Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Kandur:
они работают отдельно друг от друга
и это не мешает ни разу

Сообщение от Kandur:
и потом, эвейд/иммун ниже 10% вообще нет смысла считать, это пробивается хит рейтингом.
даже без банки простые касты иногда иммунятся, хотя хит рейтинг 11-12% в пвп шмоте например... то есь ты прав в этом, но имо не совсем, т.к. тогда не иммунились бы касты просто никогда к тому же я лично часто пользуюсь дабл тапами всторону, то есь те 10% (с банкой) играют роль))
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Маг дамагом хорошего БШ на самом деле заколебаешься бить, зато рендж или син только в путь выносят.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Targol:
Иммунок и ДПС-а хватит чтоб одного завалить.
сина? демо/лука с дистанции? дт/конка? БШ/тоса? кого? половина классов, еси не большинство сами пома запилят, тем более с флагом, когда он стеснен в передвижении к тому же ты говорил о том долго ли бш простоит под 2мя, так вот пом еще меньше и на много...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kandur:
Маг дамагом хорошего БШ на самом деле заколебаешься бить, зато рендж или син только в путь выносят.
ну в любом случае фокус бш держит лучше пома, тут и говорить нечего
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
и это не мешает ни разу

даже без банки простые касты иногда иммунятся, хотя хит рейтинг 11-12% в пвп шмоте например... то есь ты прав в этом, но имо не совсем, т.к. тогда не иммунились бы касты просто никогда
короче, твоя «теория» проверялась ещё пару лет назад и была опровергнута, связь конечно есть, но не линейная, т.е. тупо сложить эти показатели нельзя, формула гораздо сложнее будет и процент прибавки будет мизерный при 10% эвейда, никак не 10%.
Мастер
Танк
Имхо пом за счет контролей своих, выходит из фокуса. Оба при должном шмоте и руках очень живучие.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Targol:
При меткости от 18% руна прошибается. А раскладывают всех абсолютно,зависит от силы фокуса.
так о том и речь, что для бш надо больше дамага, чтобы убить. И причем только физики желательно, чтобы наверняка. А пома все норм пробивают.(физикой также как бш, если не лучше ,а магией - точно лучше)

18 меткости местами может, но не всегда. т.к. в руне по сути 100 иммун т.к. есть еще и врожденный у всех. И главное - СС с большой вероятностью даже так не пройдет.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
короче, твоя «теория» проверялась ещё пару лет назад и была опровергнута, связь конечно есть, но не линейная, т.е. тупо сложить эти показатели нельзя, формула гораздо сложнее будет и процент прибавки будет мизерный при 10% эвейда, никак не 10%.
ну я написал выше, я лично еще часто пользуюсь даблтапами в сторону, то есь эти 10% (с банкой) как раз играют роль...

возможно и не 10%, но и не 0 проверить точно, невозможно в принципе... с др стороны, на некре у мя 16.5% уклонение (с банкой) а мили довольно часто мажут (некоторые говорили даже что ощущение, что у меня там 50%), еси учитывать хит рейтинг около 10% так же, то получается, что работают всего 6.5% эвейда? не похоже на правду, совсем не похоже

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kandur:
Имхо пом за счет контролей своих, выходит из фокуса. Оба при должном шмоте и руках очень живучие.
когда тебя сфокусили толпой, у тебя есь только 1 контроль фактически, кнок (у бш стан), все, там некогда раскидывать поочереди на одного второго третьего одиночные контроли + рдд... им ваще пох на контроли за 100500 метров шмаляют с тумбы... + очень не маловажно, спринт!!! у пома он кончается в разы быстрее, т.к. его меньше + нету омг регена с конусного хила...
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
проверил - у меня 19% меткости на тосе, и нифига не пробивается ни бш ни син под руной/оверлоадом.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от magicmn:
проверил - у меня 19% меткости на тосе, и нифига не пробивается ни бш ни син под руной/оверлоадом.
Странно - у меня на демо еще меньше меткости и БШ раз на раз пробиваются, дело в "интенсивности" как минимум 1 из 5 инстакастов проходит. Я уже молчу о том что лук вынесет его под этой руной за 4 выстрела Контроли кстати говоря у митры намного сильнее - это тоже факт

