|
|
Re: Флудилка
Любое общение - это манипуляция, я уже говорила об этом. Манипуляция может быть с тремя мотивами:
-Корыстным
-Бескорыстным
-Нейтральным
Так вот дома престарелых действительно ломятся, но только от тех, чьи манипуляции были из первой категории, да и то, только от тех, у кого нет средств на личную сиделку и очередь милых внучат не стоит у бабушкиного одра рядом с нотариусом, пишущим завещание. Да и с чего ты взял, что речь о мамаше? Ненене, дружище - запреты\табу\наказания это мужская работа, если нет отца - то подойдет любая значимая фигура мужского пола: дядя, дед, старший брат, и тп. Странно, что ты подумал о матери, откуда у тебя такой опыт и ассоциации?
Не любое. Впрочем, возможно твой личный жизненный опыт говорит об обратном. В таком случае соболезную.
Видишь ли, любое задействование инстинкта самосохранения это во первых сильнейший стресс, во вторых желание выйти из ситуации во что бы то ни стало, а поскольку в качестве источника угрозы в данной ситуации выступаешь ты, причем регулярно, соответственно от тебя он и постарается избавиться. Так что скоро ты сможешь лично поинтересоваться у контингента домов престарелых, что привело их туда.
С чего я взял, что речь о мамаше? Ну мне как то сложно представить себе матерого мужика, в бессильной злости предлагающего своему ребенку пойти нахрен из дома. Да и от знакомых папаш такова не слышал. Хм...
твоя болотная вонь о ювеналке была бы очень забавна в Чечне\Дагестане\Татарстане и тп,
Пфф... Ты еще зоопарк в пример приведи.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|