему ты мне про сомнительный толк написал
ты же знаешь, что это не так. игра на публику же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Потому что есть мужчины, а есть бараны. Если я вижу мужчину - я говорю: Это мужчина. Если я вижу барана - я говорю: Это баран.
ну т.к. ты говорила в общем(ибо никого не выделяя) - все бараны

Цитата:
Для феминисток же вовсе мужчин не существует, есть просто некие жизнеформы с равными правами, родитель номер 1, родитель номер 2. Не понимаю, как можно не видеть такой очевидной разницы.
вот именно так твои посты и звучали и звучат
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.08.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Tiana:
а она тут живёт штоли?
без понятия. но была вполне бодрая попытка вплыва в новостях... даже фрапсы там кому-то обещали... но похоже, кина не будет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от BloodyMary:
Я до сих пор считаю, что если ты шубу купила сама -то ты нигер в шубе
А почему ты за других щитаешь? Может человеку нравится проявить скилл, заработать копеечку и потратить ее на барахло и развлечения. Что же в етом плохого? И уважения внушает значительно больше, чем игра на кожаной флейте спонсора.
Сообщение от BloodyMary:
Дай определение любви, я понятия не имею что ты в него вкладываешь, подозреваю да, что любовь для тебя это когда для тебя что-то платное делают бесплатно в лучшем случае, чтобы обменяться по бартеру, в худшем - чтобы обокрасть (именно потому, что тебя уже обкрадывали ты так и батхертишь, думается мне).
Нуу смысл в том, что когда самодостаточные материально люди имеют дело друг с другом, им нечего делать друг другу бесплатно и нечем обмениваться, ибо каждый в состоянии сделать все что ему нужно сам для себя. Тут они уже обмениваются чувствами, эмоциями, душевным комфортом, общением, сексом... А если такого желания не возникает, то и нет необходимости себя заставлять, только для того, чтобы получить очередную плюшку. Как то так вобщем... Да да, я знаю, что на практике такова хрен найдешь, ибо если такие люди и встретятся, то один обязательно ахринеет в край и будет с позором изгнан, но соображения по етому поводу у меня не отнять.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от Stellochka:
даже фрапсы там кому-то обещали... но похоже, кина не будет
Будет...

На вот пока, посмотри:

Amat victoria curam
ну т.к. ты говорила в общем(ибо никого не выделяя) - все бараны
Ну такое недоразумение может произойти когда передо мной несколько баранов. Это вовсе не значит, что мужчин не существует. Существуют, и много, хотя баранья популяция размножается и начинает претендовать на зерг

Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Существуют, и много, хотя баранья популяция размножается и начинает претендовать на зерг
женщин не меньше...

Достаточно взглянуть на англию - каждую субботу девушки в говно и валяются по улицам... Я молчу про кавказцев или азиатов, которые там насилуют мелких
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
1.А почему ты за других щитаешь?
2.Нуу смысл в том, что когда самодостаточные материально люди имеют дело друг с другом
1. Ни боже мой. Как я уже сказала Мэй "Алименты мне вам не платить".
2. То вдруг один ломает шею и оказывается в кресле каталке. Вот тогда и начинается самое интересное....

Добавлено через 2 минуты
женщин не меньше...
Женщин всегда столько и таких, как надо мужчинам. Вы деградируете - мы деградируем вслед. В этом нет ничего страшного. Это всемирный закон энтропии, который влияет на метериальную вселенную и на тех, чей дух ею обольщен.

Добавлено через 1 минуту
Я молчу про кавказцев или азиатов
Тебе привести статистику сколько и как это делают "белые" "цивилизованные" люди? Баранья ксенофобия твоя меня огорчает.

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 07.08.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Женщин всегда столько и таких, как надо мужчинам.
крайне сомнительно, ибо они дерутся за "места", а мужики уже выбирают

Сообщение от BloodyMary:
Вы деградируете - мы деградируем вслед.
и да и нет.

потому что деградирует общество, а не пол.

Сообщение от BloodyMary:
Баранья ксенофобия твоя меня огорчает.
это не ксенофобье...
в европье это называется - сепаратизмом...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Тебе привести статистику сколько и как это делают "белые" "цивилизованные" люди?
давай. только относительно опять же муссульман, кавказцев, азиатов - т.е. приезжих
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.08.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
1.крайне сомнительно, ибо они дерутся за "места", а мужики уже выбирают
2.и да и нет. потому что деградирует общество, а не пол.
3.это не ксенофобье...
в европье это называется - сепаратизмом...
4.давай. только относительно опять же муссульман, кавказцев, азиатов - т.е. приезжих
1. Где это?
2. Нет никакого общества. Есть мужчины\женщины\старики и дети. Мужчины ВСЕГДА деградируют первые, это доказано даже на генном уровне, гемофилия и прочие болячки, которыми страдают мужчины в силу своей генной слабости.
3. Нет, дружище. Обвинение других\иных\не похожих в чем-то называется ксенофобия: боязнь чужого.
4. В Индии дороги укреплены костями индусов, англичане до сих пор этим хвалятся, очень, мол крепкие дороги получились.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от BloodyMary:
То вдруг один ломает шею и оказывается в кресле каталке. Вот тогда и начинается самое интересное....
Это да. Поетому береги шею, чтобе невзначай не оказаться за бортом.

Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
1. Где это?
2. Нет никакого общества. Есть мужчины\женщины\старики и дети. Мужчины ВСЕГДА деградируют первые, это доказано даже на генном уровне, гемофилия и прочие болячки, которыми страдают мужчины в силу своей генной слабости.
3. Нет, дружище. Обвинение других\иных\не похожих в чем-то называется ксенофобия: боязнь чужого.
4. В Индии дороги укреплены костями индусов, англичане до сих пор этим хвалятся, очень, мол крепкие дороги получились.
1. да везде. на улицах, складах, портах и т.д.
2.я почти с тобой согласен. и я почти с тобой согласен
3. тут не боятся чужого. тут как раз от своего хотят отделаться. и это фактически везде. кроме австралии и НЗ
4. у нас питер примерно такой же. и я молчу о москве...