ну уж нифига. Где искать сразу - не ясно. Есть разветвления. Конечного показателя на гохе не вообще не нашел. Меня, конечно, можно обвинить в хомячковости за это, но сравнивать этот вопрос со вчерашним это просто неразумно
Сколько Garro посадил редиски в первый день 4го ЗБТ ?
блин. я ненашол ответа. пошол срать.
Добавлено через 44 секунды
ой. спать!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serpentor:
Политимос, сын Электины, принц Иферии
и это он убил ее родных?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 22.06.2013 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Должен он быть убийцей, почитай там в конце написано
как он мог убить ее родных если он мальчик? Там много букв. я это уже видел и отложил чтение на потом, как време будет.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от BarBarakl:
Там много букв. я это уже видел и отложил чтение на потом, как време будет.
хотя, какжется я уже это прочитал но пропускал кучу букв потомучто написано плохо, намужено и неинтересно. там ей вконце наставник говорит что это ее главный враг. значит подразумивается что это он убил ее семью Но он мальчик а ее родных убили какда она была совсем маленькой...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 22.06.2013 в 19:48.
По моему это было очевидно, что реальное время. Если бы имелось ввиду игровое, то так и написал бы в вопросе.
А я подумал что еслиб бы было рельное то так и написали быв вопросе.
Добавлено через 59 секунд
Вобще я шутю. я вобще еще нечего неподумал и ненашол ответ. Лень чета.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 22.06.2013 в 20:07.
Добавлено через 3 минуты
Блин. если чесно я в тупике.
Известно что нас спрашвают о реальном времени, но вот неизвестно о каком времени пишится в инфе которую я нашол.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 22.06.2013 в 20:29.