Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео 15th July 2013 daily pvp...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 20.07.2013 17:40
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: 15th July 2013 daily pvp...
Сообщение от Marti:
начнем с того - хилер там на боксе? Изначально говорилось только что из другого клана, про бокс это чубафирмед, а так вполне бодренько бегал.

Исс там бил в ассист. А живой исс с руками и головой - это +куча скилов на дебафы в _нужный момент_ и протект своих, особенно если в парти 1 хилер. Поизучай скилы исса на досуге.

Добавлено через 2 минуты

я не мать тереза и не сумасшедшая чтобы браться учить чему-то человека в полумарзме.
Ну и нех учить , где я был и что делал. Я же тебя не учу, какого ты хера в инсте сидишь на червяке, или паучке, а не бегаешь пвпешишься.
Твои явные заинтересованности, в замесах клан на калан понятны, есть за кого спрятаться. Ибо сама ваша пачка нихера не может. Вот и рвет полугрудь, старая дева, надеясь хоть чем то уколоть ДХ
А ДХ пох на старушку Марти

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
madman4ik
Guest
Сообщение от Ded45:
Ну и нех учить , где я был и что делал. Я же тебя не учу, какого ты хера в инсте сидишь на червяке, или паучке, а не бегаешь пвпешишься.
Твои явные заинтересованности, в замесах клан на калан понятны, есть за кого спрятаться. Ибо сама ваша пачка нихера не может. Вот и рвет полугрудь, старая дева, надеясь хоть чем то уколоть ДХ
А ДХ пох на старушку Марти
оффтоп: В парке горького 2ого числа пересекаемся?
Император Чижовки
Веселый дембель
Общий смысл тредика:

Сообщение от onlyone:
Там еще сказано, что не СХ в этом виноваты. Но и не ДХ виноваты в том, что остальные тупо ссут составить конкуренцию СХ, предпочитая подсасывать у них. Собственно, думается мне, настанет тот момент, когда появится 3й сайд / кто-то подружится с ДХ, т.к. однообразие надоедает. Удивляет, что большинство мемберов СХ/подсосов это устраивает и они в принципе не против играть в болоте, вместо того, чтобы пачками свалить в ДХ, например.
типичная человеческая психология - зачем рвать 5 точку в оппозиции, получая постоянно еще и ушаты грязи и помоев, когда проще и выгоднее изобразить нейтралитет или присоединиться к лидирующей стороне и смотреть на оппозицию как на известную субстанцию.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от mistlight:
типичная человеческая психология - зачем рвать 5 точку в оппозиции, получая постоянно еще и ушаты грязи и помоев, когда проще и выгоднее изобразить нейтралитет или присоединиться к лидирующей стороне и смотреть на оппозицию как на известную субстанцию.
анальный оппозиционер штоле?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Elinora:
диванная коммунистка с подушками, набитыми эпиками?

Сообщение от Elinora:
не ныне моден ОНФ.

Now playing:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Hugo Zuss:
не завидуй

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Император Чижовки
Веселый дембель
как будто зависть, это нечто плохое

Сообщение от Marti:
доброе утро, если думать что задача исса в пвп ребафать - сиди в своем пет клане и никогда из него не выходи.
Теперь я понимаю почему с тобой так тяжело

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от ДобрыйУдот:
Теперь я понимаю почему с тобой так тяжело
зато с такими как ты просто песня! Повторюсь бафать и бокс может, как уже говорилось, живой исс - это еще один фактор в пвп, и довольно сильный(ну если конечно он сам не считает себя только бафботом).

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
f1f1fear
Сообщение от mistlight:
в принципе уже говорили, и ты уже притворялся чубой, как и другие дх, вам больше нравится верить в теорию заговора.

например МК раньше очень активно вцеплялись в сх при любой возможности, без всякого страха. До момента обоюдно выгодного договора для фарма эпиков. И нужны они там отнюдь не для пвп, дх мы и так убиваем, да они и не приходят, а вот торчать на боссе по ~4 часа, а потом еще и зафейлится на берсерк режиме - кому это надо и зачем?
Точно так же решили шарить АК и Орфен - там НЕТ никакого пвп, но для того чтобы быстрее убивать босса иначе люди просто перестанут на него приходить.
В остальные моменты все что нас объединяет - общие вары. И тут уж как у них был до этого вар с дх - так и остался, сх как бы не при чем.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
то есть марте как бы отрицает, что были моменты где без мк они были раскаты у входа к тарасу?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hugo Zuss:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chub:
они были раскаты у входа к тарасу?

Последний раз редактировалось e1entary; 01.08.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marti:
в принципе уже говорили, и ты уже притворялся чубой, как и другие дх, вам больше нравится верить в теорию заговора.

например МК раньше очень активно вцеплялись в сх при любой возможности, без всякого страха. До момента обоюдно выгодного договора для фарма эпиков. И нужны они там отнюдь не для пвп, дх мы и так убиваем, да они и не приходят, а вот торчать на боссе по ~4 часа, а потом еще и зафейлится на берсерк режиме - кому это надо и зачем?
Точно так же решили шарить АК и Орфен - там НЕТ никакого пвп, но для того чтобы быстрее убивать босса иначе люди просто перестанут на него приходить.
В остальные моменты все что нас объединяет - общие вары. И тут уж как у них был до этого вар с дх - так и остался, сх как бы не при чем.
ну вот я и говорю - зачем рвать 5 точку на пвп на стороне дх, когда можно вступить в сх или союзников и спокойно присутствовать на фармах наплевав на потуги дх.

Now playing:
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от mistlight:
ну вот я и говорю - зачем рвать 5 точку на пвп на стороне дх, когда можно вступить в сх или союзников и спокойно присутствовать на фармах наплевав на потуги дх.
ну опять 25

Мист, люди всегда идут за сильным лидером. Думаешь все теперешние союзники СХ прямо так оргазмируют от своей роли? Они может бы с радостью за ДХ пошли, если ДХ будет исходить с позиции силы. Пусть пошерстит СХ на эпиках, на осадах. Так основательно пошерстит. Тогда появятся колеблющиеся. А если отожмет хотя бы одного дракона - и перебежчики будут на их сайд.

А так что мы видим? Я напоминать про судьбы "неприменимых друзей"(ц) ДХ еще раз не буду. Про эпики - Дед вот пишет, что им эпики побоку, они всё купят и так. Ну Деду может и побоку, а вот остальным бы было интересно помеситься и пофармить дракошу какого. Ну а про потерю замка вообще стоит помолчать.

Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Hugo Zuss:
ну опять 25

Мист, люди всегда идут за сильным лидером. Думаешь все теперешние союзники СХ прямо так оргазмируют от своей роли? Они может бы с радостью за ДХ пошли, если ДХ будет исходить с позиции силы. Пусть пошерстит СХ на эпиках, на осадах. Так основательно пошерстит. Тогда появятся колеблющиеся. А если отожмет хотя бы одного дракона - и перебежчики будут на их сайд.

А так что мы видим? Я напоминать про судьбы "неприменимых друзей"(ц) ДХ еще раз не буду. Про эпики - Дед вот пишет, что им эпики побоку, они всё купят и так. Ну Деду может и побоку, а вот остальным бы было интересно помеситься и пофармить дракошу какого. Ну а про потерю замка вообще стоит помолчать.
Короче, тут скорее вопросы к текущему руководству ДХ. Без Джагера нет какой-то целостности, это взгляд со стороны. Изнутри не знаю, но надеюсь, что они парятся об этом.
f1f1fear
Сообщение от mistlight:

потуги? уже ни раз высказывалось разными людьми: было бы к лучшему, если бы дх окончательно развалилось, люди растеклись бы по окружающим кланам с более умными/активными лидерами - появилась бы новая сила за счет притока людей. И если она будет достаточно сильная и амбициозная - она сразу начнет пытаться отбирать у сх плюшки. А сейчас дх как в коме, более сильные пачки фармят для себя, более слабые ноют, как клану - ничего не надо. Почему у других кланов должно возникать желание встать на их сторону? Дх делают все чтобы этого желания ни у кого не возникло.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Император Чижовки
Веселый дембель
Дед не парится. У него обвеса на чаре какраз мне на квартиру)

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:

было бы лучше если бы дх развалилось тогда бы нам совсем конкуренции не было и можно было бы кикнуть подсосов с фарм цц
фикс. так это больше похоже на правду.

хотя я не спорю, что лидер у дх отсутствует. но существуй тут на сервере лидер уровня ларена ему ничего не стоило бы получить дх в свое управление. его просто нет.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Сообщение от Marti:
А сейчас дх как в коме, более сильные пачки фармят для себя, более слабые ноют, как клану - ничего не надо. Почему у других кланов должно возникать желание встать на их сторону? Дх делают все чтобы этого желания ни у кого не возникло.
C этим я соглашусь.

Now playing:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:

потуги? уже ни раз высказывалось разными людьми: было бы к лучшему, если бы дх окончательно развалилось, люди растеклись бы по окружающим кланам с более умными/активными лидерами - появилась бы новая сила за счет притока людей. И если она будет достаточно сильная и амбициозная - она сразу начнет пытаться отбирать у сх плюшки. А сейчас дх как в коме, более сильные пачки фармят для себя, более слабые ноют, как клану - ничего не надо. Почему у других кланов должно возникать желание встать на их сторону? Дх делают все чтобы этого желания ни у кого не возникло.
Вот и вся сущность СХ, мечта о развале ДХ, чтоб никто не мешал вообще, не в чем
Не дождетесь Бум, бум вас е6,ати как например вчера вашу СС в 35 рыл имели одной пачкой
Где еп ваши эпики нафармленные? Почему 5 пачек СХ ложиться от одной Экзекутора? Где эти плюшки нафармленные, у тех 5 пачек с СХ?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Laren bolshe ne vernetsya

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Шурави
Танкист
Сообщение от Hugo Zuss:
ну опять 25

Ты про инхейт что ли? Так они тупо , во первых ,даже для себя забывали писаться на замок, А если не записались, то просто на осаду не ходят, и так несколько раз (это по поводу друзей) .
По поводу эпик босов. Почему то те пачки кому нах по большому счету с тех драконов не надо, ходят (ходили) . А вот за остальные, за которых ты упоминаешь, особо не горят желанием ходить на этих босов. Так что тут ты не прав. Многие что то хотят, но приложить минимум усилий не хотят. И когда те кому это надо, забивают. То не вижу причин париться самому по этому поводу.
И что все так взбеленились за потерю замка? Это такая трагедия?
Сегодня есть, завтра нет, посе завтра опять есть. Так что пох
Не вижу заметных, каких то результатов, от фарма СХ драконов и остальных босов, кроме пачки Дисмис.
Назови пару еще пачек СХ которые поднялись на этом фарме сильно? Я лично не вижу
Плюшки от драконов настоко размыты, тем более на несколько кланов, что даже смешно за это говорить