Вау!!!
Ну дык народ просит ссылку на инфу, что "Нпц рабоет с 10 до 19.00 игрового времени"
А не "скорее всего по игровому времени..."
Серьезно, ребят - вы бы хоть подредактировали тот пост, раз уж по нему вопрос взялись составлять.
А то вся хардкорность в эти "скорее всего" ушла. Не интересно, имхо.
Стебно конечно, юмор здоровый, но качеству вопроса незачет.
я инфу у дефо нашол. А вопрс задавали по инфе откуда?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
хмм, интересный вариант, но я ориентировался на такой источник http://translate.google.com/translat...n%3D%26l%3D497
- последние строчки: дебафф на 1 час и того в итоге в НПЦ можно было бы подойти 23 раза в сутки
капец а я нашел инфу НПС работает с 10-00 до 19-00 и учить язык можно раз в 4 часа! и ответил 2 раза в день можно изучать языки! типа в 14-00 и в 18-00! а тут оказуется можно учить 6 раз в сутки странный вопрос! или инфа корявая!
Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!
хмм, интересный вариант, но я ориентировался на такой источник http://translate.google.com/translat...n%3D%26l%3D497
- последние строчки: дебафф на 1 час и того в итоге в НПЦ можно было бы подойти 23 раза в сутки
Опровергните меня, в чем я не прав?
Картинки не отображаются, перевод кривой, хреновасто понял о чем речь. Речь о падушке?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
капец а я нашел инфу НПС работает с 10-00 до 19-00 и учить язык можно раз в 4 часа! и ответил 2 раза в день можно изучать языки!
я тоже обдумывал такой варивнт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimitrus:
Да
В вопросе речь шла о спец нпц ->> "Сколько раз в сутки игрок может подойти к специальному НПЦ"
"Специальные НПЦ появились в библиотеках и университетах городов, которые помогут игрокам выучить язык с 10:00 до 19:00." <<- что нашол я.
Последний раз редактировалось BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 22.06.2013 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
суть: НПЦ из подушки по изучению языков, подушку можно ставить бесконечное число раз, при изучении языка у этого НПЦ дается дебафф на 1 час, таким образом изучить язык у него можно 23 раза в сутки.