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от magicmn:
В игре напиши, ты немного путаешь эти абилки.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Мастер
Танк
Хит рейтинг не всегда срабатывает, скажем в 95 случаях из 100, согласись это много, поэтому учитывать его ты обязан, а ты посчитал, будто его совсем нет, у меня на хоксе например 18% хит рейтинга, твою банку я тупо даже не почувствую. Во вторых, тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль. Резисты к контролю работают иначе, не учитывая ни хит рейтинг и срабатывают только на непосредственный контроль.
Знаток
Про медведей:
Вчера на БР, Лео был на БШ со мной в команде. Постоял, сказал что-то типа shit team, afk.
На вопрос Leave? Обозвал и слава богу ливнул. Огромное, человеческое ему за это, спасибо. Мы выиграли без хила, 3-0 по флагам, про фраги даже говорит ничего не буду.
Вот такой т4 медведь.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Предводитель
Сообщение от Targol:
В игре напиши, ты немного путаешь эти абилки.
какие абилки?

про интенсивность - как бы у тоса довольно много всего быстро идет - корона, идол, ШФ, с хилки дамаг, может небтху еще и фури если что+ спарки или чарджед там.

И нифига не прерывается поднимание флага, и дамаг единичками идет.

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Танк
Меня сто раз под руной маги сливали, там 95% минус хит рейтинг мага, короче далеко не гарантия, хотя поднимать флаг реально помогает, руна+стан с иммуном контролю на 5 сек почти гарантия что поднимешь флаг, если только не в фокусе 2х ренжей.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Ханук:
Вот такой т4 медведь
А на меня этогт мишка сердился за то что я его гвардом фокусил, он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Голова:
дтшнику тоже!
Это если убить хоцца, а поднасрать можно и из дефа.

Сообщение от Голова:
любой танк это сделает еси сядет на тебя... ты не сможешь под ним нормально играть, причем не смотря на типа низкий дпс гварда, он тебя больше всех достанет ибо не будет контролиться

по крайней мере я помню, как в премах на меня присаживался Апостол и потом отставал (надоедало в контролях сидеть) а вот Беллона просто задалбывал блеать и никак не отцепиться от него
Видимо все эти опе гварды только в премах и играют. Потому что в рандомах я не видел ни одного кто бы мне причинял неудобства. А вот дтшек прям по никам назову: Apostol, Siwang, Kvazar, Golova, Yaaaaa, Prothean. Любой из этих засранцев в команде врага и без флага - я буду пол игры кроссы бегать.

Сообщение от Голова:
да и прем не рандом, там либо хороший син либо хороший некр, либо хороший дт всегда есть, а это значит нуно броню веры отключать = гвард начинает на ура пробивать а дт наоборот:Р дпс падает из-за того, что от нечисти протект в норме
Я такой нубас ,что доспехи веры не отключаю никогда.
Предводитель
Сообщение от Kandur:
Меня сто раз под руной маги сливали, там 95% минус хит рейтинг мага, короче далеко не гарантия, хотя поднимать флаг реально помогает, руна+стан с иммуном контролю на 5 сек почти гарантия что поднимешь флаг, если только не в фокусе 2х ренжей.
только что проверил - дает 95% именно иммунити, вместе с врожденными 5% выходит 100%(на моем медведе в крафтовой синьке), если что еще можно даблтапнуть в сторону - выйдет 110%(тоже проверил).

