Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
капец сар, пока будешь нового саммонить, БШ демона точно вынесет. Сколько там каст пета? 4 или 5 сек? Пет выносится аккурат с двух комб однострелочных, какая нафиг тумба, ты слезть с нее не успеешь))
Знаток
Сообщение от Sarhal:
Имо тоже бред убийство пета это. Мона либо нового вызвать, либо расплестись и криты взять ;o
1-е неуспеешь, 2-е тоже не успеешь, только если бафы багнуться и появятся на выбор сразу как только заюзаешь тумбу. Но в итоге, что ты будешь делать 10 секунд? Медведь подошел сзади, залез в руну и привет. Может и просто кнокнуть.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Kandur:
каст пета
7

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
может у вас разные петы там?

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Голова:
буду иметь ввиду
Да и не факт что отключение доспехов пойдет на пользу. У сина/дт примерно пополам физики и анхоли, ядовитые комбы у сина тоже через броню бьют. А некры такие гимпы, что и под доспехами сливаются на ура.
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сейчас на чучеле затестил - чардж + стан + кровоток + китай краш армор 8 сек по секундомеру - я покурить успею пока ты убьешь его а не то что зарекастить нового ( и не факт что убьешь с 2 комб, хотя не знаю насколько у тебя БШ заряжен)

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Гуру
Сообщение от Ханук:
Про медведей:
Вчера на БР, Лео был на БШ со мной в команде. Постоял, сказал что-то типа shit team, afk.
На вопрос Leave? Обозвал и слава богу ливнул. Огромное, человеческое ему за это, спасибо. Мы выиграли без хила, 3-0 по флагам, про фраги даже говорит ничего не буду.
Вот такой т4 медведь.
животрепещущая история)думаешь кому-то интересно?просто так надо было вот и не стал играть

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Знаток
Сообщение от leopardo:
животрепещущая история)думаешь кому-то интересно?просто так надо было вот и не стал играть
История уже среднестатистическая, как я понял. Можно было просто взять и ливнуть, но нет... Я тебе чем-то насрать успел или это просто ты такой, уникальный?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
7
6

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Старожил
Сообщение от Killaruna:
6
может быть, мне почему то запомнилось 7 сек каста какодемона

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Kandur:
капец сар, пока будешь нового саммонить, БШ демона точно вынесет. Сколько там каст пета? 4 или 5 сек? Пет выносится аккурат с двух комб однострелочных, какая нафиг тумба, ты слезть с нее не успеешь))
две комбы это как раз эти 4-5 сек + бш потом еще добежать нуна

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Маньяк
Мне кажется кандур просто не сталкивался с рекастом пета прямо в процессе его убиения Многие удивляются - разворачиваются с довольными лицами: "фух вынес наконец" а потом у них улыбка в обратный смайлик сворачивается когда видят новго какодемона радостно махающего ручкой

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Старожил
Сообщение от Sarhal:
бш потом еще добежать нуна
ага, и отстоять в замедлении, стане, полежать в кноке, почесать жопу в руте, и на это остаётся только антиконтроль + заземление + шкура. Вообще ОП

Вот оно чё, посоны!
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
ага, и отстоять в замедлении, стане, полежать в кноке, почесать жопу в руте, и на это остаётся только антиконтроль + заземление + шкура. Вообще ОП
Заземление можешь спокойно вычеркнуть - потому что чардж откатить врят ли успеет а пока он по карте ползает можно еще 4 раза отхилиться банками и 8 петов призвать - так что смысл еще более непонятен становится. Бить нужно самого демонолога - его реально за 3 БШовских комбы ушатаь если попадешь, а не куйней страдать - хотя кандуру наверное виднее, не люблю спорить по всяким теориям, безсмысленное занятие :)

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Мастер
Танк
Килларуна, ну давай поверим сегодня.
Мастер
Танк
Сообщение от Igoryanz:
шаманы в руте не стоят, за кнок и стан ты меня врятли убьешь, только если ты адски хорошо кайтишь, тогда да, я с апреля в слаке, не исключено что буду сильно нубить
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Вот кстати не плохая игра была. Помы хилили как надо, в жизни бы флаг не удержал в своей синьке. А финал вообще хороший был, на последних секундах всё же получилось им флаг выбить и захватить наш, а пока наша группу их тряпку флагоносца держала, я успел на их базе флаг взять. Мы хоть и возле респа дефили, но я бы сказал почти равная игра была.

Маньяк
Zedik 0 смертей. куда син смотрел и 2 пома.
Сообщение от zluka13:
Zedik 0 смертей. куда син смотрел и 2 пома.
на хокса жеж

Старожил
Сообщение от Kandur:
я с апреля в слаке, не исключено что буду сильно нубить
да я сам на демо в слаке, стопудов играть разучился уже, не говоря про кайт)

Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Igoryanz:
если как-нибудь попадём в разные тимы посвещу тебе миньку
посвяти!

Сообщение от Igoryanz:
хотя вряд ли чё толковое выдет, я убермили так и не убил в хеше на дуэльнике(

до 25-30% спускать получалось, но в итоге сам ласты и клеил) так что фиаско 0-2
дуэль не мини, там кд + возможно еще кто то захочет его тушку поиметь и т.д. вот и покажи, как гварды не напрягают помов

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Killaruna:
А насчет БШ - имхо ДТ еще сложный противник мне кажется.
убивается бшой, не сказал бы что сложно

Сообщение от Killaruna:
Про пета глупость какая-то, встречал таких петоубивинов, поржал
ну и зря

Сообщение от Igoryanz:
У БШи есть какой-то оп скилл как у пома ваншотнуть пета с кнока? Господа, я ДТхой пета убиваю секунд 10, при условии что вылетает там за это время около 15к. У пета каждый удар даёт полный отхил здоровья вроде.

В общем пока вы меня на демоне такой тактой не убьёте - не поверю
пет хилится с нечестивки, его мона вечно дтой выносить выносить и так и не вынести

Сообщение от Killaruna:
+1 меня еще никто таким макаром не убил - тупо смешно даже)
я помом тока так мог забить одного демо в опен ворлд пвп... сцуко убегал и отхиливался на кайте:Е

Добавлено через 6 минут
Сообщение от zluka13:
У сина/дт примерно пополам физики и анхоли
водоворот с бомбой ваншотят ппц у дт не пополам дпс там больше половины нечестивки идет некры такие гимпы, ога, посморю я как ты запоешь када на тебя нект в т4 навешает дотов и залезет где нить на тумбу
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
пет хилится с нечестивки, его мона вечно дтой выносить выносить и так и не вынести
так вот чо за фигня, а я охеревал с ДТ, такие ебанутчые цифры дпса, а эта херь 10 с лишним сек прожила..) Потому что каждый удар просаживал ппц, но и отхил вылетал ппц ОМАГАТ!)

Вот оно чё, посоны!
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
мде. всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!

Маньяк
Я думаю он ливнул потому что намечался фарм. После первой же стычки все стало понятно.
Сообщение от Mischka-gammi:
мде. всё таки хоксы - но скилл игроки. пользуются исключительно пыхалкой и формой по-откату( а ну ещё рутом) . 3 кнопки. Chaff , после того , как я сказал в группчат, что он как бы ничего и не делает кроме 3х простых движений , ливнул мини Честь И Хвала !!!!
некры говорят хоксов и скил
посмотрел бы я на тебя на хоксе и твой скил на нем