о да. Можно не только бить морду, но и рубать головы, отрывать конечности, вырывать позвоночник, обливать кислотой, снимать скальп, сбрасывать с высоты, съедать по кусочкам, бить молнией, рвать на части и многое другое \m/
о да. Можно не только бить морду, но и рубать головы, отрывать конечности, вырывать позвоночник, обливать кислотой, снимать скальп, сбрасывать с высоты, съедать по кусочкам, бить молнией, рвать на части и многое другое \m/
т.е. были бы у него дети, то ты бы признала, что его методика воспитания верная, а твоя не верная?
Да и не только твоя же...
Как это не банально звучит, но история НЕ ЗНАЕТ сослагательного наклонения. И Слон может со мной обсуждать этот вопрос только с позиции сына, пережившего какой-то определенный опыт общения с родителями. Я же его спросила, откуда у него ассоциации с мамашей, которую хочется сдать в дом престарелых и образ отца "бессильно злобного"... И для чего все это проецировать на меня? У нас что, групповая терапия?
Я пас
Как это не банально звучит, но история НЕ ЗНАЕТ сослагательного наклонения.
а я не об этом.
Я о том, что все те кто с детьми считают, что их путь воспитания правильный. Вот и все.
Это не зависит о наличия детей у собеседника. Хотя бы потому, что все были детьми и знаем примерный путь воспитания и какой путь сам выберешь.