вот бы ктонить сравнил бы печ770 с 780 именно в аа
Зачем ее сравнивать? 770 достаточно для АА а она на 8-9 тысяч дешевле, если для тебя это маленькие деньги и эффективность покупки не решает, то бери на что хватает тупо.
Единственно в чем сомневаюсь да и не я один это в видео карте,ну и наверное оперативе.
Учитывая высокую цену обычной оперативки мне как то впадлу деньги за воздух начислять, а так выходит берем протестированный кит с 2 хоть и почти бесполезными но радиаторами.
Некоторые еще советую бп помощнее взять.
Меньше 1000 не бери

У меня товарищ из сшп приехал купил там себе на распродаже какой то здоровый EVGA бп на 1200 по моему или даже больше и хотел им запитать свою 660, а он у него в корпус не влез

Горе от ума просто, классику бы понравилось.
Посмотрел цены на 680 и никак не могу понять их цену, особенно Asus - от 16к пистец поидее она должна быть дешевле 770, а тут ...
А чему ты удивляешься? Формально 770 предтоповая карта обновленной серии а 680 топовая и стоят они соответствующе, а то что 680 на 5-10% хуже 770 это не маркетинговый аргумент это аргумент здравого смысла.
Толстая же карта от Асус, во первых Асус сам по себе чуть ли не самый дорогой производитель видеокарт, во вторых СО там из более крупного радиатора то есть у карточки себестоимость сама по себе выше.
Цены на 770 у нас кстати к реалиям отношения не имеют тоже.
У нас 1.5 чтоле недели назад на 2 часа в м агазине xpert появились 770 гиги по 13600 это и есть реальная цена 770) Сейчас же они продаются чуть ли не по 15. Полная "раися и путен". И они еще подорожают в ближайшее время, следящие за обвалом рубля могут даже догадаться почему.
ЗАЧЕМ!? Объясните мне зачем покупать мак в тридорого чтобы поставить на него винду?
Айфоны у нас крайне популярны несмотря на то что цена на них перед тем же китайцем дорогим HTC в 2-3 раза в зависимости от времени прошедшего с выпуска, а между ними 1 различие - ОС, для тех кому она нравится ну и батарейка с ней подольше живет(с яблочной).
x4