Хит рейтинг не всегда срабатывает, скажем в 95 случаях из 100, согласись это много, поэтому учитывать его ты обязан, а ты посчитал, будто его совсем нет, у меня на хоксе например 18% хит рейтинга, твою банку я тупо даже не почувствую. Во вторых, тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль. Резисты к контролю работают иначе, не учитывая ни хит рейтинг и срабатывают только на непосредственный контроль.
+ даблтапы... возможно 10% я загнул... но сколько то все равно работает... да и шанс на резист может 5 раз подряд сработать, а потом 25 нет, это к слову о
тебя бьют не только контролями, довольно большой шанс что твои 10 сработают на обычном спелле/ударе/доте/дебаффе, что ещё сильнее снижает твой % срезистить именно контроль.
при конкретном касте контроля будет учитываться лишь сам шанс, а не сколько уже срезистилось, об этом говорили в эпик гоха файте 3 из 10, помнишь?
короче... да, % я написал без учета хит рейтинга, а он сколько то да съест от этой цифры, но суть в том, что у гварда все равно резисты просто омг, причем всегда
Добавлено через 3 минуты
Это если убить хоцца, а поднасрать можно и из дефа.
ну так речь то про фраги и их набивание
Видимо все эти опе гварды только в премах и играют.
слакают...
Я такой нубас ,что доспехи веры не отключаю никогда.

буду иметь ввиду

Rafeese,еще Cheetos'а помню,Bandytaz,и ханук набивал дубиной прилично
да, точно!