прагонье и бегонье вокруг НПЦ не поможе в изучении язаыка. ...наверное.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
вопрос весёлый- но нет нотки хардкорности ! сепс даёшь хардкро
ага, я уже себе представляю в качестве примера:
Сколько ресов надо на галеон в 3 збт?
А ответ будет не тем списком, который мы все нашли, а "ресурсы не нужны, потому что мы еще не знали что это галеон".
И всетаки я непойму о каких временах говорится, инфу нашол на постороних сайтах, гугл отказвается показвать гоху (наверное о5 все в спойлерах). По найденой мной статье нада учитывать 2 времени - помоему в обоих говорится о раных временах. или нет...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Всем добрый вечер. Ну на гохе нашла, но там написано сами не знают игровое время или нет) Весело) А можно будет 2 вариантами тогда ответить, игровое и если по реальному?
Всем добрый вечер. Ну на гохе нашла, но там написано сами не знают игровое время или нет) Весело) А можно будет 2 вариантами тогда ответить, игровое и если по реальному?
ой крыша совсем сйехала. 24/4 и *на количесво раз в игровые сутки. Так?
или количество раз в ИГРОВЫХ суток * количество игровых суток в реальных?