Сообщение от Azmorin:
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
А на меня этогт мишка сердился за то что я его гвардом фокусил, он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил
а я просто играла и мне трэшняк в личку прилетел (

Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Rafrees или как то так... да куча их
Rafeese,еще Cheetos'а помню,Bandytaz (вроде не играет как и читос),и ханук набивал дубиной прилично
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Хит рейтинг не всегда срабатывает, скажем в 95 случаях из 100, согласись это много, поэтому учитывать его ты обязан, а ты посчитал, будто его совсем нет, у меня на хоксе например 18% хит рейтинга, твою банку я тупо даже не почувствую. Во вторых, тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль. Резисты к контролю работают иначе, не учитывая ни хит рейтинг и срабатывают только на непосредственный контроль.
+ даблтапы... возможно 10% я загнул... но сколько то все равно работает... да и шанс на резист может 5 раз подряд сработать, а потом 25 нет, это к слову о

Сообщение от Kandur:
тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль.
при конкретном касте контроля будет учитываться лишь сам шанс, а не сколько уже срезистилось, об этом говорили в эпик гоха файте 3 из 10, помнишь?

короче... да, % я написал без учета хит рейтинга, а он сколько то да съест от этой цифры, но суть в том, что у гварда все равно резисты просто омг, причем всегда

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zluka13:
Это если убить хоцца, а поднасрать можно и из дефа.
ну так речь то про фраги и их набивание

Сообщение от zluka13:
Видимо все эти опе гварды только в премах и играют.
слакают...

Сообщение от zluka13:
Я такой нубас ,что доспехи веры не отключаю никогда.
буду иметь ввиду

Сообщение от Drakelion:
Rafeese,еще Cheetos'а помню,Bandytaz,и ханук набивал дубиной прилично
да, точно!
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Кстати, Кандур вот написал, что физой БШи сливаются на ура, а у меня норм демона БШой только не получалось убить, все остальные классы получалось

Это я про адын на адын)

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от zluka13:
гварды только в премах и играют
если как-нибудь попадём в разные тимы посвещу тебе миньку

Добавлено через 41 секунду
хотя вряд ли чё толковое выдет, я убермили так и не убил в хеше на дуэльнике(

Добавлено через 39 секунд
до 25-30% спускать получалось, но в итоге сам ласты и клеил) так что фиаско 0-2

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
он был искрене удивлён почему фокус идёт БШи, когда тот 1 хил
ничего удивительного. тоже стараюсь хилов фокусить...

Сообщение от Drakelion:
Cheetos
шикарный медведь был. помню Зажи во времена замесов в бордере, плетётся стоя в арьергарде. Через толпу милишников, под заливом буриться в его сторону чудовище. Кнокает, либо добивает, либо оставляет на крапалях. Иногда ещё и к своим возвращаться умудрялся.
Зажи орёт в ТС: "Убейте *лять, этого Читоса-Х*итоса!!!11"

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ханук:
шикарный медведь был. помню Зажи во времена замесов в бордере, плетётся стоя в арьергарде. Через толпу милишников, под заливом буриться в его сторону чудовище. Кнокает, либо добивает, либо оставляет на крапалях. Иногда ещё и к своим возвращаться умудрялся.
Зажи орёт в ТС: "Убейте *лять, этого Читоса-Х*итоса!!!11
ты еще комментарии Виталика не слышал по поводу читоса "бл..ь, я на мини видел БШ...он в хокса превращался"
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Igoryanz:
если как-нибудь попадём в разные тимы посвещу тебе миньку

хотя вряд ли чё толковое выдет, я убермили так и не убил в хеше на дуэльнике(

до 25-30% спускать получалось, но в итоге сам ласты и клеил) так что фиаско 0-2
Убермайли в т4 бегает, а т4 против чистых физиков >> пвп шмота. Броня по сути та же, а дамага больше намного.

А вообще танки такие танки. Сначала пишут в приват: "блаблабла спасибо за хил". А на следующей мини попадаешь на этого благодарильщика, так он первый бежит тебя щемить.
Мастер
Танк
Сообщение от Igoryanz:
Кстати, Кандур вот написал, что физой БШи сливаются на ура, а у меня норм демона БШой только не получалось убить, все остальные классы получалось
Если речь о дуэлях, то любого демона можно убить, через убийство пета, про физу я говорил о мини, больше всего могут доставить проблем грамотные сины и любой не полностью криворукий ренж.