зачем вам претендент на хиро. которые не может убивать конкурента с ек?
Зачем ты играешь в Л2 если вообще никого не в состоянии сама убить ?)
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
хуже стрелочника только гном-стрелочник, да?
я как бы и не претендент на хиро, в отличие от блейзеда, которого то финка, то эпи драйверят на олимпе
и что значит "никого не в состоянии убить" - некоторых и я убиваю, но тебе ж главное хуnту сморозить, да?
хуже стрелочника только гном-стрелочник, да?
я как бы и не претендент на хиро, в отличие от блейзеда, которого то финка, то эпи драйверят на олимпе
и что значит "никого не в состоянии убить" - некоторых и я убиваю, но тебе ж главное хуnту сморозить, да?
Только вот перед работой видел твой бой с нашим арчером не претендентом... блин ну хоть фрапси...
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)