Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Re: осады после очередного мерджа.
Ну теперь я надеюсь не возникнет проблем с дисциплиной и явкой на осаду - все nice & friendly пришли вовремя, и 1.5 часа отрабатывали нападение на пустой Т1 кип.

Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Shadow_bat:
все nice & friendly пришли вовремя, и 1.5 часа отрабатывали нападение на пустой Т1 кип.

Сообщение от Marluxia:
видно вас поражение задело, раз такой взрыв в глобале был
Насколько я помню, после предыдущей осады, особо никто не тролил, в глобал ничего не кидали, даже фразы "зачем приходили" не сказали
Если ты не заметил, то после ваших проигрышей тоже в глобале никого не видно, тут все обоюдно
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от WizardS:
Если ты не заметил, то после ваших проигрышей тоже в глобале никого не видно, тут все обоюдно
а за не явку можно на гохе и в глобале наезжать?
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Тебя это сильно печалит?)
Вон вчера от твоих согильдийцев такой трешняк в глобал пошел, что ппц, первый раз такое говно от нв увидел если честно. Оператор конечно меня опечалил, не думал, что он такой неадекват.
меня это смешит ) на гохе и в глобале вы ну прямо отцы, нагнули НВ и т.д. и т.п. Но кип так хочется, что вы хотите всеми возможными способами избежать осад пока он станет т3, чтобы его тяжелее ломать было, а т1 защитить ссыте
а что в глобале писали, мне вообще пофиг, я почитала пару выпендрежных фраз от Эльмаги да закрыла, не интересно

Сообщение от Marluxia:
а за не явку можно на гохе и в глобале наезжать?
ну вам-то точно можно

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от WizardS:
А почему ты пишешь The law?
ну льмаго запамятовал, как они перебивать осаду в прайм-тайм пытались...

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
а т1 защитить ссыте
Мы кучу раз защищали Т1 кипы.

Старожил
Сообщение от BelleIris:
меня это смешит ) на гохе и в глобале вы ну прямо отцы, нагнули НВ и т.д. и т.п. Но кип так хочется, что вы хотите всеми возможными способами избежать осад пока он станет т3, чтобы его тяжелее ломать было, а т1 защитить ссыте
А может это вы ссыте атачить т3 бк, мы вот не зассали и вы просрали т3 бк самый имбовый (2-й раз уже). Последние ваши атаки на т1 бк бейна тоже показали ваш уровень, когда вы час ломаете т1 бк, при том, что это не Стоун хаммер где ко второй точке так просто не подойти как у бейна. И хватит это дешевое агро кидать Ирин, смотрится смешно действительно.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WizardS:
А почему ты пишешь The law? Мы все это делали с одной целью, которую ты видимо никогда не поймешь, то что вы не пришли на осаду не делает вас богоподобными троллями
Потому что вы шли под тегом "The Law", не? Значит осаду выиграла эта гильдия

Да, я никогда не пойму наверное зачем нужно было ресетить Т1 БК гильдией союзников, неужели у вас без этого не хватит сил чтобы отобрать Т1 БК?

Сообщение от BelleIris:
а что в глобале писали, мне вообще пофиг, я почитала пару выпендрежных фраз от Эльмаги да закрыла, не интересно

ну вам-то точно можно
Во-первых, все гильдии прикрывали свои БК хотя бы раз, вы тоже так делали

Во-вторых, ты видимо "случайно" не заметила выпендрежные фразы от Шлепы, Оператора? Ну, поздравил с победой на осаде. И что в этом такого? Ну, предложил нашим ради фана плюсовать в глобал, мне кстати инвайт в рейд после этого от ваших пришел Треша от меня никакого не было, треш был только от игроков НВ.

И вообще, это IW не захотели приходить дефить БК. После этого мы уже ничего не могли сделать, потому что даже если бы мы решили пойти защитить БК, для этого они должны были хотя бы несколько человек заинвайтить в IW.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
Во-вторых, ты видимо "случайно" не заметила выпендрежные фразы от Шлепы, Оператора?
ути пути, затралили бедного лмаго? ну всё нв такие неадекваты...не надоело еще идиотом прикидываться? вот вы бы так каждый раз в "эпоху" орлов еще тут заливали о том кто че сказал и куда послал

Старожил
Сообщение от Carnaje:
ути пути, затралили бедного лмаго? ну всё нв такие неадекваты...не надоело еще идиотом прикидываться? вот вы бы так каждый раз в "эпоху" орлов еще тут заливали о том кто че сказал и куда послал
Ты забыл, мы окно в европу прорубили жеж и все стали интеллихентами.
Предводитель
Сообщение от Carnaje:
А тебе не надоело?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
А тебе не надоело?
что не надоело? при чем тут я? это не меня в своей же гильдии принимают за клоуна

Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
Да, я никогда не пойму наверное зачем нужно было ресетить Т1 БК гильдией союзников, неужели у вас без этого не хватит сил чтобы отобрать Т1 БК?
Вы какбэ осаду перебили, не?
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от BelleIris:
зассали т1 кип дефить, грац вас, омагат отцы гоханагибаторы
Омг ))))
я вот отдыхаю в горах, и пожалуй ты в точку подметила ) я действительно зассал вас и Т1 кип ) с большой высоты ^^
Старожил
Сообщение от Shadow_bat:
Мы кучу раз защищали Т1 кипы.
когда это было? на двух орлах в эпоху динозавров?

Сообщение от Fidavi:
А может это вы ссыте атачить т3 бк
мы кучу раз (с) СБ ломали вам т3 кипы, что тут ссать

Сообщение от Fidavi:
хватит это дешевое агро кидать Ирин, смотрится смешно действительно.
дешевое или дорогое тебе конечно виднее, но агритесь вы на правду ) находясь на данный момент в более выгодных условиях (вам всего-то по рейду надо собрать от 2х гильдий, еще и выбирать можете кого получше, в отличии от нас нам надо 2 своих рейда и увы за счет того что многие старики ушли в слак приходится привлекать посторонние силы в виде БР и Ло) вы до сих пор боитесь проигрывать

Сообщение от Redrain:
я вот отдыхаю в горах, и пожалуй ты в точку подметила ) я действительно зассал вас и Т1 кип ) с большой высоты ^^
ну и отдыхай, ты один что ли кип дэфишь? у вас аж 2 гильдии на это осталось, или вы все там вместе в горах отдыхаете?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
мне кстати инвайт в рейд после этого от ваших пришел
Бёрд над тобой постебался, а ты наивный

Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 15.06.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от BelleIris:
когда это было? на двух орлах в эпоху динозавров?
Если считать кто, кого, когда, сколько раз - это тут такие срачи начнутся... тебе оно надо?

Цитата:
дешевое или дорогое тебе конечно виднее, но агритесь вы на правду ) находясь на данный момент в более выгодных условиях (вам всего-то по рейду надо собрать от 2х гильдий, еще и выбирать можете кого получше, в отличии от нас нам надо 2 своих рейда и увы за счет того что многие старики ушли в слак приходится привлекать посторонние силы в виде БР и Ло) вы до сих пор боитесь проигрывать
А в других гильдиях старики типа в слак не уходят? У каждого свои посторонние силы, чем отличаются Ло от ИВ? А то что вы недавно вообще не приходили на осаду - это кто боялся проигрывать?

Цитата:
Бёрд над тобой постебался, а ты наивный
Вечно у вас все над всеми стебутся, а вот когда стебутся игроки НВ надо тобой, тебе это почему-то не нравится.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от LMago:
У каждого свои посторонние силы, чем отличаются Ло от ИВ? А то что вы недавно вообще не приходили на осаду - это кто боялся проигрывать?
Эльмага хватит дурачком прикидываться, иначе я начну думать что действительно у тебя совсем в голове пусто
чем отличается Ло от ИВ онлайном, одетостью и опытом осад
недавно это в начале мая, когда все лидеры поуежали в отпуска ровно как и добрая часть гильдии, мы не приходили не потому, что испугались Эльмагу, а потому что у нас даже рейда в онлайне не было и лидеров которые бы провели осаду

Сообщение от LMago:
Вечно у вас все над всеми стебутся, а вот когда стебутся игроки НВ надо тобой, тебе это почему-то не нравится.
а причем тут я? стебались над тобой, а не надо мной и уж тем более не НВ
ты бы про стеб вообще молчал, над тобой кто только не стебется

Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от BelleIris:
Эльмага хватит дурачком прикидываться
Он не прикидывается

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Если считать кто, кого, когда, сколько раз - это тут такие срачи начнутся... тебе оно надо?
Лмаго, ну тебе ж явно нечем заняться, возьми да посчитай "Кто, кого и сколько раз". А мы потом проверим)

Сообщение от LMago:
А то что вы недавно вообще не приходили на осаду
Это ты про какую осаду? Ту, которая была 1 января, 23 февраля или 8 марта?)))
з.ы. Да, когда будешь считать, не забудь учесть сколько раз БС не то что дефить, а нападать даже не приходила.)

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Предводитель
Сообщение от BelleIris:
Эльмага хватит дурачком прикидываться, иначе я начну думать что действительно у тебя совсем в голове пусто
чем отличается Ло от ИВ онлайном, одетостью и опытом осад
Зачем вы тогда променяли ИВ на Ло?

Цитата:
недавно это в начале мая, когда все лидеры поуежали в отпуска ровно как и добрая часть гильдии, мы не приходили не потому, что испугались Эльмагу, а потому что у нас даже рейда в онлайне не было и лидеров которые бы провели осаду
То есть у вас могут быть любые оправдания, у других - никаких? В других гильдиях тоже люди в отпуска уезжали, не? Сейчас тоже у многих рейда в онлайне нет, нафига вам тогда осады нужны?

Цитата:
а причем тут я? стебались над тобой, а не надо мной и уж тем более не НВ
ты бы про стеб вообще молчал, над тобой кто только не стебется
А над тобой не стебутся?

Сообщение от Melitele:
Лмаго, ну тебе ж явно нечем заняться, возьми да посчитай "Кто, кого и сколько раз". А мы потом проверим).)
Вот мне делать больше нечего

Цитата:
Это ты про какую осаду? Ту, которая была 1 января, 23 февраля или 8 марта?)))
з.ы. Да, когда будешь считать, не забудь учесть сколько раз БС не то что дефить, а нападать даже не приходила.)
Конечно не приходили - у вас лидер гильдии или его заместитель говорит "осады не будет" - и вы не приходите, у нас тоже самое. То что мы не пришли дефить БК ИВ - это не наша проблема, это проблема ИВ. А если ты не можешь разобрать где какая гильдия - то это вообще к окулисту.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Разбойник
Сообщение от LMago:
А над тобой не стебутся?
типичный отмазон лмаги - перевод стрелок. в очередной раз за себя не можешь ответить. ладно не хоть не отрицаешь

Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Carnaje:
ладно не хоть не отрицаешь
если 10 человек гонят на одного, тут уже ничего не сделаешь
Другое дело непонятно, что на него все накинулись, видимо Лмаго зачётно троллит
Мастер
Разбойник
Сообщение от Marluxia:
видимо Лмаго пытается
fx

Предводитель
Сообщение от Carnaje:
типичный отмазон лмаги - перевод стрелок. в очередной раз за себя не можешь ответить. ладно не хоть не отрицаешь
Типичное поведение НВ - куча народа троллит 1 под прикрытием 2 модераторов.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
у вас тоже есть модер, не?

подпись