Вопрос нормальный но перед составление как всегда не подумали во сколько вони это выльется.
Сообщение от Serpentine:
Языки
В городах 마리아노플 и 마하데비 добавлены учителя.
-Учителя доступны каждый день с 10 утра до 7 вечера (скорей всего по игровому времени)
т.е. даже тут на гохе нет уверености какое время игровое или реальное.
А если читать с других ресурсов так там вообще пояснений нет.
В принципе за время участия у меня всего 2 неправильных ответа. Но первый фэйл был из за того что не успел найти инфу, а тут вроде аходишь и как бы кажется что все ок, а оказывается что не все
Интересно перд составлением вопроса организаторы пытаются применить гугл скил чтоб найти ответ. Или всегда на шару задают мол есть гдето инфа на Гохе и этого достаточно ?
Вопрос нормальный но перед составление как всегда не подумали во сколько вони это выльется.
т.е. даже тут на гохе нет уверености какое время игровое или реальное.
А если читать с других ресурсов так там вообще пояснений нет.
В принципе за время участия у меня всего 2 неправильных ответа. Но первый фэйл был из за того что не успел найти инфу, а тут вроде аходишь и как бы кажется что все ок, а оказывается что не все
Интересно перд составлением вопроса организаторы пытаются применить гугл скил чтоб найти ответ. Или всегда на шару задают мол есть гдето инфа на Гохе и этого достаточно ?
Если есть люди, которые вопрос поняли правильно и ответили на него, значит вопрос - корректный.
Если я и "другие люди, которые тоже есть", считаем, что жечь евреев и истреблять черных - правильно, значит это корректно? Не неси херню. Вот честно, такую жесть иногда стелишь тут, что аж жалко.
ВОПРОС #34: На какую из характеристик не влияет интеллект?
1. Максимальное количество МП.
2. Скорость регенерации МП.
3. Шанс магической критической атаки.
4. Шанс уклонения в бою.
4. Шанс уклонения в бою.
4. Шанс уклонения в бою.