Да я то убить его могу,но потом 99% комментариев "зазаза СКИЛЫ МЫШКАЙ ТЫКАИТ)0)))"
Сообщение от Гесмиэль:
не совсем понимаю, они с тобой дерутся что ли ? я просто, в принципе не могу убить ножа, который не хочет драться.
Вопрос не понял
Я скинул ссыль на ножа,который овердокуязабущеный и с которым не легко драться на олимпе.Но он хотя бы ЛФ не юзает со мной,в отличии от всех остальных.
С ножами в принципе проблем не испытываю.Тактика уже есть определенная,даже для лф-еров.Этот просто бьет сильно и приходится не хило так напрягаться ну и ошибок не допускать.
С ножами в принципе проблем не испытываю.Тактика уже есть определенная,даже для лф-еров.Этот просто бьет сильно и приходится не хило так напрягаться ну и ошибок не допускать.
поясняю. со мной ножи не дерутся. они видят свою задачу в нанесении урона во время уе, а затем сидят в хайдах и прячутся за столбиками, поскольку я бафаю стража - догнать я их не могу.
поясняю. со мной ножи не дерутся. они видят свою задачу в нанесении урона во время уе, а затем сидят в хайдах и прячутся за столбиками, поскольку я бафаю стража - догнать я их не могу.
Понял)
Ну у нас только 2 ножа такие.
Остальные сломя голову пытаются меня убить ,и вот когда они ЛФ юзают,то у них это может получится.
Ну или когда сбивают мне что то или якорь 9 сек в 5к хп в берса вешают.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
поделись стратой,в пм
Там надо быть айринтопом,т.е. с 2-мя рефлектами и гномьим
Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 16.06.2013 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение