ну опять 25
Мист, люди всегда идут за сильным лидером. Думаешь все теперешние союзники СХ прямо так оргазмируют от своей роли? Они может бы с радостью за ДХ пошли, если ДХ будет исходить с позиции силы. Пусть пошерстит СХ на эпиках, на осадах. Так основательно пошерстит. Тогда появятся колеблющиеся. А если отожмет хотя бы одного дракона - и перебежчики будут на их сайд.
А так что мы видим? Я напоминать про судьбы "неприменимых друзей"(ц) ДХ еще раз не буду. Про эпики - Дед вот пишет, что им эпики побоку, они всё купят и так. Ну Деду может и побоку, а вот остальным бы было интересно помеситься и пофармить дракошу какого. Ну а про потерю замка вообще стоит помолчать.
Ты про инхейт что ли? Так они тупо , во первых ,даже для себя забывали писаться на замок, А если не записались, то просто на осаду не ходят, и так несколько раз (это по поводу друзей) .
По поводу эпик босов. Почему то те пачки кому нах по большому счету с тех драконов не надо, ходят (ходили) . А вот за остальные, за которых ты упоминаешь, особо не горят желанием ходить на этих босов. Так что тут ты не прав. Многие что то хотят, но приложить минимум усилий не хотят. И когда те кому это надо, забивают. То не вижу причин париться самому по этому поводу.
И что все так взбеленились за потерю замка? Это такая трагедия?
Сегодня есть, завтра нет, посе завтра опять есть. Так что пох

Не вижу заметных, каких то результатов, от фарма СХ драконов и остальных босов, кроме пачки Дисмис.
Назови пару еще пачек СХ которые поднялись на этом фарме сильно? Я лично не вижу
Плюшки от драконов настоко размыты, тем более на несколько кланов, что даже смешно за это говорить
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.